ID работы: 7897144

Любовь к врагу

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть - встреча с тем кого хотелось забыть

Настройки текста
В назначенное место Украина пришла довольно быстро. Там её уже поджидали два нациста с оружием. Украинка чувствовала что температура поднимается, озноп снова вернулся. Её подташнивало и шатало но она шла к смерти защищая своих близких и любимого человека. Подойдя ближе к высоким нацистам, её взяли за плечи и повели к машине но не успев открыть дверь как послышался выстрел и два немца упали замертво. Украина обернулась и увидела УПА стоявшего с снайперской. Он подошёл к Украине. - ты что с дуба рухнула?! - начал кричать на неё УПА - Хорошо что я увидел вас с далека. - У-ПА ? ч-что ты тут де.... - не успев договорить фразу девушка упал на УПА стоявшего рядом. - Украина ?! - испугался тот. После того как Украина упала УПА вызвал скорую и её увезли в больницу. *Через час в больнице* Девушка проснулась под капильницей в больнице. - г-где я ?! - приподнявшись на локтях спросила девушка. Но никто не ответил... На против кровати стояло зеркало в которое можно было смотреться. Огледев палату девушка встала с кровати. Ее голова гудела от сильной боли, руки и бок покрылись сорными пятнами. Подойдя к стулу на котором лежали ее вещи девушка взяла куртку. Ей нужны были таблетки которые она принимает но их не было. Украина поняла что не взяла их, выдохнув девушка подошла к зеркалу. В зеркале стояла девушка смотревшая на нее с признанием. Её чёрные глаза пронзали девушку которая положила руку на зеркало и произнесла - прости меня, но у меня нет другого выбор..- её слова прервали шаги. Дверь открылась, на пороге стоял УПА, его черные волосы были растрепаны, а бледно красное лицо показывала недовольство. Подойдя к Украине УПА глянул в зеркало увидел улыбаещуюсь девушку похожего на него. Девушка в зеркале что-то говорила, но УПА не слышал. Он только мог наблюдать за тем как его сестра ( да, да. УПА брат Украины ) медленно сходила с ума. Наконец не выдержав этого УПА взял украинку за плечи и отвернул от зеркала - не слушай её! - начал трести девушку парень - прошу Украина.... Но та смотрела на него безразлично. Парень отпустил девушку смотря как ее милое личико расплываться в жуткой и кривой улыбке. - Ха-ха-ха - рассеялась истерическим смехом девушка - УПА как давно мы не виделись ты не рад тому что я вернулась ?? - девушка улыбнулась. УПА молча смотрел на ту кто смиялся над ним смеялся. - Ну что молчишь ? Язык проглотил ? - отпусти её. .. - хах, ну нет - девушка убрала улыбку с лица. - п-почему ?! - испугался УПА - ХА-ХА-ХА- рассеялась девушка - ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ПРОЩУ ТОМУ ПОДДОНКУ ТО ЧТО ОН МЕНЯ ПЫТАЛСЯ И ХОЧЕТ УБИТЬ ??? ДА МНЕ ХВАТИЛО ТОГО ЧТО В ДЕТСТВЕ ОН ИЗБЕВАЛ МЕНЯ ?!?! ХА-ХА-ХА ОН ЗАПЛАТИТ ЗА ВСЕ - украинка улыбнулась ещё шире - И УПА прошу... Гхр.... Убереги моих родных... - удевушки из глаз пошла чорная житкость. Улыбаясь девушка ушла из полаты. - хорошо я завезу их сестрёнка - улыбнулся наконец УПА - прошу не натвори там дел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.