Глава 7.
11 июня 2013 г., 01:54
- Джеджун! – зовет меня Юнхо, для чего-то решив побежать следом за мной.
Он хотел остановить меня? Хотел все исправить? Ты не мог ни на что надеяться, идиот. Все кончено. Ты сам все испортил. То малое, что было между нами. Маленький шанс, скромная надежда что у нас могло что-то получиться... Этого больше нет и не будет. Ненавижу тебя, Юнхо. Не нужно было мне на тебя надеяться и доверять тебе. Я многое для тебя сделал. А что ты? Оскорблял меня? Не слушался меня? И постоянно косячил. Делал мне только больно и заставлял о тебе беспокоиться. Если бы твои ошибки не повторялись все то время, что я тебя знаю...
Я бы простил тебя сегодня, за то что ты так поступил. Человек под действием алкоголя может и не такое совершить. Какое счастье, что ты не отобрал пистолет у своих дружков и ради шутки не застрелил меня. Ты мог, я прав? Во мне столько всего накопилось за все это время: все что я не решался сказать, все что я не хотел тебе говорить. Юнхо, ты добился сам моего нервного срыва тем, что перешел черту. Тебе не следовало это делать. Испортил совершенно все...
- Не прикасайся ко мне!
Не могу держать слезы в себе. Было так больно, неописуемо.
- Дже…
- Ненавижу тебя! Не приближайся ко мне!
Задыхаюсь от своей злости и закрываю рот рукой, чтобы сильнее не плакать. Ты не мог больше ничего исправить, Юнхо. Все кончено.
- Проваливай!! - кричу я, отбиваясь от твоих рук и объятий, отходя все дальше, практически спотыкаясь и падая.
- Не уходи!... Подожди.
- Что?!
- Не уходи!!!
Пугаюсь от твоего крика и совершенно не узнаю тебя, глядя в твое лицо полное злости. Боль в моем сердце после твоих слов лишь усилилась. Зачем ты так со мной поступаешь? На столько она была мучительной, что я опускаюсь вниз и сажусь на корточки посреди безлюдного тротуара, закрывая лицо руками и пытаясь прийти в себя.
Я не должен был больше слушать тебя, я должен был немедленно уйти. Ничего больше не изменится. Как после произошедшего мы можем общаться? Как я могу довериться тебе? Как я могу любить тебя?
Резко вскакиваю с места и убегаю от тебя, оставляя стоять тебя в одиночестве. Я должен был сделать это раньше. Я не должен был возиться с тобой, я не должен был защищать тебя на работе, я не должен был позволять тебе целовать меня, я не должен был соглашаться выпить с тобой, я не должен был влюбляться в тебя. Ты - самая большая ошибка в моей жизни. И, к сожалению, ты не исчезнешь теперь никогда из моих воспоминаний. Только я больше не запомню тебя как сексуального сотрудника магазина где я работал. Ты этим вечером заработал себе другую репутацию.
Не помню как я добрался до своей квартиры, но пока шел безумно замерз без своей куртки. Ночи были холодные. По приходу домой сразу принимаю теплый успокаивающий душ, отмываясь от запаха перегара и спиртного, отмываясь от мужчины. Я чувствовал себя таким грязным из-за Юнхо. Провел в душевой комнате больше часа, выползая и сразу закутываясь в одеяло на своей кровати. Единственное я помнил, что перед тем, как очень быстро и неожиданно провалиться в сон, я несколько раз прокручивал произошедшее в своей голове и все вновь обдумывал, осмысливал. Это было тяжело для меня. Тяжелее всего было вновь не расстраиваться из-за случая в пабе.
Проснулся я только к обеду, осознав, что спал довольно сладко. Из кровати не хотелось выбираться и оставшийся выходной я пролежал. Чувства голода не было совершенно. Я ничего не ел, ни пил, ничего не хотел. Совершенная апатия и опустошенность. Словно в груди была дырка и заполнить ее было нечем. Вечером я позвонил директору и предупредил его, что на работу в понедельник не пойду. Я не хотел и меня работа перестала интересовать. Я потерял интерес ко всему совершенно.
Если так задуматься... Имел ли я право на счастье?
Смотрю на часы, и не понимаю сколько сейчас времени. Кажется, выспался, но чувствую ужасную вялость, усталость и изнеможение. Решив сделать себе крепкий черный чай, обжигаюсь о горячий чайник и прикладываю пальцы к губам, терпя боль. Она была ничем, по сравнению с той, что я недавно испытывал. Аккуратно достаю кружку, боясь разбить, и завариваю чай, случайно проливая воду на стол. Валилось из рук совершенно все. Медленно размешиваю сахар в кружке и поднимаю взгляд к входной двери.
Кто-то постучался...
Решаю не идти открывать, словно меня нет дома. Я никого не жду. Мне никто не нужен был.
Вновь стук, более настойчивый и громкий. Отставляю чай и медленно подхожу к двери. Не решаюсь открывать и просто спрашиваю:
- Кто там?
- Дже, открой, это я. Нам надо поговорить.
Отступаю назад, закрывая рот ладонью, и прислоняюсь к первой попавшейся стене. Слышу как мужчина вновь стал долбить в мою дверь, из-за чего я паникую еще больше. Стало страшно… Вдруг он пьяный и пришел убить меня, чтобы я никому не рассказал о случившемся?
- Уходи! Как ты узнал где я живу!?
Слышу как Юнхо со стуком прислоняется всем телом к моей двери и говорит намного тише, все еще ожидая, что я ему открою.
- Я ходил к тебе на работу. Сказали, что ты заболел. Я попросил у них твой адрес.
- Юнхо, прошу тебя, никогда сюда больше не приходи.
Скользнув рукой по двери, я так же как и он к ней прислоняюсь и вслушиваюсь в чужой голос.
- Джеджун, впусти меня. Я не хотел тебя обижать и делать больно. Прости меня.
- Уходи.
- Прости меня, Джеджун! Я больше пятнадцати лет ни перед кем не извинялся!
Поджав губы, я решаю больше не разговаривать и ждать когда мужчина уйдет. Было до тошноты противно и больно вновь. Исчезни...
- Джеджун, слышишь? Открой дверь и мы нормально поговорим.
Спустя две минуты ожидания, Юнхо последний раз долбанул в дверь рукой, напугав меня до чертиков, и ушел, не добившись своего.
Идиот! Решил, что может припереться ко мне домой и просить прощения? Решил, что я ему открою и тут же прощу ему его поступок. Не так все просто делается в этой жизни. От одного «прости» лучше мне не станет. Обида будет держаться в сердце еще долгое время. От одного «прости» мое разбившееся сердце вновь не склеится за какие-то мгновения. От одного «прости» я не брошусь к нему в объятья. От одного «прости» не забудется то, как Юнхо перешел границу в наших отношениях, замарав меня и оскорбив идиотским пьяным поступком.
Весь понедельник я лежал в кровати или на диване и смотрел разные передачи по телевизору, потерявшись во времени. Вновь ничего не ел и не пил, просто потому что не хотелось. На следующий день я решился и пошел на работу, совершенно без настроения и таким же опустошенным. Директор, увидев мое бледное лицо и полуобморочное состояние, умолял вернуться домой и продолжить «лечиться», но я настоял на своем и приступил к работе. Было трудно сконцентрироваться и я практически не различал букв на листах контрактов. Все расплывалось перед глазами и я почти перестал чувствовать что либо. Пытался унять головокружение, но оно долго продолжало меня мучить. Я практически загнал себя в могилу и потерял смысл жить.
Обедать я не пошел, но зачем-то решил выйти ненадолго на свежий воздух. У железных дверей запасного выхода мое сердце охватило странной паникой. Я ощущал, что что-то произойдет не так. Нутром чувствовал, что что-то не ладное. Обессиленными руками потянув дверь на себя и выйдя на улицу, я огляделся и попытался не замечать, что рядом спиной ко мне стоит мужчина с сигаретой. Первое что я подумал: «Это наверное консультант. Не Юнхо же». Но, ошибался я ужасно.
- Какого черта? – выругался я, когда ко мне лицом повернулся знакомый мужчина. Словно глюк, мое разыгравшееся воображение, передо мной стоял Юнхо… Иллюзия? Призрак, обман, мираж…
- Джеджун… Слава богу, ты здесь. Я везде тебя ищу.
- Зря ищешь.
Я тут же дернул дверь чтобы уйти, но Юнхо приблизился и развернул меня к себе, хватая меня за руки.
- Пожалуйста, Дже, выслушай меня.
Ничего не ответив, я смотрел на мужчину таким пустым взглядом, не несущим каких либо эмоций. Я думал лишь о том, как мне все надоело.
- Ладно. Слушай… Я скажу это всего лишь раз. Джеджун, я не пытался тобой воспользоваться или оскорбить тебя. Я давно хочу тебя. Не пугайся, пожалуйста. Я не виноват, что ты меня так заводишь. Но это еще не все… Дже, я влюбился в тебя. Люблю.
- Что? Когда? Как долго?
- Я это понял совсем недавно, когда решил, что потерял тебя. Прости…
Последнее слово Юнхо сказал уже шепотом, скользнув рукой по моей щеке и приблизившись для поцелуя. Я застыл на месте как вкопанный, не ожидав такого от мужчины, опешив и затаив дыхание.
Я толком ничего не понял… Только то, что меня любят… Меня любят…
От безысходности зажмурившись и приоткрыв губы, я дождался когда Юнхо прикоснется к ним своими, не спеша поддевая их и целуя.
Я хотел понять смогу ли я почувствовать вновь что-то к мужчине. Смогут ли признания и поцелуй вернуть мне мои те растоптанные чувства.
Юнхо вжался в мое тело и приобнял меня за талию, поддерживая чтобы я не свалился, ибо почва под ногами медленно уходила. Вцепившись в плечи мужчины, я взял инициативу поцелуя на себя, делая его глубоким и пылким. Взволнованней дыша, я прижимаюсь к мужчине что есть силы, и не контролируя слезы, продолжаю целовать, входя в азарт и слабо возбуждаясь. Не понимаю что происходит в этот момент в моем сердце. Все смешалось. Боль, страдание, обида, радость, удовольствие, желание. Невероятный коктейль, из-за которого я теряюсь, не разрывая поцелуя. Когда уже оба стали задыхаться, я отрываюсь от чужих губ и стираю с щеки неожиданно появившуюся тогда слезинку.
- Это значит, что ты меня простил?
- Нет. Не значит...
Не могу сообразить что мне делать дальше и почему я сам больше не могу стоять на ногах. Юнхо продолжает меня держать и не дает мне упасть на твердый асфальт. Ничего не понимаю... Мои глаза открыты, но все застилается черной пеленой. Голова вновь начинает кружиться и чувства притупляются. Не понимаю что шумит... На секунду отвлекаюсь и просто напросто теряю сознание. Теряю самого себя.