ID работы: 7897179

Моё тёмное прошлое...

Другие виды отношений
G
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такого мы не ожидали от соседа...

Настройки текста
-а...если не секрет...то какими судьбами ты там оказался? -заитерисовался сине-глазый -не секрет...но только для тебя чел. Как то в прошлом, когда был настойчивым на своём ребёнком, дома я заметил феерверки, родители велели мне дождаться их, и запустить их вместе, к тому же это было рискованно. Но чел , я не смог устоять...я взял парочку и запустил их во дворе. Они попали в окно Миссис Гибсон, тем самым пришибив её кролика... -бедный кролик...-перебил Сал -ага, она так разоралась в тот момент....но не только из за этого попал...из за мелких краж...не могу вспомнить что и зачем я это делал....но потом это вернулось мне бумерангом, точнее колонией... -жалко тебя , бро ....но всё в прошлом, живи настоящим. - подбодрил голубо-волосый -Ага, стараюсь чел...ладно, время ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ, вернее думать о проишествии совершённое по нашим догадкам - Чарли.. -да...но нужны доказательства, мы можем ошибаться, но свалить всё это на невиновного человека. Имела ли Сандерсон то, что нужно было Чарли? Или может они не поладили, провинилась или что-то подобное? -размышлял Сал -ну...они оба колликционировали "Поняшек-Блестяшек"...сущий бред...но не убил же Чарли её из за коллекционной фигурки? -Всё возможно, чувак...а ведь правильно подметил...этот чел мог провернуть и такое...хрен знает что у него в голове...тем более...скажу тебе сикретик...мне до засиления сюда снился подобный кошмар....а снится такое мне давольно часто... -Я доверяю тебе чел, делай так , как считаешь правильным ты. А я помогу с расследованием. -спасибо, бро :3 - улыбнулся под протезом Сал ~~~ Проделав всё то, что считал правильным Сал, ребята всё же добились своего, они были правы, убийцей являлся самый не подозрительный тип - Чарли. ~~~ -мы молодцы чел, точнее ты, чувак - произнёс тёмно-волосый -мы раскрылм это вместе, так что выражение "мы" было бы как раз кстати :) *** Ларри чувствовал улыбку Сала под протезом, поэтому улыбнулся ему в ответ *** -Чувак, ты уже знаком с Тоддом? -Мм...не припоминаю такого...склоняюсь к "нет", больше чем к "да"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.