ID работы: 7897250

Маленький демон

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 - убийство

Настройки текста
Может мы с тобой... Сходим куда-нибудь, ну погулять куда-нибудь? Что ты на это скажешь? ... Моё сердце замерло, Тоби смотрел прямо на меня, прямо в мои глаза... - Я... - я не могла ничего ответить твою мать и что мне говорить Собрав всё решимость в кулак я ответила - Я не.... В моей голове раздался голос. Вы оба, в мой кабинет Тоби поднялся из-за стола и направился к выходу из кухни, я пошла следом за ним. Дойдя до заветной двери, Тоби постучался и мы вошли. Мне снова стало не по себе, из-за этого кабинета. Жуть - подумала я и по моему телу прошлись мурашки. Тоби указал мне на стул, я села, он встал позади меня. В кабинете была гробовая тишина. Слендермен протянул мне пистолет. Я конечно удивилась, так как ещё сегодня утром он был в моей комнате. Я взяла его и начала осматривать. Пистолет, как пистолет, что в этом такого? - подумала я и следом заговорил Слендермен (не спрашивайте как? Просто он говорит и всё - Прим. Автор.) - А теперь слушай меня : сегодня вечером ты пойдёшь в город, конечно Тоби тебя будет сопровождать, найдёшь себе кого-нибудь, убьёшь, а Тоби мне это доложит как всё прошло. Я посмотрела на Тоби, а затем на Босса - Справишься? - продолжил Слендер. Я кивнула, встала со стула и направилась к выходу, но Тоби он задержала. Я закрыла дверь и стала ждать его у двери. Через несколько минут Тоби вышел из двери, просто с не каким лицом. Я не стала расспрашивать его, что он говорил ему. Мы просто направились по своим комнатам в ожидании ночи.

23:30

На улице уже село солнце и наступили сумерки. Подойдя к шкафу, я достала чёрные джинсы, чёрную футболку, такого же цвета кардиган с капюшоном и высокие ботинки. Взяв свой пистолет, я направилась к выходу. Я пошла на первый этаж, где на диване лежал Тоби. Тихо подойдя к дивану, я резко спихнула его, с тёплого места со словами - Рота подъём! Конечно, парень не понял, что случилось, но потом до него дошло. Он поднялся с пола и мы просто пошли к выходу, выйдя из особняка Тоби заявил - Ещё раз так сделаешь, пожалеешь он погрозил мне указательным пальцем как маленькому ребёнку, но конечно на его лице была улыбка. Показав ему язык я просто направилась вперед. - Как знаешь - провозгласил он, но я как будто это не услышала. За минут 15 мы уже вышли из леса, и направились в парк по указанию "экзаменатора" Тусклый свет освещал дорожки парка, где-то в далеке послышался гром, подул не сильный ветер. Идеально - подумала я, ища глазами тёмное местечко, Тоби куда-то испарился. - Стоп, ты где? - в кустах послышался шорох - Если ты хотел уединиться, сразу бы так и сказал бы - Это не так - макушка Тоби вылезла из-за верхушки кустика - Я буду сидеть здесь и наблюдать как всё пройдёт, если будет худо, то я помогу - Да, да, да оправдывайся теперь - тихо посмеялась и видно Тоби был от этого в ярости - отстань, зелёный кустик Пока Тоби бурчал у себя в кусте я нашла подходящее место для укрытия. Это было обычных размеров дерево, толстые ветки были укрыты густой листвой, что помогало мне быть незамеченной, остовалось только ждать. - Видно кого? - сказала я в пол голоса, но Тоби смог услышать - Никого, видимо все узнали, что у тебя сегодня экзамен, вот они и разбежались, не единой души - Да чёрт тебя побери - закатила я глаза и спустилась с дерева, Тоби тоже вышел из своего куста. - Что? Куст не понравился? - сказала я скрестив руки на груди. - Иди на хуй - сказал он и направился прочь из парка - Только после тебя - Что в ударе сегодня? - Вероятно Походив по городу, мы не одной живой души не встретили чудно и что теперь делать? - Н-да, на любом моём убийстве бывает много людей - Заткнись - Хей!... Прикрыв Тоби рот рукой я прислушалась, он что-то мычал, но мне было пофиг, в дали были женские голоса, они что-то ОЧЕНЬ громко обсуждали. - Да ладно? Я направилась в сторону звука. Тоби поплёлся за мной. Дойдя до источника звука, там стояли две женщины делят большую сумму денег? - Так и чую большие грешки, за их спинами - сказала я быстрыми шагами идя к ним. Тоби облокотился об неработающей столб, и стал наблюдать за мной. Одев капюшон я подошла к ним. - Что подошла? - в грубом тоне обратилась мне одна из них. С виду они были одеты как шлюхи, эти короткие юбки, топы, огромная платформа каблуком. - Да так, сигаретки не найдётся? - ответила я и выстрелил одной из них в голову. Она упала на холодный асфальт покрывая его красной жидкостью. А я недооценивала их мозги Вторая достала небольшой ножик и ударила меня по лицу. - Грехи у тебя большие, поэтому я помогу тебе их искупить - я повернулась к ней, по моей щеке шла кровь от пореза, но несмотря на это я широко улыбнулась. Прострелив ей одну ногу, она закричала, и следом упала как и её подруга. - Это игрушка не для детей - отобрав у неё нож, я принялась "издеваться" над ней. - А знаешь, твоя игрушка поможет мне, ты будешь умирать медленно - я улыбнулась, капюшон скрывал почти всё лицо,поэтому было видно только мою улыбку. - Приступим? - я поднесла нож к её лицу, делая неглубокие порезы, резко воткнув нож в глаз она закричала- Заткнись - протянула я и закрыла ей рот рукой. Из её глаз потекли слёз - Весело, не правда? - в ответ она помахала головой в знак отрицания. Вытащив нож, я делала порезы на руках, её тонкий топ без рукавов, позволим мне это сделать. Она брыкалась, и пыталась высвободиться. - Будь хорошей девочкой, дай мне повеселиться, и я тебя отпущу - она не унимаюсь, начала меня отбивать меня ногами несмотря на простреленую мной ногу. - Мерзавка! - достав пистолет я выстрелила ей в висок,её движения прекратились. Поднявшись я осмотрел нож и решила его забрать его себе, зачем он трупу? Правильно, не к чему. - Молодец - Тоби подошёл ко мне и улыбнулся - для первого раза сойдёт - а у тебя как будто было лучше? - скрестила руки на груди я показала язык. - Пошли, пока кто-нибудь не появился - потащив меня за мой кардиган, мы направились обратно в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.