ID работы: 7897261

Их сердца горели. А души тлели.

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Их сердца горели. А души тлели.

Настройки текста
Тодороки никогда не мечтала о соулмейте. Она мечтала стать героем. Героем, что будет спасать людей в трудный момент. Но кто спасёт её? Героиня запирается в ванной и медленно проводит ножом по гладкой и нежной коже, доводя до выжженной метки. Стискивает зубы до боли, закусывая язык, отчего во рту ощущается металлический вкус. Шото не в состоянии контролировать причуду. Стоило ей впиться лезвием в шрам, как слезы выступили, но тут же высыхали, или леденели от причуды. "Эх, не повезло Ш о т о Т о д о р о к и " — с ухмылкой проговори злодей, оставляя на плече Геронии четыре буквы, украшенные кровью, выжженные кровью, "Даби". Сколько раз Тодороки пыталась избавиться от этой злой шутки судьбы? Сколько раз её доводилось задыхаться слезами? Сколько раз метка пылала жаром, от которого хотелось умереть? Сколько раз Тодороки задыхалась отчаянием? Плечо юной героини всегда забинтованное, и любые попытки одноклассников узнать, где же Тодороки успела так пораниться, заканчиваются всяческими отмазками. А любые попытки вмешаться Исцеляющей девочки приводили Тодороки в ярость и всяческим попыткам сопротивления. Каждую ночь она видит один и тот же сон. Сон, связанным с её отчаянием, болью, что подобно удаву вцепилась в окоченевшее тело. Шото просыпается в холодном поту, но единственное, что она чувствует, как горит метка. Г о р и т. — Шото Тодороки, ходить в поздний час по тёмным переулкам, ничем хорошим не закончится. — и Даби кривится в злобной усмешке, наблюдая за весьма забавной реакцией девушки: Губы едва заметно подрагивали, а глаза удивленно бегали по столь ненавистному силуэту. — Мало ли, кто попадётся. — не высовывая руки из карманов, медленно подбираясь к своей жертве, противно растягивая каждое слово. Плечо вновь ударило жаром, да так, что кровь вскипела в жилах. Но стоило Даби сделать два уверенных шага к Тодороки, всё пространство окутала пелена льда. — Какая занятная реакция, Шото Тодороки, неужто ты не скучала по мне? — оказавшись позади испуганного зверька, проговорил он ей на ухо, едва прикусывая ухо. Сердце бешено стучало, а метка продолжала обжигать, мысли путались. Что же ей делать?! Следующим ударом по клону был огонь, который буквально расплавил копию. — Приятно провести минутку наедине, не думаешь? Я ведь ждал так дооолго. Злодей оказался практически вплотную к героине, и пользуясь её рассеянностью, охватывает тело синем пламенем, не скрывая улыбки. Но пламя не навредило героине, лишь задело одежду, а самое главное — бинты, демонстрируя выжженную метку Злодею. Его это не удивляет, ни с колечки, лишь по новой забавляет. Злодей попросту играется с ней, подобно кукле. Внимательно рассматривая метку. Тодороки вновь пытается нанести по Даби удар, но сколь распахиваются её глаза, а тело застывает в удивлении... Она попросту не может его ударить... Мощный удар пролетает вплотную, лишь слегка задевая черные, как смоль волосы. — Что такое, Тодороки, не попала? — чуть ли не срывается на смех Злодей — так может стоит быть повнимательнее — схватив девчушку за горло, подняв над замлей, грубо вдавил в стену, перекрывая путь к кислороду. Даби медленно наклонился, слизывая капли крови у отметины — и его глаза загораются. Он растопит это сердце, дабы превратить душу в пепел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.