ID работы: 7897343

Жаркая ночь

Слэш
NC-21
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста
Шоё пригласил Кагеяму на ночёвку к себе домой. А точнее ночью они будут одни... Совсем одни... Всё началось с того, что мой возлюбленный (парень)-Хината Шоё пригласил меня на ночёвку. Было начало лета. Сугавара-сан и Дайчи-сан заболели, и запретили нам заниматься в спортивном зале, мол "Вы поранитесь, а свалят всю ответственность на нас." Поэтому я недолго думая согласился на его предложение. -Кагеяма, проходи. Чего ты там стоишь, как будто не был тут ни разу.-Хината схватил своего возлюбленного своими костлявыми, худыми руками и буквально втащил его в свой дом.-Что-то случилось? Ты странно себя ведёшь. -Да нет. Ничего, можешь не волноваться.-Кагеяма крепко обнял меня. "Тепло" Я почувствовал облегчение. Но нет, я слишком поторопился, когда подумал, что мы НЕ будем делать этого. -Сладкий-Кагеяма прошептал мне это на ухо, чуть прикусив его. Я поддался соблазну и встав на носочки потянулся к его губам. Мы уже начали. Я не смогу остановиться, за Кагеяму и говорить не стоит. В постели он, как зверь. Кагеяма лизнул мою нижнюю губу, а я приоткрыл рот, углубляя поцелуй. Тобио гладил своим языком мои зубы и нёбо. Я просто таял от удовольствия. Этот поцелуй слишком пошлый. Настолько пошлый, что он возбуждал нас обоих ещё сильнее. Не отрываясь от меня, Тобио чан расстёгивал мою ночную рубашку. Когда он спустился ниже, я разорвал наш поцелуй, давая моему возлюбленному быстро и "без припятствий" снять мои шорты вместе с трусами. Когда Тобио закончил с нашей одеждой, он начал целовать мою бледную шею и ключицу, попутно оставляя засосы, которые жутко чесались, но Кагеяма зализывал их. Он оставлял влажные поцелуи на выступающих ребрах, поочерёдной оставляя такие же красные пятнышки. Я не мог сдерживать вырывающихся стонов. Крепко держа спину Тобио в руках, я пытался удержать такие сладкие для слуха Кагеямы стоны, но когда он лизнул мой стоящий сосок, я ощутил лёгкий холодок по всему телу, и уже не боясь, стонал в голос, не заботясь о сне соседей сверху. Тобио же это только веселило. Его холодные руки нежно "проходили" по моему телу. Было немного щекотно. Тобио закинул мои ноги себе на плечи, он навалился на меня, тем самым раздвигая мои ноги ещё шире. Он протянул к моему рту пару пальцев, и я недолго думая взял их в рот, старательно смазывая их своей слюной. Кагеяма пихал свои пальцы всё быстрее, и быстрее с каждой секундой. По моему подбородку потекала слюна. Тобио чан наклонился ещё ближе и слизал её не обращая внимания на моё покрасневшие от смущения лицо. Когда пальцы были мокрыми и скользкими, Кагеяма провёл по стенкам дырочки и я рефлекторно сжался. Надавливая ещё сильнее, первый палец вошёл почти свободно. Мне было не очень больно, но это причиняло жуткий дискомфорт. Тогда я решил поддался своими бёдрами на встречу его пальцам. Заметив мою активность, и моё желание. Тобио недолго думая ввёл ещё один палец. Кажется, по моему лицу стекали прозрачные капли слёз. Кагеяма слизал их и поцеловал мои губы, оттягивая, то нижнюю, то верхнюю губу. Мазнув языком по губам, он отстранился. Представив свой член к моей дырочке, и, резко толкнувши, Кагеяма вошёл в меня не очень глубоко. Но его член слишком большой по сравнению с моей дырочкой. Не ожидая такой резкой перемены я громко что-то прокричал и обхватил его руками, расцарапывая его спину до крови.Но Кагеяма понимал, что он не может остановиться просто так. Не дожидаясь того, что я привыкну к его члену, Тобио вышел из меня. Но через пару секунд он вошёл ещё глубже. Вот теперь мне было больно, будто меня сейчас разорвёт изнутри. Кагеяма всячески пытался меня успокоить: целовал шею, губы и терся об меня своим горячим телом, пытаясь обратить моё внимание на что-то другое. Но я не мог отвлечься на что-либо, пока Кагеяма, а точнее его член находится во мне. Кагеяма сделав ещё пару глубоких толчков, смог свободно проникать в меня во всю длину. Пытаясь ему помочь, я начал работать бёдрами, тем самым создавая один ритм. Пальцы на ногах сжимались сами собой, а пот на лбу стекал по всему лицу. Было так жарко, будто мы своими действиями создавали что-то, похожее на огонь в наших телах. Чувствовать его в себе вызывало некую фееричность, которая "расползалась" по всему телу и оставляла за собой след счастья. Я уверен, что после этой ночи наши отношения друг к другу изменятся. И конечно же в лучшую сторону. —Т-Тобио я б-больше не смогу сдержаться,-еле простонал я из последних сил и крепче сжал кулаки на его спине, и ноги на его бёдрах. Тобио протянул руку к моему члену и обхватил его, постепенно ускоряясь в такт нашими движениями. Когда я излился в его руку, и мой анус сжался , я почувствовал, как по моим бёдрам стекает тёплая, вязкая жидкость-сперма. Он упал рядом со мной, укрыл нас одеялом и прижал меня к себе, обнимая обеими руками. -Люблю тебя,-тихо прошептал он мне в ухо Тобио, попутно лизнув его. Я обнял его и уткнулся своей мокрой макушкой в его грудь. Он был доволен, а я - счастлив. Перед тем, как отключиться я еле слышно прошептал-сладкий.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.