ID работы: 7897462

Холод окруженный теплом..

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Номер 1 .3.

Настройки текста
Утро..Лучи солнца пробиваются в окно освещая комнату , эстонец зевнул и потер глазки. Он встал с кровати и подошел к окну - Какой прелестный вид~ - сказал он сонным голоском. И в правду февраль радует , снежинки большими хлопьями плавно падали с неба нежно ложась на землю, а солнце ярко светило( и почему снег не таял?... ) от чего снег и сугробы отдавали блеском. Эстонец не спеша поплелся на кухню и посмотрев на часы начал заваривать кофе. Приготовив завтрак и выпив кофе он пошел умываться, а после всех процедур оделся и выбежал на улицу. Радостно прыгая он ловил руками снежинки и в итоге прискакал в парк. Ох , кого же он увидел?Конечно же его любимого Финляндию. Он радостно зашагал к парню, одиноко сидевшему на скамье и что то разглядывая на снегу. Услышав хруст сугроба за своей спиной Фин оглянулся, никого не было..Может ему мерещится? Внезапно кто то закрыл его глаза своими ладошками. - Эстония? Это ты?- спросил Фин уберая теплые ручки с лица. Эстония захихикал и обнял Финляндию сзади. - Я заметил что ты какой-то грустный..Что-то стряслось?- Эстонец глянул вопросительным взглядом на Финляндию. - Нет все в порядке...Просто задумался. . - Ответил Фин. Эстония стал любопытничать , сев рядом со своим любимым другом тот спросил - О чем думал или может....мечтал?.- Финляндия не очень хотел рассказывать о своих мечтах и ответил - Да так..О личном - и мило улыбнулся. Когда Фин пришел в парк он думал о Эстонии, он часто видел его улыбку, слышал его милый голосок, и он словно одарял сердце Финляндии теплом , таким приятным и обжигающим душу теплом. Кхм, перейдем обратно к нашей парочке. Финляндия вдруг почувствовал тепло в боку и повернувшись понял что Эстония его обнял.Эти объятия были очень приятными и греющими душу, обычно Фин не отвечал на них но в этот раз что-то его заставило.Эстонец на секунду удивился и обнял Финляндию крепче. Так они просидели 2 минуты и внезапно начала падать температура и дуть ветерок, начинался буран... Заметив это Фин отстранился от Эста и только бы хотел сказать ему бежать домой, как понял что с ним может что-то случится. Финляндия без слов взял Эстонию за руку и повел к себе домой, ведь он был ближе дома Эстонии. Добежав до домишка живыми, Фин понял что Эст сильно замерз и побежал за теплыми вещами пока тот грелся у обогревателя. .... ... .. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.