ID работы: 78975

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
А помнишь, как мы гуляли под дождём? Конечно, ты это помнишь. Мы гуляли ночью вдоль пустой аллеи парка. Ты пытался разглядеть звёзды на небе, а дождь загораживал их серой стеной. Тяжёлые капли стекали по твоему лицу, падая на шею. Ты хмурился, пытаясь убрать мокрого раздражителя с щеки. И был такой смешной, маленький, как ребёнок. Но в твоих голубых глазах была боль, адская боль. Невольно вспомнил, когда у меня что-то не получалось, я падал, всё время всматривался в твои бездонные голубые глаза. В них была поддержка, понимание. Они давали мне силы идти дальше. Я вставал и шёл. Не смотря на все препятствия. Шёл, потому что ты был рядом. И где ты сейчас, когда я так нуждаюсь в тебе? Но в ту ночь в них не было ничего кроме боли и ненависти. Ненависти ко всему, что мы делали и делаем. Ненависть к людям и самому себе. В любой другой момент я бы удивился, ведь ты очень добрый человек, хоть и немного эгоистичный. Но тогда я тебя понимал. Конечно, группа, то, что мы все вместе добивались годами. Всё разрушено. Каждый пошёл своей дорогой, выбирая свой путь самостоятельно, а мы остались вдвоём. Было тяжело. Невыносимо тяжело, но, несмотря на это, хотелось верить, что всё будет хорошо. Хоть и не сразу. Тогда мои мысли прервал твой тихий всхлип. Ты плакал. В последний раз ты плакал лет в семь, и тогда я пообещал, что больше никогда ты не прольёшь ни одной слезинки. Но я не смог сдержать обещание, как ни старался. Захотелось обнять, прижать к себе и не отпускать никогда. Оградить от всего мира, от всех проблем. Ты выглядел таким уязвимым. Ну, точно, ребёнок. Я долго думал, что мне сделать. Могу ли я поставить на кон нашу бесценную дружбу лишь для того что бы исполнить свою мечту. Прижаться губами к твоим губам. Чувствовать их тепло и вкус. "В лучшем случае оттолкнёшь, послав, куда подальше" — Подумал я, усмехнувшись. Но как это обычно бывает, ты всё заметил. — Чего? — Ты непонимающе взглянул на меня. Немного замявшись, аккуратно подошёл к тебе. Внезапно даже для себя, прижал тебя к себе, уткнувшись головой в грудь. Пока я стоял и пытался запомнить твой запах, и сохранить тепло твоего тела, я понятия не имел что будет дальше. Но когда я почувствовал, что ты тоже обнимаешь меня, как Всевышний дал мне сил и уверенности. Я осмелился поднять свой взгляд. Опять твои глаза! Они сводят с ума! Что-то щёлкнуло в голове при виде их. И в следующую секунду я уже тянулся к твоим полураскрытым губам. Мягкие, тёплые и такие нежные. Я ждал любой реакции: оттолкнёшь, наорёшь, ударишь или убьёшь, да всё что угодно, но только не этого. Ты ответил на поцелуй, чуть прикусывая мою губу. Ты сам целовал меня, то посасывая, то проводя языком по моим губам. Я не верил в происходящее. Ты. Я. Вместе. Тогда и не воспринимал живой мир. Были лишь твои руки, обвивающие мою шею, твоё тело, жмущиеся ко мне, и губы, твои сладкие губы. — Тим, мне жарко — отстранившись от меня, с улыбкой сказал ты. Я улыбнулся в ответ, но и не подумал отпустить тебя. — Я люблю тебя. Слышишь? Люблю и никому не отдам. Никому не позволю причинять тебе боль. — Уткнувшись лицом в твоё плечо, а рукой зарывшись в мокрые волосы, прошептал я. — Знаю. — Усмехнулся ты Ещё секунд двадцать я пытался вникнуть в смысл этих слов. Потом отстранился, пытаясь заглянуть в твои глаза. — Знаешь? — Угу. — Последовала пауза. — И давно ты знаешь?! — Немного обиженным тоном произнёс я. — Можно сказать и так — Виновато посмотрев на меня, ответил ты — Обалдеть! — Прошептал я, пытаясь не закатиться в истеричном хохоте. — Чего? — Улыбнулся ты. — Мысли вслух. — Усмехнулся я Ты потянул меня за руку к себе. Кончиками холодных пальцев коснулся моих губ, очерчивая их контур. Но на большее не решился. Мы долго стояли, смотря друг другу в глаза. Первым не выдержал я, огласив общую мысль перейти в более тёплое и сухое место, нежели дождливая и холодная улица. А помнишь вечеринку у Стефана? Конечно, ты её помнишь. Тогда мы были единственными оставшимися более или менее трезвыми людьми. Ты тогда ещё нашёл свободную комнату. Помнишь? Конечно, ты это помнишь. Самая восхитительная ночь. Твоё горячее тело, податливые и нежные губы. Кроткие поцелуи по всему телу, уносящие разум куда-то далеко. Вспомни ту ночь. Мы были одним целым. Ты двигался, набирал темп, вырывая из моей груди стоны и хрипы. Незабываемая ночь. Время, когда существовали только я и ты. Давид, я скучаю. Скучаю по теплу твоих рук, обнимающих меня. Скучаю по твоим мягким губам, ослепительной улыбке, по нежному голосу, столь дорогому мне. Скучаю по глубоким голубым глазам. Скучаю по тебе. Сильно скучаю. Я не могу жить, зная, что тебя нет. Но не могу перестать дышать. Ведь ты попросил, вернее, приказал мне жить и радоваться жизни. И я не могу тебя ослушаться. Это ведь твоё последнее желание. Я буду жить ради тебя. Но ты не учёл одного. Я не могу быть счастлив без тебя. Это то же самое, что жить без еды, воды и солнца. Ты моё солнце. Тебя нет. В моей жизни поселилась вечная ночь. Но я буду жить. Ради тебя, Давид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.