ID работы: 7897571

ce n'est pas de l'amour

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

девичья любовь

Настройки текста
анна со всех ног мчалась в парк после уроков, где надеялась увидеть кирилла. они долгое время после признания ее в своих чувствах в сторону кирилла встречались именно в парке после всех занятий, аня угощала своего возлюбленного либо какими-то покупными сладостями, либо предлагала собственную еду, чаще всего она давала ему бутерброды, попытки на шаурму, либо сэндвичи. девушка остановилась для того, чтобы хоть немного отдышаться, ноги жутко ныли и горели от быстрого бега, а сердце колотилось с такой бешеной скоростью, что норовило вот-вот и вовсе выпрыгнуть из груди, но все это ей было не особо и важно, все ее мысли были о кирилле, об обеде с ним., но придет ли он сегодня? полная сомнений, она все-таки продолжила свой путь, надеясь на то, что ее любимый человек все-таки заявится и не бросит ее одну в парке. добежав до парка, она неуверенными шагами пошла в сторону знакомой скамейки, где обычно они с ним кушали. она глазами искала кирилла, но так и не смогла найти. что-то кольнуло в груди. его нет. он снова не пришел. — может, он опаздывает… — проговорила шатенка, пытаясь успокоить себя. она села на саму скамейку и положила рядом с собой термос с теплым чаем и несколько сэндвичей, плотно завернутых в полиэтиленовый пакет. весь вчерашний вечер эта юная особа провела на кухне, несколько раз переделывая свое блюдо, доводя его до полнейшего совершенства. ей так хотелось чтобы ее парень похвалил ее, потрепал по головке, поцеловал., но он не приходил к ней в парк, поэтому ане приходилось уже третий день довольствоваться своей едой в полном одиночестве. по школе уже пустили слух, что у кирилла устинова уже появилась другая девушка и анна ему уже не нужна, но сама девушка изо всех сил пыталась отрицать это и отгонять все подобные мысли из своей головы, пыталась надеяться, что ее парень верен ей и только ей., но сейчас аня уже начала сомневаться в полной любви к ней кирилла, от одной только мысли, что она уже ему не нужна ее бросало в дикую дрожь, хотелось просто уткнуться носом в подушку и выйти из этого мира, но ей приходилось врать своим родителям и интернет-другу что все с ней в полном порядке, сдерживать все свои обиды и горечь, терзающую сердце ледяными клинками. снова одна. анна посмотрела в сторону своего с кириллом «ланча» и сжала кулачки, пытаясь во всю мощь скрыть свои слезы. — кирилл… почему ты оставил меня… — горячие слезы покатились из глаз ручьем по холодной щеке, оставляя за собой мокрые следы. каждая соленая слезинка по-очереди падала на юбку. очень тяжело на душе, слово целую гору цепью привязали к сердцу девушки. внезапно, аня услышала в далеке уже знакомые ей шаги. устинов? неужели он все-таки пришел? школьница с надеждой посмотрела в сторону приближающихся шагов, улыбаясь., но тут же улыбка слезла с лица ани, будто ее и не было вовсе. она заметила уже знакомый ей силуэт рядом с собой. это была дарья доркичева. — ох, приветики, — она мило улыбнулась. — почему ты одна, анька? где кирилл? — она уже было начала закидывать вопросами свою подругу, но заметив ее красные от слез глаза, остановилась. анна же отвернулась от нее, пытаясь всеми своими силами сдержать горестную волну эмоций, не показывать то, насколько ей сейчас плохо. — ты, наверное по поводу киры. верно? аня молча кивнула. — так он небось опаздывает. — да нет, — попыталась выдавить из себя что-то наподобие улыбки аня. — ничего такого. наверное, у него есть более важные дела. — он — идиот, этим все сказано. не нужно плакать из-за него. — даша повернула аню в свою сторону и вытерла слезинки с ее личика. на действие своей подруги аня реагировать особым образом никак не стала, наоборот, в какой-то мере ей было легче. с души упал камень, так она не чувствовала себя даже поблизости с кириллом. — а обед ты сама готовила? — прервала тишину доркичева, обратившись к задумавшейся девушке. ответа не последовало. поэтому, дарья слегка пихнула аню в бок, пытаясь как-то растормошить ее и вывести из своеобразного «транса». — а?.. — обед, говорю, сама готовила? — повторила свой вопрос девушка, показывая в своем выражении лица негодование о том, что аня не услышала ее вопрос с первого раза и ей пришлось переспросить ее. — да, извини, весь вечер у плиты провела… в глазах дарьи блеснул огонек. пододвинувшись к ане чуть ли не вплотную, она смотря на еду, всячески оценивая ее на внешний вид. — а можно попробовать? почему-то аня ощутила явное удовольствие от того, что кто-то предложил ей разделить с ней трапезу, поэтому, она молча кивнула в знак согласия. она протянула даше маленькую пластмассовую упаковку, где и лежали несколько сэндвичей. вытащив один бутерброд, она поднесла его ко рту и сделав небольшой надкус, стала тщательно прожевывать его, при этом делая умный вид, будто она настоящий критик. прошло четыре минуты, закончив свое принятие еды, она поблагодарив аню за угощение, внимательно смотрела на нее. — да что? — щеки ани порозовели. — анна сулейманова, — начала она. — вы очень вкусно готовите! все просто суперски! — после этой фразы, даша подмигнула ей, подняв большой палец вверх. брюнетка облегченно выдохнула, положив руку на грудь, как будто у неё сейчас чуть-ли инфаркт не случился. аня почувствовала, как по коже пробежались мурашки. доркичева же, сдержав легкий смешок, обратила внимания на то, какие у ани шелковистые волосы…подул легкий, прохладный ветерок, развивая и лаская её локоны, завораживая шатенку своей красотой. ей вдруг очень захотелось прикоснуться к ней, обнять, ощутить её тепло и прижаться к манящим губам… чувства и желания помутили ее рассудок, окутали ее сознание. холодной и дрожащей рукой она коснулась волос ани, заставив ее вздрогнуть. взгляд даши встретился с глубоким, чувственным взглядом анны, от чего щеки обеих девушек порозовели. снова повисла немая, яростно режущая слух пауза. Сердце ани бешено заколотилось, как птичка, что пытается вырваться на свободу из клетки. пульс, естественно, участился у обоих. даша около пяти минут вглядывалась в её темные, но такие красивые глаза, как будто бы выискивая там взаимные чувства, а затем приблизилась так, что аня чувствовала ее обжигающее кожу дыхание. — что ты делаешь?.. — люблю тебя. доркичева поддалась вперед и резко схватив дрожащую анну за плечи и повернув к себе, прильнула к её бледным, чуть потрескавшимся губам. девушка остолбенела, не в силах пошевелиться и дать отпор, да и в этом не было нужды. она не была против, даже наоборот. сулейманова чувствовала всё тепло и нежность даши, её мягкие губы. она ощутила необычайную уверенность, во время первого поцелуя с кириллом такого не наблюдалось. для неё это незнакомое чувство, но такое приятное. поэтому, анюта углубила поцелуй, всем телом прижавшись к ошарашенной такой настойчивостью дарье, которая и сама не стала возражать. честно говоря, темноволосая и сама от себя такого не ожидала, но неважно, не до этого сейчас. даша была несказанно рада, что её любовь к ане — взаимна, душа пела и готова была упорхнуть, а сама девушка чуть ли не таяла, как пломбир в жаркий летний день. обе погрузились в эйфорию, даже не заметив, что уже стало поздно и пора уже было расходиться по домам. их накрыла волна любви и ласки. дарья доркичева прервав поцелуй, оторвалась от анны, самодовольно улыбнулась и облизнула губы. — у тебя была слишком милая и грустная мордашка. — с милой улыбкой выговорила дарья. — даша… — горячо прошептала аня, покрываясь румянцем. — чего тебе? — повторим как-нибудь еще раз?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.