ID работы: 7897602

Интернет - знакомства - полная фигня!

Джен
G
Завершён
7
автор
рентс бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холани

Настройки текста
      от лица Мелани Захожу в свой любимый твиттер и сразу открываю сообщения.Никто не написал. Значит напишу кому-то я! thisisrealmel: хэй, солнце thisisrealmel: как ты? Оу, я же не сказала, кому я собственно пишу. Ну, это моя интернет - подруга Эшли, хотя девушка просит называть ее Холзи (я называю ее Халсей, мы ведь друзья, мне можно) мы дружим уже.... Эм, 2 года? Да, 2 года. Ого, так много, вроде же, только знакомились, куда время летит? halsey's: привет, да вот дома сижу, думаю, чтобы поделать. halsey's: кстати... Я хотела сказать, что на выходных приезжаю в твой город. Сюрприз? Подождитегосподиблятьчто ЧТО? КАК? БЛЯТЬ? thisisrealmel: ты серьезно или это шутка? Если шутка,то я тебя урою Я НЕ ШУЧУ. halsey's: я тоже не шучу ;) так что может ты хочешь встретиться? Встретится? Это... Просто... Вау... Я мечтала об этом гребанные два года и вот.... Вау thisisrealmel: да, конечно. У моих друзей есть супер уютная кофейня в центре. Так что я думаю, я смогу договориться? halsey's: отлично, буду ждать пока ты напишешь время)

***

Спустя 10 минут -ну,Джишвааа, ну кто, если не ты, поможет бедной Мелани. -повторяю еще раз! Все места забронированы! Все. -черт с тобой, дай мне с Тайлой поговорить! Никакого толка от тебя. .... -мм да? Меня кто-то звал? -ТАЙЛЕР У ВАС ЖЕ ЕСТЬ МЕСТА НА КРЫШЕ С ВИДОМ НА ГОРОД НА 14.02??? -ауч, говори тише или я оглохну. -прости. -да, есть. Секунду. Двух местное самое близкое к краю. -можно его мне? -ну, мы собирались с Джошем по ужинать, но впринципе ладно. -Тайлер, ты мой спаситель. Я буду тебе навеки должна. Ты самый-самый лучший! - обращайся, бро. А с кем ты будешь, если не секрет? -ох, ну, с подругой одной... Ну, вообщем, придем -увидишь! И большое спасибо и скажи Джошу, чтобы не был таким занудным, еще раз спасибо, бро! -для тебя все, что угодно, подруга. Пока,Мел, мне уже нужно бежать.

***

Настал день когда Холз приезжает.... Вау... Так нужно собираться иначе не успею... Я выбрала розовое платье и голубые матовые туфли, такого же цвета и аксессуары. Уже пора выходить... Я так волнуюсь, ужас просто. В голове постоянно повторяется "ты ей не понравишься, она уйдет от тебя, лучше не идти" , но отступать уже поздно. Тем более, я не так уж и плоха... Так главное не раскапывать это глубже, иначе я действительно психану и никуда не пойду. Я достала телефон, воткнула наушники и включила новый альбом "bring me the horizon". Я вообще их не очень-то слушаю, но этот альбом мне зашел. Вот так - мои мысли заглушила музыка.. Впринципе, как и всегда. До гостиницы Эш еще 2 минуты и мое волнение куда-то ушло. Я думаю, я готова к этому. Подхожу к подъезду и вижу ее. Она еще лучше чем я думала. Она просто восхитительная. -привет? -черт, да, привет, - Эш решительнее, чем я, поэтому сразу кинулась меня обнимать. Эмоции зашкаливают. -Эй, удушишь ведь, - интересно, есть ли люди, которые способны обнимать крепче, чем она? Не уверена. -ой, да, прости. Все так необычно, так реально! Я так хотела увидеть тебя, можно тебя еще раз обнять? -я обняла ее сама. Думаю, эта встреча запомнится нам на всю жизнь.

***

21:01 -а помнишь, что нам рассказывали родители, когда мы были младше? -ммм..да! "Интернет - знакомства - полна фигня! Там сидят одни педофилы и маньяки" -и что из этого правда? -правда в том, что я маньяяяяк аргх -так, девочки, вам уже хватит пить! -Ладно-ладно, мама-Джош. -черт, я думала его зовут Тайлер. -Джиш, позови Тая я покажу его Холзи. -ТАЙЛЕР ДЖОЗЕФ! ТЫ РАЗРЕШИЛ ИМ СЮДА ПРИДТИ ТЫ И РАЗБИРАЙСЯ С НИМИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.