ID работы: 7897740

Бывает

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Софья Николаевна уже битый час сидела уткнувшись в стол тяжёлым взглядом,стуча по нему пальцами и изредка,теребя свой пучок на уже достаточно мокрой голове,от всех этих раздумий.       Надо же было так влипнуть!Собственный коллега,который и слова выговорить не может,а в её присутствии вообще,готов в обморок грохнуться,сделал ей предложение!Так он ещё и подумал что она согласилась! Дура,одним словом.Могла бы отказаться прямо тогда,когда он в тесной кухне решил справлять свою,так сказать "нужду".Но она не смогла.Пожалела.Два сапога пара,нашли друг друга,всё таки!       Голова была готова уже взорваться от всего этого.Пот стекал с лица девушки,проникая под одежду и делая ее более мокрой.Одежда во всю прилипла к девушке,и водолазка,порядком,начала душить.Хотелось снять её и выбросить к чертям собачьим.Вдохнув поглужбе,и вытянув шею,Софья поводила пальцами под воротником водолазки,как бы,"проветривая" свою шею.       В коридоре послышались шаги,а в кабинете можно было уже услышать голос Сычёва. -Что Софья Николаевна,сегодня жарко,не так ли?-чуть насмешливым голосом проговорил он,окидывая её всю потную немного похотливым взглядом.       Водолазка уже во всю прилипла к девушке,открывая вид на её настоящие формы,что не могло не укрыться от чиновника.       Под возмущённым и одновременно злым взглядом голубых глаз,Виктор сделал руки в примирительном жесте,немного посмееваясь. -Что случилось,что так заставило сиё "я-пойду-жаловаться-Путину" заставить так напрягать себя,и свой мозг?-задал вопрос Виктор насмешливо изогнув бровь. -Не могу сказать "нет" одному человеку,-ответила Софья,даже не пытаясь сказать это с долей эмоций. -Не можешь сказать нет?Бывает..-спокойно отреагировал Виктор,-Позволит ли,сие величество узнать,кому?-спросил чиновик особенно выделяя последнее слово. -Позволит,-передразнила преподавательница и без того надоевшего чиновника.-Это Гера. -Гера?-удивлённо спросил Виктор вскидывая брови вверх.-Это тот у которого кровь ручьём полилась?-дождавшись утвердительного кивка,он продолжил,-Это тот кто заикается при любом удобном случае?-ещё один утвердительный кивок.-Оху...Кхм..Офигеть,-переварив всю информацию,Сычёв продолжил.-И что он такого сказал,что ты прям не можешь отказать!-саркастично сказал Виктор -Сделал предложение,-продолжила Софья,не обращая внимание на то,кому она это рассказывает. -Это которое...Это?-выпучив глаза прошептал Сычёв -То самое,-хмыкнула Софья смотря в глаза чиновнику.       Молчание продолжалось почти уже десять минут,если бы Виктор не сказал: -У меня есть идея как сделать так,чтобы он сам от тебя остал.-с долей хитринки проговорил Виктор,потирая подбородок. -И как же?-спросила Белозёрова,с надеждой,что она останется одной хотя бы на ближайшие пять лет. -Узнаешь,-сказал Сычёв,хватая девушку за руку и таща ту в коридор,оглядываясь по сторонам.-Тебе фактически ничего делать не надо,всё плохое достанется мне..-скороговоркой выдавил чиновник,представляя сколько оплеух он получит за то,что он сделает.-А теперь нужно найти твоего жениха,ну это пока жениха,-проговорил Виктор,таская девушка по разным коридорам.Наконец заметив Георгия,который,как можно было услышать из разговора,рассказывал о своей свадьбе с Софьей Николаевной другим коллегам,Виктор потащил Белозёрову поближе к Гере,желательно к нему на глаза.Прижав девушку к стенке,Сычёв прошептал на ухо девушке,обжигая её ухо горячим воздухом:"Не вырывайся,я тебя не укушу,ты потом спасибо мне скажешь",и взяв Софью за скулы поцеловал.       Софья первые секунды привыкала к губам покрывающие её,и уже прикрыв глаза,отдалась наслаждению.Обхватив шею мужчины руками,она поддалась вперёд,отвечая на поцелуй.Да,может быть она будет постоянно жалеть об этом,корить себя за то,что ответила ему,этому хаму и грубияну,прибывшему в их институт по её собственной глупости.Но сейчас было абсолютно плевать на него,на всех остальных,она просто отдалась наслаждению.       Со стороны послышалось падение чего-то,или скорее "кого-то",нашего выше упомянутого Геры.И тихие охи и ахи.И Светлана,прикрывающая рот от такого зрелища,непонимающая,как простая училка загрохала себе такого богатенького мужика.И хмыканье Стасика,уходящего из здания.Вскоре,всё стихло.Оторвавшись от губ Сычёва,Софья уже вскинула руку с поднятым пальцем,собираясь уже высказать всё недовольство к нему,как он приложил свой указательный палец к её губам,тем самым давая понять что она должна молчать.Прикоснувшись лёгким поцелуем к её губам,он развернулся и пошёл к выходу. -Виктор Михайлович!Мы не договорили!-возмущённо кричала она ему вслед -С меня ресторан,жду завтра в 18:00.-ответил он ей даже не повернувшись. -Наглый!И самовлюблённый!-кинула она ему в след,обиженно топнув ножкой. -Какой есть!-кинул он ей на прощание.       Всё таки,Софья останется не одна в последующие пять лет,и даже до конца жизни.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.