ID работы: 7897789

А я просто хотел выпить

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустующий дом. Осенние улицы. Закат. Ярко-алое солнце садится за горизонт предвещая мрачно темное небо. Легкий, но быстрый ветер залетающий в открытую форточку небольшой комнаты с желтыми стенами. Комнату, обвешанную плакатами. Комнату с множеством полок наполненных хентаем. Комнату с сидящим на пуфике парнем, который держит одну из книжек уже дочитывая ее. Его никто не беспокоит, не просит вынести мусор, не орет, чтобы он разобрал эти рутины в его собственных четырех стенах. Он просто наслаждается жизнью, пока может. Ларссон встал и убрав книгу посмотрел на остатки солнца. Такого свежего и спокойного. От этого вида было так просто не оторваться. Насмотревшись, Торд направился к окну и закрыл его. В голове курильщика промелькнуло, что в такой чудесный вечер он обязан выпить алкоголя. Но у него его не было, так как он не употреблял его в больших количествах и вполне мог жить без этого. Идти в бар в такую сонную погоду жутко лень, да и зачем ему это, если в соседней комнате обитает знатный алкоголик. Конечно, не факт, что он поделиться заначкой. Совсем не факт. Но никогда не поздно попробовать. Когда эта буря мыслей пронеслась у хентайщика в голове он наконец-то оторвал ладонь от ручки окна и поплелся к выходу.

***

Дойдя до комнаты Риджуэлла парень постучал и не дождавшись ответа вошел. На его удивление, свет был выключен, а Томас вместо всяких огрызок и угроз в сторону первого в одной тонкой футболке сидел на полу и игнорировал вторжение его врага. — Т.. Том? Ответом последовало сжатие в комочек хрупкого тела гитариста. — Ты чего? — от волнение курильщик начал слегка дрожать. — Хватит шутки шутить! Торд подошел в молчавшему и присев на корточки потряс его за плечо. — Мать твою! Ты выпил?! Сероглазый дрожащими руками ухватил младшего за подбородок и приподнял его. Увидев, что твориться на его лице, он непроизвольно дернулся: из глаз и рта Риджуэлла текла черная густая жидкость, а само выражение его мины показывало, какую ужасную он испытывает боль. Хентайщик всякое видел в жизни, но это зрелище произвело на него пугающее впечатление. — Какого хуя, Томас?! Ч-что мне сделать, аа.. что с тобой?! — крича это, лидер красной армии двумя руками схватил щеки черноглазого, от чего тот что-то неразборчиво промычал. Торду ничего не оставалось, кроме как взять страдавшего на руки, прибежать в свою комнату, так как в его комнате было проветрено и положить его на кровать. Он судорожно схватил телефон и в надежде о помощи набрал 911. Получив ответ, он чуть не плача описал ситуацию и скорая выехала.

***

Томас с некой болью открыл свои глаза. Все, что он видел, это белая дымка. Подняв руку вверх и с трудом протерев сначала один, а потом и другой глаз, он начал потихоньку видеть. Где-то сзади на его лицо стали падать лучи солнца. Когда его взор стал полностью чистым, гитарист разглядел белый, как мел потолок и повернул голову налево. Он увидел своего врага, сидящего на стуле, с мешками под закрытыми глазками и видимо в дремучем состоянии. Он крепко держал руку лежащего, что придавало алкоголику немного покоя. Риджуэлл не помнил, что с ним произошло, не понимал, где он, но рядом сидел Торд и ему ничего не было страшно. Он просто любовался лицом своего спасителя. Когда прошло около трех минут Ларссон медленно раскрыл свои серые, как металл глаза и схватил взгляд первого. Они совсем не пугались друг друга, но это их не волновало. Старший медленно отстранился от спинки стула и начал опускать голову к казалось бы уже не врагу. Он ответил тем же и вскоре их губы сплелись в длинном и нежном поцелуе. А я просто хотел выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.