ID работы: 7897825

Salut.

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

я искал тебе

Настройки текста
Примечания:
Many years ago Наверное каждый ждет того дня, когда сможет назвать себя счастливым. С самого детства Луке говорили, что соулмейт - это именно тот человек, который сделает тебя счастливым и которого сделаешь счастливым ты. И вот за минуту до своего Дня рождения, Лука прибегает в ванную комнату, чтобы узнать о том, какие же цветы предпочитает его родственная душа. Зажмурив глаза, начинает считать

три

два

      один Немного волнительно открывать глаза, но интерес преодолевает страх. Лука смотрит в зеркало и видит там, как ему сразу показалось, две незабудки. Улыбка сама появляется на лице, и в голове сразу появляется идея, что в кармане с этого времени, он всегда будет носить парочку этих волшебных цветов.

***

      Элиотт уже пару лет носит в своем кармане веточку сирени, периодически обновляя ее на более свежие соцветия.       Он всегда думал, что именно эти цветы предпочитает его соулмейт, ведь глядя в свое отражении, ничего другого в голову не приходило. Как только парню исполнилось одиннадцать, начались поиски его родственной души, но спустя пару лет неудачных поисков, руки опустились. Сейчас Элиотт осматривает здание школы, в которой собирается находиться ближайшие месяцы. Он перестал заглядывать в глаза прохожих, когда ему исполнилось пятнадцать, полагаясь, что все это бред, что, возможно, его пара даже не из одного с ним города, а возможно, еще не родилась, а о том, что мертва, даже думать не хотелось. Но сейчас, он почему-то решил посмотреть на проходящую мимо него компанию каких-то парней, эмоционально рассказывающих какую-то историю, видимо пропустившему это веселье, пареньку с глазами цвета... постойте, н е з а б у д о к? Элиотт не сразу понял это, но взглянув на карман рубашки молодого парня, все недостающие пазлы стали на свои места. Это он. Его родственная душа. Тот, кто сделает его счастливым. Тот, кого он сделает счастливым.       Компания скрылась на задний двор школы, а Элиотт продолжал смотреть им вслед, не решаясь начать разговор с тем, кого искал всю жизнь.        Подбежавшая к нему девушка, что-то сумбурно рассказывая, протянула флаер, на котором было сказано про какой-то клуб. Решив, что это возможно послужит хорошим началом для его репутации в новой школе, Элиотт, улыбнувшись, пообещал, что обязательно придёт.       После занятий Демори смотрит на флаер, жалея о своем обещании, но все же идет. И не зря. Как только он заходит в студию, сразу замечает изучающий взгляд голубых глаз. Улыбка трогает кончики губ и Элиотт, садясь рядом, протягивает юноше соцветие сирени, принимая в ответ кисть незабудок. —Элиотт. Меня зовут Элиотт и я собираюсь всю оставшуюся жизнь быть рядом с тобой, если ты конечно позволишь. —Лука. Меня зовут Лука и я так долго ждал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.