ID работы: 789786

И что же я должна была представить?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мик! Мик это я, вообще-то мое имя Микки, а не Мик, но все всегда меня так называют. Меня звал Джордж, мой парень и сногшибательный красавчик. Меня теперь недолюбливают из-за того, что я его девушка. Он бросил Джудит, нашу "школьную звезду" и теперь она задевает меня при каждом удобном случае, а все остальные надеялись после их разрыва "попытать счастья" и стать его девушкой, но не судьба. Джордж выбрал меня, хотя прекрасно знал, как я к нему отношусь. Впрочем, мне абсолютно наплевать на то, что думают другие про меня. Самое главное мнение - это мое, ну, исключение составляет мнение моего брата-близнеца. У Джорджа мягкие волосы каштанового цвета и они потрясающе пахнут. Еще он отпускает небольшую бородку, из-за чего выглядит старше своих семнадцати лет. Глаза у него карие, но он утверждает, что шоколадные. Мне без разницы. Я беру свой поднос с едой и подхожу к столу, за которым сидит Джордж, пара-тройка его друзей и Кэт. Уж не знаю как моя подруга терпит его... -С днем рождения Мик,- говорит Джордж и начинают меня поздравлять все, кто сидели рядом. Я всех благодарю и напоминаю о вечеринке сегодня вечером по случаю праздника. -Опять зеленый.- Джордж теребит мои волосы. Волосы у меня конечно не зеленые, они сейчас черные с зелеными прядями. Я потрясла головой и парень выпустил локоны. -Имеешь что-то против зеленого? -Нет, мне все в тебе нравится.- сказал он в своем привычной "джорджском" стиле, а это всегда значит только одно. Ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.