ID работы: 7897869

Во всем виноват только ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
kairon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

всё только начинается

Настройки текста
      Праздник был сорван, гости начали разъезжаться по домам.       Вся семья, вместе с непрошеной гостьей, собрались в одной из многочисленных комнат —зелёной гостиной. Детям было неприятно, что теперь Доён была Чон и могла принимать участие в семейных собраниях да ещё сидела в кресле мамы, Юнджу. Фактически это единственное упоминание мамы в этом доме. — Я хочу услышать объяснения — проговорил отец строго — Она не та, за кого себя выдаёт. Она вам врёт, как и мне врала! Это…это всё потому…потому что ты…заставила его это сделать — Со Ын была на грани истерики — Говорите конкретнее — Хан Сик был раздражен, ведь думал, что тратит время на какой-то бред сумасшедшего. — Мой муж изменял мне с ней ради. — но на полуслове ее прервала Доён -Почему мы должны слушать эту падшую женщину? Очевидно, что она хочет оклеветать меня! -А почему это ты затыкаешь рот человеку, шлюхам слово не давали — ехидно сказав это, Давон села возле Чхве -Не забывай с кем ты разговариваешь и чью сторону принимаешь — отец был в бешенстве — А то что?       Нервы уже сдали, и поэтому Хан Сик бросил в дочь первое, что попалось под руку — стакан, от которого девушка увернулась. Для этой семьи такие склоки были в порядке вещей, а вот недавно прибывшие сюда были не готовы к такому. Ын Би вскрикнула от звука разбившегося стекла. Доён вжалась в кресло и испуганно посмотрела на мужа, но боялась она только за свою шкуру. «А вдруг он когда-нибудь со мной так же поступит? А если я не успею среагировать как Давон и стакан прилетит мне в лицо?» — проносилось в ее голове -Не попал — девушка ухмыльнулась — с годами меткость теряешь?       Отец решил проигнорировать колкости Давон. -Сколько вам нужно? -Вы думаете что мне нужны ваши деньги? Мой муж попал в тюрьму только из-за того, что она его подставила! Доён, ты ещё пожалеешь об этом. -Знаете, а она мне всё больше нравится.       Хоть женщина и понимала, что Давон на её стороне только потому, что так было выгодно ей, но всё же Ын Би должна была быть благодарна ей, ведь только из-за этой девушки её ещё не выгнали из этого дома.       Молчавший до этого момента Хосок решил вмешаться. -Простите, как вас зовут? -Чхве Ын Би -Так вот, Чхве Ын Би, не могли бы вы прояснить для нас ситуацию, потому что, по всей видимости, в теме только вы и Мин Доён. — Во-первых ты забыл, что я уже Чон Доён, а во-вторых я впервые вижу эту женщину, тем более не понимаю о чём она говорит. — Во-первых на счёт фамилии не обольщайся и не привыкай, ну, а во-вторых откуда тогда она знает твоё имя? А в-третьих по твоей реакции было видно, что вы знакомы. — Мы с Доён хорошо общались, она помогала мне, приходила в гости, покупала лекарства, иногда готовила еду. — А что за лекарства? — Хо пристально наблюдал за Доён — - Ноотропы. Названия я не помню.       Сестра и отец сразу же перевели взгляд с женщины на Хоби, ведь абсолютно ничего не смыслили в этом. Чон увлекался медициной и даже хотел связать с этим свою жизнь, но отец и статус наследника не позволили. -Это препараты для устранения симптомов основного заболевания, приведшего к амнезии. Вот только хотелось бы узнать, какое заболевание является основным.       Женщина поняла, что отнекиваться бесполезно и поэтому решила включить режим дурочки, мол, только сейчас вспомнила кто она такая. — Эпилепсия — тихо сказала Доён       В глазах Хосока положение Ын Би пошатнулась, ведь амнезия и эпилепсия — серьёзные заболевания. В этом споре парень не хотел принимать чью-либо сторону, он был как судья. И вот Чон уже хотел отстраниться от дела, но полный мольбы взгляд любимой сестренки заставил его продолжить. — О-о-о, кто же это заговорил? Не уж-то сама Доён? — Не паясничай — Хан Сик метнул на него испепеляющий взгляд       Для детей странным было то, что отец всё ещё защищал эту дрянь, которая в наглую пыталась соврать, но выбрала она себе соперников не по уровню. — Что за лекарства ты ей покупала? — То, что выписал врач: анаприллин и тавегил — Это всё? — И ещё успокоительные. — Не понимаю, при чём тут это — в разговор вмешалась сестра — А вы сами ходили на обследования? — будто не слыша вопроса сестры, Чон продолжал «допрашивать» Чхве. — Да. Ладно, мы отошли от темы, продолжайте вести свой рассказ и желательно уточняйте, в чём вы не совсем уверены.       Женщина кивнула и продолжила своё повествование: — Доён спала с моим мужем, пока я была в больнице и ходила по врачам. У них завязался роман — женщина ненадолго умолкла, но через минуту продолжила — по словам мужа, Мин предложила ему подзаработать на продаже наркотиков и потом уехать куда-нибудь подальше отсюда, а он по глупости согласился. Когда Сынри вёз товар на место встречи, его подстерегала засада и сейчас мой муж сидит за решёткой. По решению суда он приговорён к трём годам лишения свободы. — Вот видишь, папуля, какая судьба поджидает тебя в будущем — Давон нравилось играть на нервах у отца. —Я лишь хочу, чтобы Сынри выпустили и всё. Потом я от вас отстану. — Это неправда! Я не говорила ему, что можно подзаработать на продаже наркотиков. Не отрицаю, что мы были любовниками, но это было до тебя — Доён мило посмотрела на отца и тот растаял. — Думаю, вам лучше прямо сейчас убраться из моего дома и ждать, когда суд будет готов отпустить вашего мужа.       На глазах Ын Би появились слёзы. -Но. — женщина не успела договорить, ибо охрана вывела её из комнаты, а после и из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.