ID работы: 7897869

Во всем виноват только ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
kairon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучше бы не брался за это дело

Настройки текста
— Что не так-то? — Тэхён не понимал, из-за чего его друг пребывал в таком шоке. — Она… Она моя тётя… и именно она сделала заказ. — отрывисто пробормотал он. — Может, это просто совпадение? Может, они полные тёзки? — Но это же бред полнейший! Ты можешь узнать подробности?       Через пару минут у них был доступ к делу №21. Мин Доён: 27 лет, родилась в Капхёне, провинция Кёнгидо, есть сестра Мин Сон Ри, в Сеуле прожила 9 лет, была убита из пистолета FN Five-seveN в 9 вечера, 2 выстрела: первый в ногу, второй в голову; убийца — Чон Хосок, задержан на месте преступления — в заброшенной пожарной части; свидетелей нет. — Это точно она! — Но разве такое вообще возможно? Может, ты обознался? — ДА КАК Я, БЛЯТЬ, МОГ ОБОЗНАТЬСЯ? — прокричал он, но быстро взял себя в руки — Черт, ладно, я тебе ещё позвоню. Пока.       Юнги пулей вылетел из квартиры Тэхёна и направился в поместье Чон

***

      Чон возвращался с конной прогулки, когда заметил около главного входа Юнги, препирающегося с дворецким Джеймсом. Для семьи Чон этот мужчина был не просто обслуживающим персоналом, он был близким другом. — В чём проблема? — Этот юноша просит, чтобы я немедленно впустил его в дом и утверждает, что он часть семьи. — Он племянник Мин Доён. — Тогда приношу свои извинения, — Джеймс поклонился и с вежливой и виноватой улыбкой открыл дверь прибывшему гостю.       Юнги был очень взволнован, заметив это, Хосок обнял парня. — Что-то случилось? — Мне...мне нужно увидеться с тётей. — Они с Давон поехали в торговый центр, но должны скоро приехать. — Госпожа Чон и ваша сестра вернулись домой, пока вы были на конной прогулке. Ваша тётя в своей комнате.       Юнги залетел в комнату женщины и запер за собой дверь. — Кто. Ты. Такая? — Мин процедил это сквозь зубы, выделяя каждое слово. — Что за глупые шутки? — Вот именно! Хватит врать, я знаю, что моя тётя мертва! — Что ты хочешь услышать от меня?       Дерзость Доён ещё сильнее разозлила парня, подойдя к ней вплотную, Мин отвесил женщине пощёчину. — Сейчас твоё положение в этой семье зависит напрямую от меня, ведь могу им всё рассказать. Так что советую сменить тон. — Ты глубоко ошибаешься, это ты теперь зависишь от меня — блондин не заметил как у Доён в руках появился пистолет — и раз ты захотел услышать объяснения я тебе всё расскажу, но… — Юнги прервал ее. — Что за но? — Теперь ты будешь выполнять то, что я тебе скажу, а если ослушаешься то... будет плохо. — Доён произнесла последние слова с угрожающей, но холодной интонацией. — Что за бред ты несёшь?! — Когда-то Чон Хосок попал в похожую ситуацию, и ему тоже пришлось работать на меня — Кто из вас убил мамину сестру? — Я — женщина говорила без капли сожаления, как об обыденном деле, что приводило Юнги в бешенство. Он чуть было опять не отвесил ей пощёчину, но женщина утихомирила его, вновь наведя пистолет. — Не рыпайся… Так на чём это я остановилась? Ах да, Доён мешала осуществлению моего плана и пришлось убить её, подставив при этом Чона младшего. — Тогда почему ты так похожа на неё? — Пластические хирурги постарались на славу, — она усмехнулась. — Тогда зачем тебе нужно было копать информацию на Хосока? Ты же знала что всё это выведет на твою настоящую личность! — Нужно было проверить, не было ли у него других проблем с законом. И нет, я не думала, что ты узнаешь мою маленькую тайну. Видишь ли, я понимала, что возможно могли быть свидетели и мне нужно было сменить личность из-за этого. Поэтому перед уходом я прихватила её паспорт. Хоть лицо Доён было не сильно изуродовано, я не ожидала, что её опознают. Всё, мне надоела эта пустая болтовня. Поезжай домой, никому ни о чём не рассказывай, завтра получишь своё задание. — Я не буду в этом участвовать! — Советую тебе хорошенько подумать, — женщина хитро улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.