ID работы: 7897899

Том4. Возвращение Прародительниц.

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
DarkBloodHell бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

The mission of Obsidian: the final battle.

Настройки текста
      — Да вы издеваетесь что ли?! — чуть ли не крича воскликнула Дарси, поглядывая на всех тех, кто решил пойти на самоубийство, отправившись на Обсидиан.       — С чего ты это взяла? — с издевкой в голосе спросила Сторми, поглядывая на свою сестру.       — Сторми, — обратился к ней Валтор, — тебе не кажется, что Дарси хочет вернуться в Светлый Камень?       — Да-да, — подтвердила ведьма непогоды, — определенно хочет!       Все это время Дарси просто стояла и наблюдала за беседой своей сестры и темного мага. Кажется, ее глаз начал дергаться, а это означало, что она либо все-таки спятила, либо вышла из себя.       — Да вы затр*хали! — закричала она, тем самым заставив замолчать беседующих о ней темного мага и ведьму непогоды. — Отправляйте в Светлый Камень! Мне по*уй! Но даже не думайте о том, что я полечу с вами на Обсидиан!       С этими словами она уселась прямо на пол и скрестила руки на груди, тем самым давая понять, что она никуда не полетит. Все вокруг изумленно посмотрели на ведьму, которая до этого момента усердно прогибалась перед всеми. Кажется, она начала приходить в норму.       Валтор и Блум переглянулись между собой. Стоит ли заставлять Дарси отправиться на Обсидиан, если она сама этого не хочет?       — Ладно, — произнесла Блум, — Дарси, оставайся. Никто тебя в Светлый Камень не отдаст. Но я была о тебе лучшего мнения!       — Что ты имеешь ввиду? — возмутилась ведьма иллюзий, косо посматривая на фею Огня Дракона.       — Если тебе на*рать на жизнь собственной сестры, — произнесла Блум, — то могла бы сразу так и сказать. Но ты не переживай, мы сами попытаемся ее спасти, пускай и ценой собственных жизней!       Валтор открыл портал и группа из шести человек: Блум, Стеллы, Ривена, Набу, Валтора и Сторми — прошла сквозь завесу. Правда Сторми, заходившая в портал последней, обернулась, бросила короткий взгляд на свою сестру и произнесла:       — Знаешь, может быть Айси и не самая лучшая сестра, но она определенно не заслужила того, что с ней собираются сотворить…       Дарси удивленно вскинула бровь и посмотрела на сестру, которая уже скрылась в завесе портала, а сам он начал сужаться, тем самым закрываясь.

***

      Обсидиан…       Пожалуй из всех астероидов, что существовали в Волшебном Измерении, это место было самым мрачным и воистину ужасающим. Именно здесь, уже совсем скоро, должен свершиться ритуал, по итогам которого ведьмы выполнят свою часть сделки и отплатят Торену за его помощь, верность им и преданность.       Скай, которого до недавнего времени терзали сомнения по поводу правильности своих действий, теперь уже ни о чем не волновался и просто сидел на кресле, которое наколдовали Прародительницы, в пещере и посматривал на Торена, что записывал все, что касается по поводу изменения событий прошлого.       — Ты закончил? — усмехаясь, спросил Скай.       — Да! — восторженно ответил Торен.       — Дай гляну! — принцу Эраклионскому стало чертовски интересно узнать, что же так усердно Торен записывал полночи.       Торен, ликующе улыбаясь, подошел к Скаю и протянул ему листочек, на котором было написано, что именно должно быть изменено в прошлом. Тот взял листик в руки и быстро пробежался по нему глазами:

Огонь Дракона и Водные Звезды меняются местами. Самая сильная фея — Лейла: Хранительница силы Водных Звезд. Блум — фея обычного огня. Дарси и Сторми — обычные ведьмы Облачной Башни. Айси никогда не существовало, как и, собственно, Трикс. Валтор — Демон Огня Дракона, прилетевший из параллельной Вселенной. На третьем курсе Блум и Лейла уничтожают его. Винкс не существует. Блум и Лейла — лучшие подруги. Текна, Муза и Флора — замарашки, не имеющие ничего общего. Стелла — самовлюбленная фея, не имеющая друзей. Ривен встречается с Дарси. Блум со Скаем. Торен со Стеллой.

      — Ты решил им всем поднас*ать? — спросил Скай, загадочно улыбаясь.       — А то! — воскликнул Торен.       — Не знал, что тебе нравится Стелла, — произнес Скай, отдавая листок Торену.       — С помощью принцессы Солярии я получу доступ к власти, — подмигнул парень. — Это все, что мне нужно от нее.       Они бы и дальше продолжали свою милую беседу по поводу того, как они испортят всем жизнь, но, внезапно появившиеся, ведьмы заставили прервать парней свой разговор по душам.       — Все готово, — обрадовалась Белладонна. — Можем начинать…       — Здесь кто-то есть… — процедила сквозь зубы Лилис.       Парни переглянулись между собой и уставились на ведьм, которые сначала замерли на месте и то ли прислушались, то ли принюхались, а потом резко открыли глаза и унисонно произнесли:       — Валтор…       Торен загадочно улыбнулся, а Скай достал свой лазерный меч. Точно такое же безумное выражение лица у него было в тот день, когда он проткнул Блум насквозь. Что ж…       Может, пора сотворить такое же с Валтором?

***

      — Мисс Фарагонда, — обратилась к ней Гризельда, выходя вместе с той на лужайку, где уже был открыт портал, ведущий на Обсидиан, — Лейла и Текна готовы. Саладин уже прибыл. Портал настроен на Обсидиан. Вы можете сейчас же отправиться в путь!       — Это просто замечательно! — обрадовалась директриса, обнимая директора Красного Фонтана. — Все готовы?       — Да, — одновременно произнесли Лейла и Текна.       Правда произносили они это без должного энтузиазма, который был им присущ. Видимо, девушки не сильно жаждали отправиться в «дыру на отшибе Вселенной», как предполагала Фарагонда. Но, конечно же, всем было плевать.       Ученицам Алфеи не за чем было вступаться за оставшихся Винкс перед Фарагондой. Кто угодно, лишь бы только их на верную смерть не отправляли.       Преподавателям и подавно было по барабану. Если на защиту Волшебного Измерения встают Винкс, то победа автоматом должна быть у них в кармане. И неважно, что от так называемых фей из Новой Команды Света остались всего две девочки. Они обязаны либо победить, либо погибнуть на поле боя. Третьего варианта исхода событий не дано.       Лишь только Гризельда жалела девушек и «держала за них кулачки», понимая, что сейчас они находятся не в равных условиях.       — Как можно было тебе не помочь? — удивился Саладин, а затем обратился к девушкам, что стояли в паре шагов от него и мельтешили на одном месте, и произнес: — Так, девочки, вы первые!       — Но… — Текна хотела запротестовать, но Саладин не дал и слова вставить.       Что ж… Делать нечего. Похоже, у них нет другого выбора. Вернее, выбор-то есть, но девушки по неизвестным для них причинам его лишены.       Первой в портал зашла Текна. Следом за ней — Лейла. Далее Саладин, а за ним — Фарагонда. После этого портал закрылся, и на лужайке осталась только Гризельда.

***

      Валтор, Блум, Сторми, Стелла, Ривен и Набу старались двигаться как можно более бесшумно. Так, чтобы их никто не услышал. Ополоумевшие ведьмы слышат даже самые незначительные шорохи, на сколько помнил Валтор, поэтому сейчас необходимо было быть предельно осторожными.       Они хотели побыстрее найти пещеру, где прячутся Прародительницы, чтобы поскорее с ними расправиться, освободить недотепу Айси и убраться отсюда подальше.       Но кто же знал, что все так плачевно обернется?       Из тумана этого пустынного места вышли не кто иные, как Торен и Скай, одаряя своих оппонентов кривым оскалом и чистым безумием, что выражали сейчас их лица. А в их глазах отряд по спасению Волшебного Измерения — и, в какой-то степени, еще и Айси — читались лишь излишняя злоба, агрессия и ненависть. Лютая ненависть.       Блум и Стелла испуганно пошатнулись назад, но, услышав какой-то шорох позади, вскрикнули и, обернувшись, стали испуганно вглядываться в туман, стараясь отыскать столь нерадивый источник шума.       Из тумана вышли Текна, Лейла, Фарагонда и Саладин, которые посмотрели на двух бывших учениц с каким-то остервенением.       Подумать только!       Еще только год назад они были союзниками, что сражались против темного мага, пытающегося поработить все Волшебное Измерение, а теперь они стоят по разные стороны баррикад, готовые в любую секунду наброситься друг на друга и взаимно перегрызть глотки своим оппонентам.       И как они до этого додумались?       Сторми повернула голову назад и, увидев врагов позади, повернулась к Валтору и произнесла:       — Валтор, у нас тут небольшие проблемки…       — Какие еще проблемки? — усмехнулся темный маг. — Это всего лишь два сосунка!       — В-в-вал-т-тор… — заикаясь, произнесла Блум, прижимаясь своей спиной к спине мага. — С-сз-зад-ди…       — Неужели ты боишься двух слабых феечек, старую каргу и недомага с посохом? — с сарказмом в голосе удивился Валтор.       — Валтор, что ты себе позволяешь?! — вскричала Фарагонда.       — И тебе привет, старушка, сующая нос не туда, куда надо! — отозвался темный маг.       Тем временем Торен шепнул что-то Скаю на ухо и скрылся в тумане. По всей видимости, он решил вернуться и проконтролировать действия трех Древних ведьм, оставляя своего кузена на растерзание этой шайке.       — Сдавайтесь! — воскликнул Саладин. — Вы окружены!       — Блум, ты летишь за Тореном, — тихо произнес Валтор.       — Почему? — удивилась та.       — Только ты сможешь остановить ведьм, — все также тихо произнес маг, а потом, развернувшись на сто восемьдесят градусов и заорал, что есть мочи: — В атаку!

***

      Дарси так и продолжала сидеть на холодном полу, размышляя над тем, правильно ли она поступила. Впервые слова Сторми задели ее, заставив погрузиться в себя. Девушка была настолько увлечена этим занятием, что даже не заметила того, как рядом с ней присела Муза.       — Я не виню тебя, — произнесла фея музыки.       — Айси всегда думает только о себе, — отозвалась Дарси. — Она никогда не задумывается о том, что делает кому-то плохо…       — Я не осуждаю тебя, — задумчиво сказала Муза. — Да и никто не осудит. Только вот задумайся: если тебе плевать на ее участь, то почему ты ищешь оправдание своим действиям?       С этими словами, похлопав ведьму по плечу, фея музыки поднялась и пошла восвояси, оставляя Дарси одну, наедине со своими мыслями.

***

      Блум рванула за Тореном, проносясь мимо Ская со скоростью света. Так, что парень опешил и даже не заметил, как в это время на него несся Ривен, что давно уже мечтал треснуть принцу Эраклионскому по его смазливому е*алу.       Лейла атаковала, еще не собравшуюся с мыслями, принцессу Солярии, чем окончательно взбесила фею Солнца и Луны. Сейчас блондинка точно не оставит от принцессы Андроса и мокрого места.       Сторми взяла на себя Текну, которой, кажется, было не совсем комфортно на этом пустынном астероиде. Она была какой-то рассредоточенной, что давало ведьме непогоды преимущество перед ней.       Валтор и Набу занялись Фарагондой и Саладином, последние из которых, к слову, по большей части плевались ядом в сторону магов, чем нападали на них с заклинаниями.       Ривен, решивший, что он самый крутой, видимо, не рассчитавший свои силы, определенно проигрывал Скаю в рукопашной битве. И это было очень странно, ведь принц Эраклионский всегда был слабее по физической подготовке, нежели его оппонент.       И откуда в нем столько злости?       Где же в его душе зародилась такая мощная агрессия?       Откуда эта беспричинная ненависть в глазах?       Скай повалил Ривена на землю и придавил его своим телом. Он активировал свой лазерный меч и уже готовился вонзить его в грудь своему бывшему другу, как вдруг поток темной энергии сбил принца Эраклионского с ног, из-за чего тот отлетел на несколько метров, давая Ривену возможность быстро подняться на ноги.       Парень посмотрел наверх, вглядываясь в туман, желая разглядеть своего спасителя. Женский силуэт медленно, но верно приближался, и, наконец, Ривену удалось его рассмотреть. Это была Дарси, что было неожиданно, ведь ведьма отказалась помогать им.       Сторми, завидев сестру, настолько обрадовалась, что даже отвлекалась от Текны, что уже произносила заклинание, которое хотела использовать против ведьмы.       — Я рада, что ты здесь, Дарси!       После этих слов волна магической энергии сбила Сторми с ног, но та быстро оклемалась и, бросив короткий взгляд в сторону сестры, вновь переключилась на фею технологий, нанося один удар за другим.       — Спасибо, — буркнул себе под нос Ривен, обращаясь к ведьме иллюзий.       — Помоги Блум, — ответила Дарси.       — А как же этот? — Ривен кивнул в сторону Ская, который только-только оклемался и потихоньку вставал на ноги.       — Им займусь я, — Дарси направилась к принцу Эраклионскому, которого собиралась хорошенечко отметелить.       Ривен же, бросив краткий взгляд на своих союзников, что так рьяно сражались с их бывшими союзниками, и бросился бежать, ища глазами сквозь туман нужную ему пещеру.

***

      — Остановитесь! — закричала принцесса Домино, залетая в пещеру трех Древних ведьм, куда совсем недавно забежал Торен.       — А то что? — огрызнулась Белладонна. — Ты нас остановишь?       — Да у нее кишка тонка! — насмехалась Тхарма.       — В любом случае, — заключила Лилис, — она уже опоздала. Жертва принесена. Осталось только произнести заклинание.       И тут Блум обратила внимание на, подвешенную вверх тормашками, Айси, чья брюшная полость была вспорота, а кишки были разбросаны по всей земле. Само тело девушки было бледным, синюшным. Хотя. это было неудивительно, ведь из нее выкачали всю кровь до единой капельки.       — Что вы наделали? — Блум упала на колени.       Кажется, ее тошнило. Рвотные позывы то и дело подступали к горлу, давая о себе знать, а на глаза навернулись слезы.       — То, — ответил за ведьм Торен, — что от них и требовалось! Но ты не переживай, совсем скоро ты об этом и не вспомнишь!       — Да х*й тебе, у*бок!       Именно с этими словами Ривен залетел в пещеру и набросился на самовлюбленного ублюдка Торена, нанося ему один удар по е*алу за другим.       К этому времени Прародительницы стали читать заклинание, которое должно было обернуть время вспять, воплощая мечты Торена в реальность. И с каждым словом эта реальность становилась все ближе и ближе.       — Блум! — окликнул ее Ривен. — Останови их!       Наконец-то, набравшись духу, собрав остатки своей воли в кулак, Блум поднялась с земли и полетела на трех Древних ведьм, выпуская весь свой огонь на них.       — Огонь Дракона!       Огненный Дракон смертоносно понесся на Прародительниц, но те его, похоже не замечали, продолжая читать свое заклинание, которое они, к слову, уже почти закончили. Оставалось произнести всего пару слов на — черт его знает каком! — языке.       Когда ведьмы произносили последнее слово заклинания, Дракон столкнулся с ними, образуя ударную волну, которая отбросила всех, кто находился в пещере, в разные стороны.       Ударная волна. Ослепительная вспышка. Яркий свет…       Кто же победил: Свет или Тьма?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.