ID работы: 7898005

Один процент.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вхожу в тот редкий один процент людей, которые никогда не добивались своего. Да, всё верно, я ещё один подросток с невероятно низкой самооценкой.       На улице темень.Непроглядная темень.Я не сомневаюсь, что фонари, освещающие моё скромное жилище, опять сгорели.Но, если подумать, и я не без греха.На часах почти двадцать два часа, а я только выхожу из библиотеки.Хотел я ещё в магазин зайти, но тогда раньше полуночи домой точно не вернусь.       Глаза уже слипаются, а идти прилично.И всё бы терпимо, если бы не эта непроглядная темнота. Достав из кармана уже почти убитый телефон, я начал просчитывать возможный маршрут.Самый близкий.Мне плевать, каким он будет, тёмным, сырым, холодным, главное, чтобы коротким.

***

      Я ничего не помню.Не помню, как пошёл, не помню, куда вышел.Помню только его размытый силуэт и свой очень короткий вопль, который я успел издать, осознав ситуацию. Я очнулся в сыром и вонючем помещении.Голова гудела, а звон в ушах даже и не думал останавливаться. Но гораздо хуже всего этого мог быть только запах, который бил по ноздрям с невероятной силой. Отчётливо слышалась засохшая семенная жидкость, кровь, и другие прекрасные человеческие выделения. Но я понимал, что не в том положении, чтобы подробно обнюхивать всё вокруг.Я нехотя приоткрыл глаза. Из неизвестного направления донёсся очень противный голос, больше напоминающий пьяное хрипение чёрного иностранца, попутно едущего на убитом временем трамвае в соседнее село. — О, я смотрю, ты уже просну-у-у-у-улся! Добро-о-о-ое у-у-у-у-у-утро! — хотелось дать ему по роже за столь долгое растягивание каждого удобного слога. Полностью открыв глаза, я,на удивление, ничего перед собой не увидел.Темнота.Мне стало страшно.Не на шутку. — Ты что-о-о-о-о, бои-и-и-и-ишься? — с той же омерзительной интонацией бубнил мужчина. Дыхание начало сбиваться.Страх быстро перерос в панику.Мысли перемешались в кучу, не давая мне даже немного времени на рассуждения. Парень не терял времени на раздумья.Подойдя ко мне вплотную, он наклонился, прошептав мне на ухо о чём-то мерзком, заметно сменив манеру речи. — Тебе не будет больно.Всё закончится быстро. — после чего дунул мне в ухо, вызывая мурашки по всему телу. Сказать, что я хотел провалится под землю, значит не сказать ничего. Мозг попытался составить все возможные варианты дальнейшего развития событий, но воспроизводились очень плачевные исходы.Я начал медленно отключатся.       Мои желания уйти в отключу прервал отчётливый шлепок кожаной ткани обо что-то твёрдое.Осознание происходящего пришло с адской болью.Я вскрикнул, после чего сразу получил добавки. Удары продолжались до тех пор, пока я не всхлипнул. Увы и ах, я не обладал очень высокой стойкостью, поэтому даже малейший пинок мог стать опорой для моей длительной истерики. Подойдя ко мне вплотную снова, он впился в мои губы.Резко, грубо и бесцеремонно. «Поцелуй» продолжался около двадцати минут, после чего он резко сдёрнул мою рубашку.Пуговицы с треском упали на пол, эхом разносясь по всему помещению.Стиснув зубы, я пытался справится одновременно со страхом, стыдом, слезами, что вот-вот готовы были на полную вырваться из глаз, и тошнотой. Дотрагиваясь пальцами до моего оголённого торса, его язык провёл линию от челюсти до кадыка, от чего я снова и снова всхлипывал, неровно дыша.       Когда ему, видимо, надоело сюсюкаться со мной, он перешёл на более грубый метод, жадно обхватив меня одной рукой.Я приоткрыл рот, чтобы закричать от удивления, но даже тогда не смог выдавить из себя ни одного писка.       Своего придела мои усилия достигли тогда, когда его член резко вошёл в меня, не оставляя ни малейшего шанса сдержать стоны снова. На свободу разом рухнуло всё, что я так упорно сдерживал.Громко закричав, я выгнулся, сам не понимая, зачем это сделал. Я почувствовал, как по моим бёдрам стекает горячая кровь. Боль усиливалась с каждым толчком, а я лишь беспомощно облокачивался об стену, задыхаясь в стонах и захлёбываясь в слезах. Меня лихорадочно трясло, руки и ноги онемели, дышать было невозможно, страх перекрывал абсолютно всё. Жар окатил всё тело, а стоны сами собой рвали горло, заставляя крики о помощи всё чаще давить на мозг. Слёзы нахлынули с новой силой тогда,когда я только-только начал привыкать,постепенно забывая о той нереальной боли,что терпел я с каждый новым толчком.       Я был в весьма сильном шоке,когда понял,что к моей дырке вдруг приставили вторую головку.Но я не слышал второго человека,хоть в ушах и звенело. Не успел я толком опомнится,как второй член вошёл в меня уже наполовину.Я закричал.Ноги уже не держали,и тогда виновник торжества подхватил меня,чуть наклоняя,от чего я зажмурился и взвыл. Через пару минут второй член уже спокойно двигался во мне.       В то момент я потерял чувство реальности.Голова загудела так, будто я падаю в обморок, сердце билось в бешеном ритме, выскакивая из груди.Я не мог закрыть рот, настолько частыми были стоны, что я издавал. Глаза чертовски болели,а ещё сильнее болела задница,по которой ещё и периодически били той же плёткой,что и в самом начале.       Я потерял счёт времени.Не знаю,сколько там было,но через мы оба кончили. Я,признаюсь,не чувствовал тела вообще. Оно как будто бы было не моим. Я не мог пошевельнутся,да что там,я не мог даже дышать,пытаясь безуспешно произнести только лишь слово "помогите".       Он, довольно ухмыляясь, прикусил кожу на моей шее.Я же даже не почувствовал этого, жадно и громко глотая воздух. Отдышавшись, он снова посмеялся. — Гото-о-о-ов поспо-о-о-о-орить,тебе понра-а-а-а-авилось. - после чего,поцеловав меня в щёку,отошёл. Наши тела были почти склеенными всё это время,и я только сейчас вспомнил о второй половине своего тела. Он долго возился с чем-то шуршащим,после чего спешно удалился из помещения,напоследок поцеловав меня в живот,от чего я снова зажмурился.

Глаза после этого я так и не раскрыл.

      Да.Я вхожу в тот один процент людей,которым никогда не везёт.Не везёт,не везло,и не будет везти.Да.Так и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.