ID работы: 7898073

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 92 Отзывы 123 В сборник Скачать

Подарок. Часть первая. Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Вэй У Сянь шел, погруженный в свои мысли достаточно долго. В его мыслях, звучала его же фраза о не возможности навредить тому, кого любишь и мелькал образ Лань Ван Цзи. Остановившись, он помотал головой.       – Так дело не пойдет. Если я позволю этим мыслям взять верх над собой, я не смогу…       – Ты какого черта тут делаешь? – голос Цзян Чэна заставил вздрогнуть.       – В библиотеку иду, – улыбнулся Вэй У Сянь, повернувшись к нему.       Цзян Чэн, готовый начать уже гневную отповедь, застыл на месте, не дойдя до него.       – Что? – Вэй У Сянь изогнул непонятливо бровь.       – Ты идешь в библиотеку? Я не ослышался?       – Не ослышался, – пожал плечами Вэй У Сянь и развернувшись направился к библиотеке.       Проводив его взглядом, Цзян Чэн вздохнул.       – Нет, я его порой совершенно не понимаю.       – И не ты один, – прозвучал рядом голос.       Повернувшись, Цзян Чэн увидел одного из обучающихся вместе с ними приглашенных учеников.       – А зачем тебе его понимать?       – Затем, что навлечет он еще беды на наши головы, – многозначительно хмыкнув, ответил ему парень и ушел по направлению к полигону.       Добравшись до библиотеки, Вэй У Сянь зашел в нее и направился к дальним стеллажам. Отыскав необходимые свитки, попросив у библиотекаря бумагу и чернила, сев так, чтобы его было видно, Вэй У Сянь приступил к работе.       Покончив со всеми дневными делами, омывшись в теплой воде и надев одежды для сна, Лань Ван Цзи сел у окна, собираясь расчесать свои волосы.       – Позволь мне? – в непосредственной близи от его лица, возникла перепачканная в чернилах у губ и в саже, мордашка Вэй У Сяня, который влезал в окно покоев второго нефрита.       – Позволить что? – удивлению Лань Ван Цзи не было предела и он запоздало посторонился, пропуская в свои покои Вэй У Сяня.       – Расчесать твои волосы, – проказливо улыбнувшись, Вэй У Сянь подмигнул и просяще сморщил нос. – Ну, можно, можно, Ван Цзи-сюн? Обещаю, никаких проказ. Мне правда хочется узнать каковы твои волосы на ощупь.       – Нет, – Лань Ван Цзи поднялся и шумно выдохнув, развернулся, пройдя вглубь комнаты.       – Ну Лань Чжань, ну ты чего? – за ним направился Вэй У Сянь. – Не сердись? Я же, я…       – Тебе следует умыться, – протянув ему полотенце, Лань Ван Цзи, отвел взгляд.       Взяв белоснежное как облако полотенце из рук второго нефрита, едва коснувшись его пальцев своими, Вэй У Сянь ощутил, как тело прошило сладостным током. Испугавшись внезапно испарившегося своего задора, Вэй У Сянь кивнул и развернулся уходя, но тут же повернувшись, стремительно подошел к Лань Ван Цзи. Вытащив из-за пазухи небольшую деревянную коробочку и несколько листиков бумаги, Вэй У Сянь хрипло произнес:       – Это тебе, – развернувшись, он стремительно покинул покои второго нефрита, выскочив в окно.       Опустив взгляд на свои руки и на врученную ему коробочку и листки бумаги, Лань Ван Цзи выдохнул, стараясь справиться с ураганом смущения внутри. Когда он провел пальцем по искусно вырезанным листикам коробочки, послышался мягкий щелчок, коробочка открылась, явив взору второго нефрита ароматические благовония, источающие аромат сандала. Отойдя на шаг, дважды удивленно-смущенный подарком, Лань Ван Цзи медленно сел на кровать.       Ветер, свистевший в ушах, заставил лицо и тело гореть, вытесняя собой смущение от произошедшего. Упав на колени у холодного источника, Вэй У Сянь с размаху окунулся в него лицом. Контраст жара от бега и холода воды отрезвил. Вынырнув, он тихо засмеялся.       – Что же с тобой происходит Вэй Ин? – его взгляд упал на брошенное им на землю полотенце, которое ему дал Лань Ван Цзи. – Ну вот, испачкал. Черт возьми, да что со мной? – стремительно стянув с себя одежду, он вошел в воды источника. Вспышки холода и вот перед глазами растерянный взгляд второго нефрита, шелк ощущения от прикосновения к его пальцам. Улыбка вновь тронула губы Вэй У Сяня.       – Ты…так, я же не объяснил за талисманы, – вернувшийся задор, сменился тревогой и выбежав из источника, натянув на себя одежду и подхватив полотенце, Вэй У Сянь побежал обратно. Используя ветви кустов и деревьев как прикрытие, перемещаясь с крыш, на землю и обратно, он вновь добрался до цзинши. Забравшись по дереву к покоям Лань Ван Цзи, он увидел, когда влез в окно, слегка подпаленного активированным талисманом второго нефрита. Растеряно-удивленный взгляд Лань Ван Цзи, заставил Вэй У Сяня проглотить смех, ощущая как изнутри поднимается тепло желания обнять второго нефрита. Подойдя к молча за ним наблюдающему Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь, отложив полотенце, бывшее у него в руках, присел на колени перед ним.       – Позволишь все объяснить и привести тебя в порядок? – улыбка с посылом к извинению и внимательный взгляд в глаза второго нефрита, который, устало выдохнув, после минутного раздумья, кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.