ID работы: 7898092

Тяжёлое расставание

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют. В общем, типичный весенний денёк и, конечно же, в такой прекрасный день все студенты сидят на парах. Ян и Семён всегда сидели вместе и всем было понятно почему, у них были схожие интересы и им всегда было о чем поговорить даже во время пар, но многие учителя закрывали на это глаза, ведь не смотря на то, что эти двое постоянно болтали, они были очень способными учениками во многих науках, что точных, что теоретических. - Слушай, Семён, сейчас же большая перемена будет, ты же пойдёшь курить? - Пф, конечно. Когда прозвенел звонок Семён и Ян не спеша шли в сторону "курилки" и по скольку на улице уже теплело, они даже не стали выпрашивать куртки у гардеробщиков. Сделав первый затяг сигарет они наслаждались вкусом. Услышав оповещение смс, Семён достал телефон из кармана и прочитал сообщение от его девушки Эли. Сообщение было всего лишь из трёх слов: "Нам нужно расстаться". После прочтения Семён присел на скамейку, уставившись в одну точку. - Сёма, нормально всё? - Меня Эля бросила, - шёпотом произнёс Семён - Серьёзно что-ли?! Как?! Вы же столько встречались! - Да блин Ян, я не знаю, она мне просто сейчас написала, что мы расстаёмся, даже писать ей ничего не хочу. - У нас же только пара по обществознанию осталась? - Ну да и что? - Пофиг, пошли выпьем! Согласившись с идеей Яна, Семён бросил окурок сигареты в урну и пошёл вместе с ним до ближайшего магазина, который как раз находился недалеко от техникума. Купив 2 бутылки водки и 6 банок "Балтики 9", они направились к Яну домой. И как удачно произошло, его родители уехали на дачу с ночёвкой. Зайдя в квартиру, Семён разулся, прошёл в гостиную и открыв бутылку водки, начал пить её из горла, даже не закусив. - Сёма, тебе нормально? - Мне заебись. Так до вечера Семён и Ян опустошили весь алкоголь, что у них был. - Ебаааа Ян, уже девять вечера мне домой надо, - Семён направился к выходу, но столь большой объём алкоголя дал о себе знать и он, пошатнувшись, упал на пол. - Да л-ладно тебе, Сём, оставайся у меня. - Н-нет мне надо домой, а то мама ещё пиздюлей даст. - Д-да ты напиши ей, что у меня остался ночевать, думаю она отпустит. - Бля, ну ок . Сделав с трудом пару кликов на телефоне, Семён отправил сообщение маме и почти сразу же получил одобрительное разрешение. - Ян, у нас ещё есть чё выпить? - Не-а, да и я думаю нам уже хватит. - В смысле хватит?! Ты чё не мужик? - Ты чё охуел? Я мужик! - А-ага докажи! - Тебе врезать? - Д-да у тебя кишка тонка! Недолго думая, Ян собрав всю силу в кулак, ударил в торс Семёна, от чего тот начал кашлять и упал на колени. - В-вот это я понимаю м-мужик! Нихуёвый у тебя удар! - с улыбкой на лице произнёс Семён. Поднявшись с колен, Семён похлопал по плечу своего друга, направился в сторону дивана, но не успев отойти от Яна, он споткнувшись о свои же ноги повалил того на пол и оказался сверху. Их лица оказались параллельно друг другу. Семён рассматривал голубые, почти стеклянные глаза Яна, пока тот оправлялся от боли в затылке и не особо понимал, что происходит. - С-сём, может быть ты встанешь с меня? Ты всё таки тяжёлый. - Ян пытался скинуть с себя эту пьяную тушу, но его попытки оказались четны. - А знаешь, м-мне и-и так удобно, - Семён схватив запястья Яна, закинул их над головой, придерживая своей рукой. - Я и не замечал, какие у тебя красивые глаза, Ян. - Отпусти м-меня бл... Рот Яна был заткнут страстным поцелуем Семёна. Он был настолько долгий, что они стали оба задыхаться от нехватки воздуха и им пришлось отстраниться, чтобы как следует отдышаться. Слегка протрезвев от столь жарких действий, Семён незамедлительно поднял Яна с пола и положил на диван, нависая над ним. Всё ещё придерживая руки Яна, он опустился к его шее, оставляя большие и тёмные засосы, попутно залезая одной рукой под футболку Яна, поглаживая несильно накаченный торс, задевая при этом то один, то другой сосок. Сам Ян при этом пытался вырваться, но уже не так сильно как раньше, было видно, что действия Семёна доставляли ему удовольствия, от чего на его лице был лёгкий румянец. Вскоре Ян перестал вырываться и предался наслаждениям, что давал ему Семён. Позволив снять с себя штаны с боксерами и футболку, Семён лицезрел уже вставший и довольно длинный член, из которого стекала смазка. Когда же Семён расправился со всей своей одеждой и насмотревшись на обнажённое тело Яна, он поглаживал чужое бедро одной рукой, отвлекая внимание партнёра, но когда холодный палец проник в тело Яна, тот невольно сжал колечко мышц. - Расслабься, - серьёзно, но мягко прошептал ему на ухо Семён, опаляя своим дыханием. Как только Ян поступил так, как ему приказали, Семён ввел ему второй палец, двигая им чуть быстрее, ища между тем комок нервов. В момент, когда в нём находилось уже три растягивающих его пальца, с уст Яна слетел долгожданный стон — это означало, что Семён наткнулся на простату. В миг пальцы заменил член Семёна, который был в два раза больше, чем у его партнёра. Ян стонал от боли, из-за чего Семёну пришлось заткнуть его успокаивающим и нежным поцелуем, постепенно ускоряя темп. Ян стонал ещё громче, но только не от боли, а уже от наслаждения, так или иначе из-за поцелуя выходило только его мычание. Им обоим нужен был воздух, оттого Семёну пришлось отстраниться от столь желанных губ. Перейдя на бешеный темп, Семён буквально вколачивался в тело Яна, задевая его простату, от чего тот царапал его спину. - А-ах Ян..., - сделав последний толчок, Семён обильно кончил в Яна и тот кончил вслед. Эти двое уснули в обнимку, укрывшись одеялом и проснулись только утром. Собираясь на пары, никто из них не сказал ни слова, у обоих болела голова и обоим было стыдно за вчерашнюю ночь. И кто знает, что же случится в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.