ID работы: 7898094

Бутылка любимого алкоголя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

du beonjjae ssang

Настройки текста
      Алкоголь, вот что всегда спасало Юнги, но год назад он завязал и обещал, что больше пить не будет. Ну что ж. Обещание было нарушено.       Сидя в каком-то клубе, где сильно гремела музыка, девушки ходили в откровенных нарядах и затаскивали любого парня на верх, а на столике стояло приличное количество пустых бутылок крепких напитков, даже слишком, он выпивал один. Убивался морально, представляя образ любимой девушки, которая так бесила его. Множество девушек легкого поведения подходило к нему, предлагая уединиться, но парень грубо отказывал.       Нельзя.       Он не может изменить ей, даже смотря на то, что он не его девушка.       В голову снова лезет ее образ, ее недовольное личико, ее милая улыбка, ее хитрые глаза. Но все убивало один ньюанс, это девушка, не его. Эта мысль резала ножом по сердцу, чувство, что Дженни не принадлежит ему даже описать не возможно. Ещё три продолжительных глотка и капля здравого смысла исчезла будто ее и не было. Встав с дивана, он шатаясь, и протискиваясь через толпу, шел к выходу. Уверенность, которая ему так нужна утром, появилась только сейчас. Когда он вспомнил как другой козел целовал его малышку, а мысли о том, что Сехун ещё и сделал его женщиной, придавала силы, чтобы пойти к нему домой и хорошенько прибить.       Но нет. Не сейчас.       Сейчас он должен отомстить Дженни за то, что привязала его к себе, что каждый день заставляет безумно ревновать, ведь ее касается не он, а какой-то О Сехун. Хоть он и говорит колкие словечки в сторону Ким, по ночам ему в голову лезут до жути неприличные мысли, которые сегодня он собирается воплотить в жизнь.

***

      Вылезая из такси, он пошатнулся, а после направился к дому Ким. Свет в окнах горел, что означало, что она ещё не спит. Подойдя к двери и постучавшись, он терпимо ждал девушку, которая быстро открыла дверь и удивленно уставилась на Юнги.       — Что ты… — Дженни не успела договорить, так как ее нагло толкнули в дом.       Юнги зашла тоже и закрыв дверь прижал ту к стене. Она испуганно хлопала ресницами, кусая губы. Он смотрел ей в глаза, была тишина, которую никто нарушать не хотел. Мин прислонил губы к шее Ким, от чего она вздрогнула, но это ей точно понравилось, так как она блаженно выдохнула, пока он томно дышал ей в шею.       — Дженни, стань моей, а? — пьяно спросил парень, уткнувшись в шею и вдыхая любимый аромат духов.       — Мин Юнги, ты пьян, — слегка хихикнув сказала, но сама же безумно хотела этого.       — Вот именно, ведь если я буду трезвый, я не смогу признать того, что безумно хочу тебя, — это предложение поставило роковую точку на их «неприятных» отношения.       Он посмотрел ей в глаза, которые были в шоке, а после поцеловал ее. От удивления Дженни приоткрыла рот, чем Юнги воспользовался и нагло впустил туда свой язык. Вкус алкоголя появился внутри. Дженни это однозначно нравится. Хочется ещё и ещё.       Это сводит с ума.       Наплевать!       Дженни уверенно ответила на поцелуй. Каждый хотел ещё больше.       — Бесишь… — прошептала тёмноволосая, отстранившись, но после они вновь впились в друг друга.       Похоже сегодня, они наконец-то сорвут маски ненависти показывая всю свою любовь друг другу.       Чувства, которые хранились давно, постоянно трепали сердце, раскроются. Он дорожит ей и безумно жалеет, что поверил словам какой-то шлюхе, что и поставило точку на их многолетней дружбе, но была ли это дружбой? Конечно нет. Они оба были влюблены в друг друга еще тогда.       Конечно было тяжело осознавать, что лучший друг, и по совместительству объект тайной любви, поверил словам какой-то левой девушки. Но сейчас. Сейчас они забыли все то, что друг другу сделали, оба осознали что между ними.       Утром, кидали друг другу колкие словечки и с ненавистью смотря на друг друга, а сейчас, ни на секунду от друг друга не отстраняются, желая больше и больше.       Неважно, что будет завтра, неважно. Они просто наслаждались моментом.       Ведь они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.