ID работы: 7898213

Письмо

Heath Ledger, Jake Gyllenhaal (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«"Лучший друг, шафер на свадьбе, крестный твоей дочери, любовник, вдовец. Похоронивший вместе с твоим телом самую искреннюю улыбку и любовь. Сила которой могла перевернуть горы. А перевернула мир, в котором я остался без тебя. Которая перевернулась агонией. Сжигающий внутри всё. Начиная от солнечного сплетения, которое сжималось от каждого твоего прикосновения, заканчивая душой, которая в тисках сжалось и болит. Не принимая кроме боли ничего. И единственное ,что я сейчас могу, нести свет который ты оставил ,остальным. Широко улыбаться щуря глаза. Давать интервью рассказывая о нашей дружбе. Которая в далеком 2005 превратилась в мясорубку эмоций. днем я как дурак шучу напропалую, а ночью стискиваю зубы вспоминая съемочный день и подавляя в себе желание упиваться тобой. Придвигаться чуть ближе пока режиссер объясняет нам дальнейшие действия. Сжимать тебя сильнее на съемках. Вдыхать запах твоих светлых волос, пока в постановочной драке ты кидаешься на меня. Скрывать стояк который вызван твоими объятиями. Конечно же постановочными. Я помню Моё нелепое признание тебе, твой удар в челюсть. Самый настоящий, ночью возле трейлера в котором мы жили на съемках в горах. Холодный воздух, невероятные звезды и горы. И следом самый неповторимый поцелуй. Твой. Я помню как ты сжимал мою рубашку и как она готова была лететь по швам, помню твои крепкие руки на моем лице. Я до сих пор содрогаюсь при мысли о той ночи. Хренов австралийский ковбой. Сейчас 2019. Тебя нет уже 11 лет. И все эти 11 лет я как баран храню твою рубашку со съемок . Сижу на твоей могиле и пишу тебе письмо. Только куда теперь его отправить? Хит! Куда?! » Мужчина в сером кашемировом пальто горько усмехнулся. Своим мыслям и записям в потрепанном ,коричневом блокноте. Делая закладку почти в самом конце блокнота. И убирая его в карман. Холодный ноябрьский ветер разгонял листву под ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.