ID работы: 789824

Суицыд

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суицыд

Настройки текста
Темные стены. Не чего не осталось. Один матрас.. единственный предмет освящения лампа, нервно мигает, раздражая меня. Я лежу, лежу и думаю.. если бы этого не произошло я бы оказалась тут? Думаю, нет … _____________________________________________________________________________ Было утро. Солнце припекало, мы с Озом бегали за Гилом. А Гил бегал от кота в руках Оза. Было смешно наблюдать за ними. Я помнила все до последнего… Дело было, когда мы отправились в лес, точнее нас заставили. Шерон разбушевалась, поставила цель: - Подышите свежим воздухом! Заодно и прогуляетесь пару деньков. – и, с этими словами мы оказались за дверью поместья Рействон. Мы шли как обычно. Ругались почти всю дорогу с водорослью, вскоре заткнулись оба. Но эта тишина начала надоедать. - Есть хочу! – резко остановившись и топнув ногой, проговорила я. - Ну, Алис, потерпи, когда дойдем, сделаем привал – пытаясь успокоить меня от следующей дозы злости, Оз. Гил так же пошел дальше… Мы с Озом шли не быстро, подходя к Ворону. Тот же остановившись, облокотился на дерево и прикурил. Смотрел на меня с презрением, он знал, что Озу оставалось не долго. Стрелка на груди Оза почти сделала полный оборот. А ведь эта водоросль могла бы давно меня прикончить, что бы не приносить ту боль при каждой движении стрелки своему господину.. Оз попросил что бы он меня не убивал и если Оз все таки умрет мы разошлись по своим путям не тревожа друг друга… Я чувствую боль… одиночество. Я чувствую что с каждой стрелкой свою слабость, неуязвимость… А если Оз умрет? Кому я буду нужна? Я ушла глубоко в свои мысли, не заметив, что я сильно отстала. Тут я заметила, что мои ноги уже не касаются земли. Меня опять тащат за шкирку. - ЭЭЭЙ ОТПУСТИ ВОДОРОСЛЬ ТУПОГОЛОВАЯ!! - Заткнись! Если ты будешь идти, как черепаха мы не когда не дойдем!! - Эээ…. Ребята! Давайте жить дружно!! – тут влез и Оз… - ОЗ! – в один голос. И тут Оз начал на нас странно смотреть. На наших лицах было сначала удивление потом отвращение. Я, выскочив от Гила, поскакала за Озом. - Смерть тебе!! – хорошие времена были, но все произошло в один день… Был вечер. Небо затянуто черными тучами, был сильный ливень. Оз слег после после полного оборота стрелки. Да. Он не сразу умер, на что все были в шоке. Оз сильно болен. Вид как у самой смерти, но он улыбается. Эту улыбку мы увидели последний раз… Оз.. Он взглянул в лицо смерти с улыбкой хоть это была и маска.… Те дни, когда мы были вместе… втроем, мы веселились и все так обернулось… Меня вывели из его комнаты с трудом. Я цеплялась за косяки, за все, что бы, не выходить из его комнаты. У меня была истерика, я не выходила из комнаты, а если выходила, то только по указам Шерон. Даже мясо не хотелось. Да. Не верите? Ну и не верьте, но со смертью Оза я перестала есть. На следующий день она вошла в мою комнату. Обои на стенах были разорваны в клочья, люстра ели висела, кровать разломана на маленькие части, остался матрас. Окно разбито, осколки лежали около, меня я думала обо всем что было. Я мечтала вернуть все. Я даже не заметила Шерон которая чуть не в обмороке. Меня стали выводить на улицу хотя бы подышать свежим воздухом. Меня водила ибо Шерон ибо прислуги. Ворон видел мое состояние но не чего не говорил. В его глазах было сожаление и еще что - то… Последнее время он всегда был ближе ко мне. Но это может быть, что он хотел меня убить.. не знаю Темные стены. Не чего не осталось. Один матрас.. единственный предмет освящения лампа, нервно мигает, раздражая меня. Я лежу, лежу и думаю.. если бы этого не произошло я бы оказалась тут? Думаю, нет. Я решаюсь на страшный поступок. Меня в этой жизни уже не чего не держит. Я слезаю с матраса и иду на кухню. Роюсь в шкафчике с прибором. Нашла маленький и недавно наточенный нож. Быстро иду в ванну, пряча нож в рукаве. Меня заметили. Это был Ворон не чего не сказав он пошел дальше. Я быстро дошла до ванной, собиралась уже запереться изнутри, как дверь потянули на себя. Тот, кто не дал закрыться и спокойно умереть был Гил. Но следующие действия меня повергли в шок. Схватив за запястье и потянул на себя. Он крепко обнял, прижав меня к себе. Нож выпал из моих рук. Я была слишком удивлена для дальнейших действий. Да и для действий освободиться я была слаба.. - Алиса… - он впервые назвал меня по имени? Странно но…- Алис останься… останься со мной. Ты та кому была дорога Озу. Я знаю тебе трудно в это верить, верить в то что он умер но я обещал тебя защищать. – То чувство… неужели я еще кому то нужна? Так не привычно стоять с ним… но.. Слезы потекли ручьем. Гил вывел меня из ванны в комнату. Я вскоре успокоилась… он подсел рядом. Меня тянуло к нему. Пустота и одиночество постепенно уходили куда то но чувство вины перед Озом оставалось. Нас тянуло друг другу. Гил поцеловал меня. Я отдавшись в чувства ответила на поцелуй. Может этот поцелуй изменил мою жизнь вскоре к лучшему? Мы стоим у могилы нашего лучшего друга… я уже успокоилась за этот год но я не когда не забуду его счастливую и веселую улыбку… Я буду помнить его всегда, как и Гил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.