ID работы: 7898256

Просто, твоё тепло

Слэш
NC-17
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Все карты раскрыты

Настройки текста
Прекрасный летний день, Нагиса воляется в постели слушая, как за окном напивают птички. Парень очень редко позволял себе подольше полежать в постели, и на это были разные причины. И все же обладатель голубых волос не смог долго лежать без дела, парень встал и направился в ванную комнату чтоб умыться. После он завязал волосы, переоделся и пришёл в кухню чтоб… —Черт! –на полпути к заветному завтраку парень останавливается и бежит в спальню, где одевает школьную форму, берет сумку и бежит в школу. —Как же я мог забыть про классный час! ***************************************** —Опять всю ночь не спал, да я просто молодец, –тихонько шагая по улице, идёт красноволосый парень, напевая что-то и переодически разговаривая сам с собой. # # # # # # # # # # # Нагиса бежал изо всех сил чтобы не опоздать. —Вот и полежал тебе, –бубнил он сам себе под нос. Парень пробежав пол пути стал не хило запыхатся, пусть и выносливость у Шиоты была хорошая, с утра он бегать не привык. Парень остановился чтобы востоновить дыхание. Нагиса прикрыл глаза и с новой силой побежал. Да не тут-то было. В попыхах голубоглазый не заметил своего одноклассника, (который мирно и не спеша шёл по улице), и впечаталчя ему в спину, при этом ещё и упал. —Хей, –красноволосый садист дико улыбнулся, –вот так, значит, с друзьями здороваются? —П..прости, –Нагиса встал и отряхнулся. —Куда так торопишься? –все же куда бежал друг было интересно. —Ну если у тебя в принципах опаздывать, то у меня нет, –отрезал голубоволосый. —Так ведь ещё целый час до классного, –задумчего ответил Карма. —Чего!? Как же я ненавижу свою жизнь. —Хах, ладно, может тогда вместе до школы дойдём? —Ну раз встретились, пойдем. Парни направились в школу. ~В школе~ Карма остался на улице, зачем он не сказал, а Нигиса зашёл в помещение. —Нагиса-кун!! –к парню подбежала девушка. —Каяно-чан, что-то случилось? —Нет, нет, ты что. Просто рада тебя видеть, –на щеках у девушки заиграл лёгкий румянец. —Я тоже рад тебя видеть. Все уже пришли? —Да, не пришли только Карма-кун и Накамура-чан, –девушка оглянулась, чтобы проверить не забыла ли она кого-нибудь. —Ясно, а что сегодня... –не успел договорить Нагиса, как кто-то положил руку на его плечо. —А мы пришли, - за хозяином голубых волос стояли Карма и Рио. После, ребята зашли в класс. Нагиса подошёл к Коро-сенсею и что-то начал обсуждать. Тем временем Карма зря время не терял. —Каяно, –обратился к девушке красноволосый, –тебе нравится Нагиса? –с хищной улыбкой спросил парень. —Н..нет, ты ч..чего? -девушка замялась. —Итак, дети, рассаживаемся, мне надо вам кое-что рассказать. Ученики сели, и Коро-сенсей раздал всем некий документ. Через несколько минут все ознакомились с содержанием. —Итак, я раздал вам ваши результаты из больницы. К вашему возрасту они уже чётко ясны и видны, так что будьте аккуратней. Ну, а на этом все вы можете быть свободны. Удачных каникул! –успел сказать Коро и тут же куда-то улетел. Все вышли и начали обсуждать кто есть кто: беты, альфы, омеги. —Н..нагиса-кун!! –Каяно подбежала к парню, –ты кто, если не секрет конечно? —Ну, думаю, тебе можно и сказать. Я-омега, –парень замялся и покраснел. —Ясненько. Я-бета. "Омега значит, –подумал Карма, –будет интересно" –обладатель красных волос дико улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.