ID работы: 7898256

Просто, твоё тепло

Слэш
NC-17
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шёпот

Настройки текста
Дома красноволосый не стал медлить и сразу принялся за начатое. —Карма, –почти шёпотом сказал Нагиса. Акабане никак не отреагировал, а лишь продолжал оставлять засосы на столь невинной шее. После того, как Нагиса уже не мог стоять нормально из-за возбуждения и течки, Карма подхватил его на руки и тихонько шепнул на ухо: ~Потерпи немного... После этих слов Карма в два шага оказывается возле кровати, кидая Нагису, рыча и срывая с того одежду. Нагиса хочет больше, и не только он. Карма снова добирается до искусанной ранее шеи, оставляет метку и сразу же переворачивает голубоволосого на живот. Нагиса лежит в единственной ограде от желанного Кармы (в труселях) и струйкой крови из предплечья. Карма тем временем, оставляя царапины и засосы на спине, в одной рубашке. ~Мхх..Карма, –прошептал Шиото. —Я смотрю омежке нетерпится, –ухмыльнулся Акабане и освободил Нагису от оставшейся одежды, ~для начала покажи, что ты этого хочешь. Встань для меня раком, котик. От такой просьбы Нагиса немного покраснел и улыбнулся, но все же сделал как просил альфа. —Молодец, –Карма взял омегу за талию и притянул к себе. Запустил несколько пальцев в рот Нагисы, а другой рукой взял член омеги. Карма моментально понял, что голубоглазка на пределе и вытащил пальцы изо рта Шиоты. —Вот не знаю, продолжать дразнить тебя или... –не успел договорить фразу как Нагиса издал сладкий, но недовольный стон. На что Акабане отреагировал сразу же. Смочив слюной колечко мышц омеги он вставил сразу два пальца, на что от омеги не послышалось ни звука. Карма вытащил пальцы и развернул омегу к себе. —Поработаешь ротиком для любимого? –с этими словами Карма облакотился на спинку кровати. ~Конечно, –с этими словами Нагиса приблизился к губам альфы. После чего опустился к половому органу своего возлюбленного. Несколько движений и Карма кончает Нагисе в рот. Омега немного отполз от альфы. Из уголков губ потекла небольшая струйка спермы. Ох, этот невинный взгляд голубых глаз, Карма не устоял. Не сдержавшись, красноволосый накинулся на Нагису и без замедлений вошёл почти на всю длину. Шиото только тихонько простонал. —Я не слышу малыш. Погромче, –Карма завёл руки Нагисы, чтобы тот не прикрывал рот. В голову Шиоты пришла фраза красноволосого "Но теперь я хочу услышать стоны и всхлипы милого омеги", и тут что-то кольнуло в пояснице и Нагиса выкрикнул, отчево дал только большую мотивацию двигаться сильней. После нескольких толчков, Нагиса просил больше. ~Н..Нет, не.. не останавливайся, Карма, – Красноволосый стал вдалбливаться сильнее в тело омеги, отчего получал довольные стоны и крики. Карма на секунду вышел прикусил сосок голубоволосого и вошёл так грубо, что на глазах Нагисы выступили слезы. Карма стал выходить и входить в Нагису под разными углами, и на одном таком толчке на всю комнату раздался протяжный, сладкий, монящий долбить ещё больше в эту точку, стон. Карма кончает под звуки стонущего под ним омеги. Нагиса же кончает себе на живот. Карма слизывает сперму с живота омеги и грубо целует того в губы. Рыча разрывая поцелуй Карма снова облакачивается на спинку кровати и усаживает Нигису рядом. —Я думаю, после такого ничего говорить не надо, –Нагиса лишь краснея утыкается в грудь Кармы и что-то бормочит.

***

Нагиса сидит на диване в пледике смотря как обсуждает что-то его альфа по телефону. После, Карма садится рядом прижимая к себе омегу. ~Что-то случилось? –тихонечко спрашивает Шиото, положив руки на колени красноволосого. —Нет. Все хорошо, –Акабане берет руку омеги. Нагиса улыбается и, поднося руку альфы к своему животу, засыпает у него не плече.

***

Субота. Утро. 08:34

Нагиса стоит на кухне и смотрит в окно, где весело резвятся дети. Сзади тихонечко, словно убить хочет, подкрадывается Карма и обнимает омегу со спины, целуя в шею. —Откуда столько нежности, Карма? –улыбчего говорит Шиото, продолжая смотреть в окно. —А вчера вечером, ты руку положил специально? –немного в недоумении спрашивает Акабане. ~Ты догадливый, –повернувшись к альфе лицом, полушепотом сказал голубоволосый. —Может тогда нужно чт.. –Нагиса прикрыл его губы указательным пальцем и прошептал ~Просто, твоё тепло.... Просто, твоё тепло
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.