ID работы: 7898289

Horror of alternates

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженни прыгнула на четыре руки, прям как кот, и, оттолкнувшись, прыгнула на следующую крышу. Рядом с ней приземлилась еще одна девушка. — Думаешь, снова Саня что-то творит? — с тревогой спросила Аня — она же Поллен. — Не знаю, но фраза «быстро нести всем мороженое сюда!» уж больно похожа на то, что кто-то проголодался, — ответила девушка, вглядываясь в даль, пытаясь высмотреть Эйфелеву башню. Аня присела на крышу, пытаясь отдышаться после бега. Дженни присоединилась к ней, ибо без подруги идти и бороться с кем-то бессмысленно. Поллен была облачена в костюм Пчелы, а в запутанных кудрявых волосах виднелся гребешок с пчелой. Дженни же была в пурпурный полосатый костюм тигра. Даже четыре черных усика пририсовываются при трансформации. На шеё висело небольшое колье с тигриной лапкой, что так и просило, дабы его подёргали. — Саня столько камней перемеряла… Как её еще не разорвало? — наверное, Дженни предпочла бы посидеть в тишине, но Аня — человек очень разговорчивый. — Ой, вспомни про кого ты говоришь, — выдохнула она в ответ и тихо добавила: — Одни проблемы от неё… Поллен стукнула Минт ладошкой по плечу, как бы говоря «дружба дружбой, но за Саньку порву». Дженни пискнула что-то в знак извинения и, покраснев, испуганно прикрыла рот, будто сказала что-то плохое. Аня вздохнула и мягко ей улыбнулась, после чего встала и сняла свою дзыгу с талии. Дженни подорвались и стремглав поскакала по крышам дальше. Следом слышалась езда дзыги по черепицам домов. Вечная обжора, Саша, наверняка снова нацепила какой-нибудь камень и теперь пользовалась приемуществом над парижанами. А ведь не для этого им Мастер Фу Шкатулку Чудес отдал! У Поллен тоже были совсем не радужные мысли. Уже в который раз она прокручивала у себя в голове, как Фу отдавал им Камни Чудес. Целая шкатулка, и конечно же ответственность за неё лежит на ней! А на ком же еще? Она же Глава Клана Скворцов, а побрякушки отдали как раз ей, Джи и Сане. А последняя пользуется ими для выполнения своих желаний. На её ушах уже побывали серьги ЛедиБаг, на шее кулон Лисы, в волосах Гребешок Пчелы, на теле побывало куча спандексовых костюмов, таких, как мыши, дракона, змеи и зайца. Но, по её словам, ей больше всего приглянулся талисман Кота. Около месяца она пробегала с ним, кокетничая с парижскими красавчиками, заодно подтягивая свой французский и английский. — Аня, аккуратно, тут прыгать придется! — Дженни вывела её из мыслей, освобождая Сашу от ругательств. Действительно, они дошли до цели — Эйфелевой башни. Эта достопримечательность особенно понравилась их проблемной подруге. — Конечно-конечно, Даф! — громко лепетал какой-то француз, обращаясь к девушке в фиолетовой тунике, с лосинами из латекса. С хвоста свисало длинное павлинье перо, заканчиваясь в области шеи. Она снова пользуется своим прозвищем, а значит, что не доверяет этому пареньку. Саня не любит, когда её называют Дафной, но выдает это за своё имя, когда знакомится с кем-то. Но среди друзей она просит называть её по настоящему имени, говоря, что Дафна Гринграсс — это персонаж Поттерианы, а не она. — Сань? — осторожно спросила Дженни. Девушка в фиолетовом обернулась. Маски на лице не было, за то трансформация четко выделила её ресницы насыщенно-черной тушью, пририсовала стрелки, которые практически были не заметны среди густых накрашенных рестниц. И, конечно же, лицо её приобрело сиреневый оттенок. Да, Саша стала практически неузнаваемой, если, конечно, знать, что она не переносит макияж, разве что немного тоналки и пудры на лице. Как бы Кассандра не пыталась накрасить её, дабы они пошли в клуб, но Дафна просто откидывала свой хвост за левое плечо и гордо выходила из комнаты. — Минтушка! — закричала она, испугав этим француза, и, подбежав к Дженни, запрыгнула ей на шею. — Что ты тут устроила? — рыкнула Аня, смотря на кучу красных упаковок с названием «BoomChock». — Арахис в шоколаде?! Саня, тебе сколько лет?! — Я уж постарше тебя, мелкая, — поддела она Поллен. И это стало её фатальной ошибкой. Аня с громким рыком кинула в неё свою дзыгу, но та ловко оградила своё лицо веером, из-за чего острое оружие Поллен отлетело куда-то в право, а его хозяйка медленно вдохнула и выдохнула. — Убирай это всё, — спокойно приказала она, кивая на небольшую горку вкусной фигни. — Но, Аню-утка-а, — жалостливо протянула Саня. — Давай! Девушка в фиолетовом шмыгнула носом и с не наигранным сожалением подошла к куче сладостей. — Катаклизм, — еле шевеля губами, она сжала и расжала ладонь, после чего там появился черный шар темной энергии. Дженни испуганно вскрикнула и внимательней вгляделась в костюм подруги. С коротких рукавов павлиньей туники продолжалась спандексовая ткань, обхватывая всю руку черным. Только сейчас она увидела, что её рука была когтистая. Поллен тоже побледнела, видимо, что-то обдумывая. Саня прикоснулась к горке арахиса ладонью с Катаклизмом, и он тут же его испепелил. — Между прочем, это были мои любимые, — тихо и жалостливо произнесла Саня и уселась на холодный металл, сразу же оказавшись в поддерживающих объятьях молчавшего француза. Поллен вздохнула. Да, такова была её работа. Она любит эту засранку, любит и всех Скворцов. Поэтому она и должна поддерживать их, даже когда те неправы. — Дорогая, ты ведь понимаешь, что практически своровала эти орешки? — она мягко прикоснулась к плечу подруги и присела рядом с ней в позу лотоса. Рядом приземлилась Дженни, положив голову на плечо. — И, прошу, не надо одевать два или больше талисманов сразу. Это может быть опасно. Француз внезапно вскочил на ноги и с доброй улыбкой произнёс: — Ну я вас оставлю наедине, милые Дамы. Даф, буду ждать нашей встречи, — он послал Сане воздушный поцелуй, на что она просто помахала ему на прощание, и парень тихо ретировался по лестнице вниз. Поллен потянулась к ключице Саши и сняла брошь Павлина. На талисмане сразу же появился Дуусу, а потом девушку накрыло фиолетовой вспышкой с ног до головы. Саня осталась в костюме Кошки и положила голову на второе плечо Поллен. Вот она — ужас Замов клана и заботливая семья для Скворцов. Поллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.