ID работы: 7898306

Для тебя, мой брат

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Ольга_1996 соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я натягиваю свою куртку бербари. Черт, может подштаники все же надеть? На улице холодно. И мерзнуть мне не стоит. Хотя, может и норм мне будет. Я же не буду шляться по улице. Мне надо купить брату подарок и все, что пригодится для сюрприза. Хотя, я и сам не знаю, какой сюрприз я ему приготовлю.       Опять этот холодный ветер. В Питере редко когда бывает тепло. Поэтому я вновь поднимаю ворот куртки, чтобы холодный воздух не проникал под куртку. Иначе я продрогну. Черт, надо было нормальный шарф повязать, а не этот кусок ткани. Он не сильно защищает от этого ужасного холода. Хотя, я в любом случае смогу согреться сегодня ночью. Ведь она будет жаркой. Очень жаркой.       В магазине никого, кроме продавца, сидящего за прилавком и играющем в телефон. Отлично. Я смогу хорошо обдумать все, что мне надо. Поэтому я сразу иду к отделу ролевых игр. Думаю, Сашка оценит это. Он любит пробовать что-то новое в сексе. А ролевые, да еще с костюмами мы еще не пробовали. Это определенно добавит перчинки в наши отношения. Так. только вот что мне выбрать? Тут есть костюм черта, но он подойдет Саше. Потому что это он демон. А я больше ангел... Нет, костюм ангела тоже не подходит. Надо что-то горячие, что-то что сделает эту ночь жаркой. Да и мне нужно быть доминантом. Может костюм медбрата? Хм, тут только медсестры. Хотя есть и отдельный набор из шапочки, халатика, подобия шприца, похожего скорее на особый вид вибратора, ну и конечно - стетоскоп. Куда же без этого. Так, а трусики я могу себе купить отдельно. Да и анальная пробка тут не помешает... Ух, я обследовал и полечил своего братика.       Мне на глаза попадается набор для игры в полицейского. Хм, а это интересно. Тут фуражка, кобура и наручники. Так, а это уже поинтересней. Можно Сашку сковать и арестовать его. А после наказать его. Ух, я бы хотел наказать брата. Это было бы круто. К тому же я хочу побыть в роли доминанта. Но в костюме медсестры я смогу трогать брата, исследовать его тело. Я буду целовать его во все части тела... Но в то же время в одежде полисмена я смогу с ним хорошо поиграть Да и Саша не откажется от роли плохого мальчика, я думаю. Ого, да тут еще вибратор в комплекте! Это же круто!       Да, пожалуй я возьму набор полицейского. И еще куплю дополнительно плеть. Мягкую плеть, для наказания Саши. Так, надо еще не забыть про смазку. Иначе у нас ничего не выйдет.

***

      Я захожу в квартиру брата. Меня тут же на порге встречает полосатый котик. Он стоит и пристально смотрит на меня. - привет, Масик.       Кот подходит к моему пакету и начинает тыкаться в него мордочкой. Он всегда исследует вещи, которые кто-то приносит в квартиру. - пойдем, я покормлю тебя.       Котик мяукает и идет за мной. Так. на время нашей ночи надо будет закрыть комнату, иначе он опять будет нам мешать. В тот раз он прыгнул на кровать и начал ласкаться к нам. А Саша имел меня в задний проход в этот момент. Мда, было неудобно. - сейчас, мой полосатик.       Я достаю сухой корм для котика. Он в это время трется своим бочком о мою ногу. Эх, опять шерсть его будет видна на черных джинсах, но ругать за это не хочется. Ведь он такой милый. Такой хороший. - кушай, - говорю я коту и насыпаю в миску корм.       Котик сразу начинает кушать. Оголодал он немного. Наверное Саша его только утром и покормил. А потом он ушел и до моего прихода котик хотел кушать. - ты не будешь мешать мне сегодня развлекаться с братом?       Я глажу его спинку. Котик хрустит кормом. Эх, может его запереть в ванной? Тогда точно не помешает нам.       Ставлю на стол бутылку вина. Да, сегодня Сашу будет ждать вечер любви. Может ему ужин приготовить? Хотя, тогда надо в магазин за продуктами идти. Потому как у меня только фрукты и сыр. А в холодильнике у брата только пельмени и консервы наверное. Открываю дверь холодильника. Да, так и есть. Ну почти. Тут лежат еще огурцы и кусок колбасы. Не густо. В морозилке затесалась пачка блинов еще. Все больше верю в то, что он духом питается. Хотя небось в мое отсутствие заказывает еду. И заказывает суши и пиццу. А потом жалуется, что он опять жирный и надо взять себя в руки. Но правда он всегда прогуливает тренировки. Но черт, у него почти виден прес. А у меня пузо есть. Хотя слежу за собой. Это обидно. Почему он ничего не делает, но такой охуееный мужчина, а я пельмешек?

***

      Я смотрю на себя в зеркало. Боже, какой я сексуальный! Эти черные плавки так облегают мою попку. И мой орган таким большим выглядит в них. Саша оценит. Ведь этот орган сегодня ночью будет в нем. - я такой сексуальный полицай!       Накидываю на голову фуражку. Боже, да я такой желанный мужчина. Только преса нет. Животик есть небольшой. Но это не мешает мне быть секси. Ведь какая у меня попка! Упругая, круглая, так и манит. А мой член... Он так жаждет любовных утех. Он так жаждет оказаться в теплом и узком анусе брата... - а в кобуре я буду держать вибратор. Чтобы доставить брату ласку.       Он оценит это. Он любит всякие игрушки для секса. И мой внешний вид ему понравится. Я уверен.

***

      Я иду к двери. Надо встать по сексапильней. И наручники показать еще. Чтобы он посмотрел и возбудился. - привет, Юра.       Брат заходит и тут же замирает. Он с интересом смотрит на меня. Кажется, я его впечатлил. - закрывай дверь и иди ко мне мне. Плохой мальчик.       Брат слушается и вот он уже медленно приближается ко мне, без куртки и обуви. Вот уже его одеколон ощущается ярче. Боже, как же я люблю этот аромат. Он так характеризует моего брата. Брутальный, сильный и такой притягательный. - с днем рождения, мой дорогой.       Брат приобнимет меня за бедро за что тут же получает шлепок. - а вот нельзя трогать полицая без разрешения. - решил поиграть со мной? Хорошо, я буду плохим мальчиком. - Александр Пархоменко, ты арестован по подозрению в недостаточном внимании к брату. - и ты меня в наручники закуешь? - молчи!       Я грубо беру руку брата и звонко щелкаю застежкой. Теперь вторая рука и вот Саша уже мне подчинен. Вот уже он поднимает на меня свои голубые глаза. Черт, он правда как демон. У него такие яркие и глаза. И взгляд такой пронзительный. И от него просто мурашки по коже. И стойкое ощущение, что Саша смотрит прямо в душу мне. Нет, они видит меня на сквозь. - тебе идет эта фуражка.       Я легонько шлепаю брата по щеке. Он улыбается: - и долго мы тут торчать будем? Я хочу с тобой поиграть.       Тяну брата за собой в спальню. Да. сейчас мы поиграем. Сейчас, мой милый...       Я толкаю его на кровать. Саша садится на нее и тянет ко мне руки, закованные в наручники. Подхожу ближе и снимаю с него шапку и тут же глажу его кудрявые волосы. Такие мягкие и черные. Так и хочется зарываться в них пальцами и... - Юра, сделай мне приятно. - ты плохой мальчик. - накажи меня.       Я опускаюсь на колени и расстегиваю ширинку брату. - я сейчас буду смотреть твое дело. А после и решим, что с тобой делать...       Хотя, я уже все решил. Сейчас пососу. Потому порка по мягкому месту. Приятная и ласковая пора, со стимуляцией. А после и вишенка на торте - анальный секс... Боже, у нас его так давно не было. Последний раз брат в меня входил 2 недели назад. И мне тогда было приятно. Саша стимулировал мой орган и мы кончили почти вместе. А еще брат всегда меня целует во время акта, будто извиняясь за дискомфорт в первую минуту. И я тоже сегодня буду целовать его. - давай, смотри мое дело внимательней. Я натворил очень много плохих вещей...       Прошу брата встать и резко сдергиваю с него брюки, а затем и трусы. Потом он садится на кровать голой попочкой и дает мне окончательно избавится от одежды. На нем теперь только белая футболка с длинным рукавом. - давай, полицай. Начинай.       Я вновь опускаюсь на колени. Боже, у брата уже встал. Твердый такой орган. Ох, люблю член брата... - полицай, а ты меня по всей строгости закона накажешь? - ага...       Я беру в рот головку. Брат кладет свои руки на мою голову. Он хочет меня контролировать? Хотя нет, он любит гладить меня по голове, когда я делаю ему минет. Он будто благодарит меня за то, что я доставляю ему удовольствие. - хорошо проверяй дело...       Беру поглубже. Надеюсь брату нравится. Хотя, ему всегда нравится моей минет. И поэтому я причмокиваю. Да, пусть брат знает, что его член доставляет мне удовольствие. Я очень люблю достоинство моего мужчины. И я хочу сделать приятно моему любимому. Моему парню... Да, он для меня не только брат. Он еще мой любовник. Он тот, к кому я испытываю совсем не братские чувства. Я люблю его. И хочу быть с ним рядом и с ним. И я не позволю кому-то еще быть с ним рядом. Да, фанаты часто говорят, что Саше надо найти девушку, что он прячет девушку. Но мне больно слышать это. Я не хочу, чтобы возле моего Саши кружились бабы. Я хочу быть около него единственным, кого он может поцеловать и с кем проведет ночь. - кончю...       Я быстро прекращаю акт и подставляю ладонь. На нее тут же изливается семя. - ты едва успел, - улыбается брат.       Достаю салфетку из коробки, что стоит всегда на прикроватной тумбочки. Так, сейчас сперму вытру и буду пороть своего. - ну чтож... Твое дело я посмотрел. Очень много плохих вещей ты творил. Мне надо наказать по всей строгости закона. Ложись на живот. - ты меня трахнешь? - нет... Я хочу выпороть тебя. - меня? За что? - за то, что ты плохой мальчик. Саша, я посмотрел внимательно твое дело. Ты очень плохой мальчик. Тебя надо хорошо выпороть. - блять, а на день влюблённых это будет? Такого же я хочу. - порки хочешь? Я тебя тогда сейчас так выпорю. Мой плохой мальчик!       Я хитро улыбаюсь брату и беру в руку плеть. - ой, ой, ой, какие мы злые прям укусим щас! - я тебя выпорю! Этого требует закон!       Сильно ударяю брата по бедру плетью. Он вздрагивает. - прости, что я разозлил тебя, полицай... Накажи меня за это.       Я бросаю плетку на кровать и грубо беру руку брата, дабы снять с него наручники. И мне не хочется, чтобы брату было неудобно. - зачем ты снимаешь наручники? - о тебе забочусь. Не удобно лежать тебе будет. - хочу поцеловать, полицай. Позволь.       Снимаю со второй руки брата эту металлическую штуку, которая сдерживала его пыл и показывала мою власть. - хорошо.       Я ласково беру брата за подбородок и нежно целую его в губы. Саша тут же принимает мой поцелуй. Боже, у него такие мягкие губы. А еще они с приятным вкусом. Таким сладким, ягодным будто он поел варенье. Черт, надо отнять у него этот бальзам для губ. И потом юзать его и целовать брата. Чтобы ему было вкусно. - спасибо... мой полицай. Теперь накажи.       Саша медленно ложится на кровать. Я медленно беру в руку плетку. Сейчас Саша будет наслаждаться. Или будет орать. Или матерится. Ну если я буду сильно ударять его, то он будет матюгаться. - моя попка уже готова.       Я смотрю на красивую попку своего брата. Его упругие ягодицы так манят меня. Кажется, что они просят меня ударить по сильней и после усилить силу удара. Боже, мне так хочется оставить на его коже красные следы от плетки. Хочется потом целовать и гладить их, доставляя немного сладко боли брату. А потом уже и медленно входить в его анус. Хочу медленно заполнять проход брата своим органом. Хочу ощущать сдавливание, тепло... - полицай, накажи меня... Я хочу чтобы ты бил меня сильно. Не жалей меня.       Сильно. Он хочет чтобы я бил его сильно. - ну... - брат начинает вилять попой. - прекрати, иначе я ужесточу наказание! - ужесточи! Прошу!       Я сильно ударяю брата по попе плетью. Саша вскрикивает и через несколько секунд на его попе появляется красный след. - мне нравится твоя попка. Она так просит плетки!       Еще один довольно сильный удар, после которого брат вскрикивает матом. Я улыбаюсь и снова бью Сашу. - блять! Сильно бьешь однако!       Интересно, а насколько Саше приятно? Он возбуждается? А он кончит?       Я аккуратно прикладываю вибратор к внутренней части бедра брата и медленно вевожу эту машинку удовольствий к паху моего любимого. - ты решил свести меня с ума? - да... Я хочу наказать тебя оргазмом. - по яйцам будешь водить?       Молча приставляю вибратор к коже между анусом и мошонкой. Брат дергается: - ты что творишь? Ты! - ноги раздвинь по шире. Тебе понравится.       Я сажусь на кровать и целую исполосованную попу брата. - я хочу подарить тебе ощущения, которые ты прежде не испытывал. - вибратор - это правда что-то новое. Я никогда не использовал этот девайс... Ай! мне нравится...       Брат стонет. Я немного увожу кончик к мошонке. - ты меня свести с ума хочешь?! - да... Я хочу наказать тебя. Плохой мальчик... Ноги не своди! - рявкую я       Брат дергается. - хватит уже! - еще раз рявкаю я.       Вот, уже присмирел. Да, мой рык его всегда усмиряет. За исключением наших ссор. В те моменты он всегда на меня кричит еще больше. А потом и замахивается. Но мы всегда быстро миримся. Потому что все же мы любим друг друга. И мы братья. - теперь настал момент основного наказания. Твоя попка готова? - готова. Только презик надень. Я хочу вечер с тобой провести, а не на толчке спермой срать. - хорошо... Все ради именинника.       Я убираю вибратор. Сейчас я его буду иметь в задний проход. И потом уже я буду стимулировать его эрогенные зоны вибратором. Боже, я давно этого ждал. Обычно Саша трахает меня в задний проход. А сейчас это сделаю я. Сделаю то, что он давно хотел. Последний раз пассивом он был 4 месяца назад и постоянно говорил, что соскучился по ощущениям заполненности. И сейчас, в его день рождения, я подарю брату эти прекрасные ощущения.       Достаю из коробки пакетик с презервативом и кладу его рядом с собой. Саша уже встает в позу. Боже, как же он сексуален. Я смотрю на его бедра, ягодицы, промежность. На его анальное отверстие, которое так и манит меня. Я вижу его яйца, которые свисают и даже вижу несколько волосков на них. Не смог гладко побриться, мой плохой мальчик. Забавно, что волосы в паховой области у него такие же, как и на голове. Черные и кучерявые. А еще я вижу его член. Это просто 18 см удовольствия. Немного жаль, что мой орган поменьше. Но это никак не не влияет на мое наслаждение от секса. Хотя, я балдею от его органа. И мне бы хотелось, чтобы и он балдел от моего.       Капаю на пальцы совсем немного смазки. Её будет достаточно. А если и мало, то добавлю. Одной рукой я уже глажу попу. Ягодицы до сих пор покрыты красными полосами. Вероятно, что брату это доставляет боль. Что ж, сегодня у нас боль - это гарнир к наслаждению. Сексуальному наслаждению. И это блюдо надо вкушать медленно. Раскусывая каждый кусочек. Наслаждаясь каждым вкусом. - тебе нравится быть снизу? 4 месяца ты был не пассивом. Отвык? - игриво спрашиваю я, медленно размазывая смазку по коже вокруг желанной дырочки. - есть такое. Юра, после того, как мы закончим, принеси мой телефон. Мама меня поздравить должна. - хорошо. Но сначала я доставлю тебе наслаждение. Скажи, а ты подготавливал себя? - я медленно вхожу пальчиком в проход.       Саша дергает бедрами. Да, Мой хороший братик, я уже в тебе. Пусть пальцем, Но я уже в тебе. Боже, меня просто дурманит мысль о том, что он сейчас в мой власти. Мой мужчина, который всегда поддержит и поможет, всегда кажется тем самым стержнем, который не дает мне сломаться. Сейчас он пассив. Сейчас его буду иметь в задний проход я. Его младший брат. И я буду ласкать его яички, его член. Буду водить по самым интимные местам, чтобы Саша стонал. Громко и протяжно. Буду играть с вибратором и его половым органом... - честно? Нет. Я же не думал, что всё необычно будет! - ну, если что, то салфетки рядом. В туалет ходил утром? - я ставлю рядом коробку салфеток. - ходил. - отлично, тогда все будет чисто.       Я массирую стенку прохода. Массирую тщательно, нежно, иногда прокручиваю палец. Но вот брат нарочно сжимает его. Играет со мной? Хочет показать свою готовность? - ты так сильно хочешь меня? - да... Доведи меня до оргазма.       Ввожу еще один палец. Проход брата должен быть хорошо разработан. Иначе ему будет сильно больно. А этого мне не хочется. Поэтому я активно массирую моего мальчика. Да, Он мой плохой мальчик. Но он заслужил анального массажа. Хм, это так вкусно звучит. У меня даже в члене немного закололо от перенапряжения.       Я вынимаю пальцы и беру в руки пакетик. Разрываю его и достаю презерватив. Немного оттягиваю крайнюю плоть. Так, вроде не слезает обратно. Теперь я зажимаю кончик кондона и натягиваю на головку. Затем начинаю разворачивать презерватив. Отлично, как всегда быстро справился. И удивительно, что не кончил. Ведь я так сильно возбужден. Эх, кажется, я просто так выебу брата, что он сидеть не сможет. Хотя так делать не стоит. Ведь братика жалко. - входи только медленно...       Хорошо, буду медленно входить, мой плохой мальчик. Что я конечно и делаю. Медленно проникаю в попу Саши. Он сначала немного дергается и подается назад, но после сам насаживается на орган. Надеюсь, ему не больно. Мне не хочется, чтобы ему было сильно больно. Ведь я хочу ему удовольствие доставить. - отвык сильно... Не порви меня. - не порву. Расслабься.       Нежно обнимаю брата и целую его в лопатку. Саша немного дергается. От испуга или от того, что я его имею в проход. Хм... Думаю пора уже взяться и за вибратор. Я же хочу кончить вместе с братом... Поэтому нащупываю рукой агрегат наслаждений и включаю его. Заработала шайтан машинка для стонов. Заработала моя хорошая...       Медленно касаюсь вибратором пениса брата. Так, вроде это пенис. Ну сейчас разберусь. Блин, опять наущупь надо. Хотя, это даже лучше. Я могу трогать брата исследовать его. Черт, завожусь еще больше. - ты демон! Демон чертов! Юра...       Саша громко и протяжно стонет. Я делю плавные движения. Ммм... Как же мне нравится ощущать близость к брату. А сейчас я к нему так близок... Даже очень! Мы с ним единое целое! Мы один организм. Я чувствую его тяжелое дыхание, чувствую запах его тела. Чувствую тепло. Мой член чувствует его организм. Чувствует его тепло и его узкий анус. Я имею брата в анальное отверстие. Чтобы это позволить, надо сильно доверять партнеру. Надо любить его. И мне приятно это. - Юра...       Он громко стонет. Я глажу живот брата. Боже, его прес такой охуенный. И я так люблю его кубики трогать... И люблю половые органы брата. Поэтому я медленно увожу вибратор глубже в промежность. Думаю, что я задел его мошонку. Теперь надо нажать кончиком на точку между мошонкой и анусом. Там у него зона безумия, как я ее называю. Если ее массировать, то брат начинает громко и очень пошло стонать.       Это я и делаю. Сильно надавливая, не боясь причинить боль. В этот же момент я делаю глубокий толчек. Из груди брата вырывается пошлый стон. Я его довел до этого состояния. Я довел моего мальчика до такого разврата. - Юра...       Нежно поднимаю руку выше. Теперь я глажу его груди. И глубже. Глубже проникаю в его попочку. Надеюсь, простату ему задел? Он кайфует? Он кончит со мной? Хм, я уже близок к высшей точки наслаждений. Поэтому я сейчас все сделаю, чтобы довести брата до высоченной ступени оргазма. И я целую Сашу в шею. Сначала короткий поцелуй, после я начинаю покусывать его кожу. А после нарочно делаю ему засос и ускоряюсь. Давай, ори! Ори и кончай! Ори мое имя! Я же буду доводить тебя до крайней точки!       Изливаюсь в брата. В туже секунда я машинально отпускаю вибратор и он падет на кровать. Рукой нащупываю его член. Ого... Мокро довольно и липко... Кончил мой плохишь и настал момент выйти из попки брата. Жалко, что мы с ним теперь не едины. Но мы все равно близки...       Я целую брата в щеку. Саша мычит. - давай пену зальем в ванную? - предлагаю я братику. - давай. Я хочу ту из лаш. - которая пахнет иланг илангом? - да... Это запах сексуальности и релакса...       Я беру в руки флакончик с ароматной пеной. Саша хочет релакса и секса уже после секса. Устрою ему это. Все для него сегодня. Ведь у него сегодня день рождения. - Юрий, ты так приятно мне сделал сегодня...       Открываю флакончик и тут же вдыхаю этот приятный запах. Боже, как это приятно пахнет! Это и правда пахнет релаксом и сексом! Нет, это пахнет медленным сексом. Медленным и чувственным сексом, который такой приятный и такой... Ммм, последовательный. Я сразу представляю, как Саша гладит мое тело. Как от его прикосновений моя кожа покрывается мурашками. Брат целует меня и нежно покусывает мою, пышущую от жара страсти, кожу. А его дыхание... Тяжелое, наполненное любовью, говорящее о страсти, что кипит в моем демоне. Он готов испепелить меня своим огнем. Нет, поджарить. Поджарить на медленном огне до хрустящей корочки и нежной мякоти внутри. Боже... кажется у меня снова сейчас встанет. И тогда уже придется быстро дрочить. или попросить брата отсосать. Хотя, я надеюсь, что мой член не испортит нам светлую романтику. Хотя, может и было бы круто сделать второй заход. - такой аромат. Давай, быстрей. Я уже хочу обнять тебя и целовать. И мазать твое лицо пенкой.       Саша целует меня в щечку. Я морщу нос. Ну не сейчас. Я хочу приготовить нам ванную. Поэтому включаю воду побольше. Надо поскорей наполнить ванную пенкой. И после залезть в ванную. И обниматься. - Юра, я так уже хочу открыть вина. - открой пока бутылку. Но пить только в ванне. - а ты не включишь джакузи? - нет. Я хочу полного релакса с тобой.       Саша целует меня в щеку и нежно обнимает. Я чувствую приятное тепло его тела. - тебе уже не терпится? - да, Юрий я люблю тебя.       Он отходит от меня. Боже, уже не терпится к нему под крылышко. И я уже хочу это. - ты и фрукты прикупил. И сливки... Боже, мне нравится все, что ты мне приготовил. Мне нравится, что ты такой сюрприз мне приготовил. Юра, ты просто шикарен!       Саша садится на подложку возле джакузи. Он пристально смотрит на меня. Хочет меня? - Саша, я сексуальный? - конечно... Уже все готово? - да, залезай.       Саша закидывает ноги в ванную. Я тоже перебираюсь в воду и пенку. Ммм, какая нежная пена. И ароматная. - я так хочу обнять тебя, - Саша берет меня за руку и тянет к себе.       Я поддаюсь и вот уже нахожусь под крылышком брата. - Юра, спасибо тебе за такой день рождения. - пожалуйста, братик.       Мне приходится вынырнуть, чтобы взять уже налитое вино. - выпьем за тебя!       Подаю Сашке бокал. Брат улыбается и берет его. Мы чокаемся и медленно начинаем пить ароматный и терпкий напиток. Саша не сводит с меня взгляда. Что-то задумал мой демон. - иди ко мне... - шепчет он и ставит бокал.       Я повинуюсь ему. Вот он уже берет меня за талию. Второй рукой поднимает подбородок и припадает к губам. Он жадно целует меня. Кажется, что в нем проснулся зверь, а я, его добыча. И сейчас он съест меня. Съест и обглодает мои косточки. - как же я тебя люблю... - шепчет брат, смотря в мои глаза, резко оборвав поцелуй. - и я... - робко отвечаю ему...       С днем рождения, Саша. Твой Юра Садко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.