ID работы: 7898439

i'm thinking yellow roses

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлеру не хотелось ни о чем думать. Джошу наверное тоже. Чувствовалась только усталость и даже раздражение, но одновременно радость и облегчение, ибо учёба (ладно, школа - весёлое место, но эти тесты так надоели) закончилась и наступило лето. Это странное время года, но сейчас, когда ты понимаешь, что свободен от скучных уроков ближайшие несколько месяцев, лето - самое лучшее, что могло произойти. Дыша свежим воздухом, поднимая нос к самому солнышку и закрывая глаза от яркого, но приятного тёплого света Тайлер решил, что завтра же с Джошем нужно выбраться куда-то. Где много цветов и жёлтого цвета. Желтоволосый парень лёг на зелёную траву, разгоняя мелких жуков. - Джош, вставай, нам идти пора - Тайлер хихикнул и дотронулся тонкими пальцами до рёбер старшего, заставляя того завизжать. - Тай, мне лень, - Джош перекатился на другую сторону, приоткрывая глаза, которые тут же слепит солнце - В нашем дворе тоже очень хорошо, давай останемся тут. - Ну вот... - парень выглядел расстроенным, но это только для вида, сегодня его не расстроит ничего. Разве что резкий дождь и ветер. Хотя и в этом случае можно будет посидеть дома с чашкой чая, смотря в окно и наблюдая за прохладными каплями, лениво стекающими по стеклу. Это лето, в нем все идеально. Ну или же так только кажется на радостях. Джош улыбнулся и посмотрел на Тайлера. Из-за ослепительного света это было сложно, но оно того стоило. Мягкие волосы, переливающиеся на солнце, светящаяся кожа и щурящиеся глаза с жёлтыми бликами на кончиках ресниц. - Ты выглядишь чертовски мило. - Если ты думаешь, что из-за твоих комплиментов я сжалюсь и отстану от тебя, то ты ошибаешься - Джозеф улыбается. - Нет, я серьёзно. Тайлер выдыхает и идёт в дом. Джош уже было подумал, что тот обиделся, но через минуту Тайлер возвращается с жёлтой тарелкой, полной клубники. Ему кажется, что лето стоит любить хотя бы ради ягод. Дан лениво потягивается и садится поближе к парню. Они кормят друг друга клубникой и хохочут, потому что, наверное, со стороны это выглядит очень смешно. У соседей растут жёлтые розы и на фоне голубого неба они выглядят настолько эстетично, что Тайлер решает их сфотографировать. Парни болтают о всякой ерунде, особо не задумываясь о том, что они несут. Джош гладит их рыжего кота Оливера и срывает нежно-розовые цветы рядом с собой, пытаясь сплести что-то вроде венка. Тайлер опять звонко смеётся и идёт в дом, на этот раз возвращаясь с персиками и наушниками. Сок от сладких фруктов стекает по запястью, оставляя липкий неприятный след, но Джош слизывает сахарные капли с розовых пальчиков Джозефа, позволяя тому улыбнулся и засунуть по наушнику им в уши. Желтоволосый доплетает венок и вручает младшему. Они бегают по траве и опять смеются, наушники давно упали, поэтому музыку слышно во всем дворе. Тайлер специально составил плейлист со спокойной, но одновременно радостной, тёплой музыкой. Они вдруг останавливаются и смотрят на траву, на розовые, жёлтые и голубые цветы, на сверкающую шерсть их кота, на отчего-то влажные лепестки роз, на пустую тарелку, в которой полчаса назад ещё лежала спелая клубника, на их дом, в окнах которого отражается яркий свет. Джош целует мягкие губы Тайлера, ощущая привкус фруктов, лета и радости. Джозеф отвечает и улыбается в поцелуй, расслабляясь в объятиях Дана. Им бы хотелось ни о чем не думать, но они думают о любви, любви и жёлтых розах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.