ID работы: 7898446

Все секреты должны быть раскрыты!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста

***

— Мы оба знаем, зачем ты здесь — Да-да, насколько помнишь, у меня есть дело, которое нужно завершить. — Ну да… так попробуй сделать это, — неизвестный мужчина ухмыльнулся хриплым голосом, — прямо сейчас, например. Девушка оглянулась по сторонам: ее окружала огромная темная комната лишь с несколькими источниками света, стоящими параллельно друг другу, образуя дорогу, направляющую прямо к мужчине, который восседал на каменном полутроне полустуле. Шиноби опустила свой взгляд: — Сейчас нельзя — это разрушит все, что было нажито таким тяжелым трудом… Люди не поймут меня, если я приду сюда сейчас. А доверие друзей, знакомых, да и вообще всей деревни я вряд ли смогу вернуть, — девушка медленно подняла голову и улыбнулась, — я подожду пока дело официально дойдет до твоего убийства. — Ну подожди… И я подожду, — голова мужчины вытянулась и приблизилась к девушке, — а пока что я буду рядом. Даже ближе, чем ты думаешь, — смоляно-черные волосы на голове мужчины были настолько длинные, что волочились по земле и казалось, что они то и дело норовят обвиться вокруг конечностей девушки. — Ты все фокусничаешь с обличиями, а я то и думала — слишком уж длинные локоны у того мужчины на источниках — маскировка у тебя никудышная. — Это для тебя подсказка была, глупая — призыв к действию — может быть твой дружок выжил бы… Ну, если бы ты смогла убить меня… Внезапно мужчина и все пространство вместе с девушкой начало исчезать. Ее вытолкнуло в пустоту, где не было опоры, и она могла только левитировать, оставаясь при этом на одном месте не в состоянии шевелить конечностями. Выхода оттуда не было. Кругом сплошная чернота и леденящий холод. Иногда слышался лишь омерзительный гогот бывшего Господина.

***

Подобные кошмары были уже обыденностью для Юмико, хотя иногда все же заставляли просыпаться в поту, как и в этот раз. «Этот сон преобразился с момента смерти Юмы… Теперь этот черт еще больше хочет заманить меня к себе, чтобы окончательно разрушить мне всю жизнь. А то, что я не знаю о себе практически ничего? Этого ему не хватает?» Открыв глаза, она увидела, что ее одежда промокла из-за утренней росы, появившейся на траве. Так же она обнаружила жилет, который ранее лежал под ее головой, и заметила Какаши, облокотившегося на ствол дерева. Утро было еще совсем ранним и на горизонте только-только стали появляться солнечные лучи. — Ты спишь? Просыпайся! Не очень хорошо будет, если люди увидят тебя спящим под деревом, — Юмико тыкнула в плечо Какаши. — Я тут тебя охраняю вообще то, — сонно сказал мужчина. — Во сне охраняешь? Вставай! Толку от такой охраны, — она тыкнула еще раз и тут напарник поймал ее палец и сжал в своей руке. — Это я шучу: если бы нужно было тебя охранять, я бы делал это должным образом, но… — Но так как я шиноби, то могу сама себя защитить — надеюсь, ты именно это хотел сказать, — Юмико резко выдернула палец и направилась в сторону дома, — спасибо за жилет, — сухо проговорила она. Какаши ничего не ответил и, сохраняя свое обычное выражение лица поднял жилет и посмотрел вслед напарнице: «Вчера ее настроение было получше… Что-то повлияло на нее?»

***

— Ваше сегодняшнее задание — очистка столицы страны Чая от нововыявленной банды — возможно, они путешествуют из страны в страну, так что можно считать их нашей потенциальной угрозой, — триумфально заявила Цунаде, — довольно странные они на самом деле — свидетели говорят, что они все время молчат. — Наша защита настолько ослабла, что какая-то шайка может стать опасной для деревни наполненной шиноби? –поинтересовалась Ино. — Без лишних вопросов — отправляйтесь в путь. Ино, Наруто, Юмико — я в вас не сомневаюсь: миссия не особо сложная — ухмыльнулась Хокаге, — Юмико, тебе не мешало бы сменить наряд. -Да, просто это… А не важно. — Так это же проще простого! Бабушка Цунаде, не слишком ли это просто для такого ниндзя как я?! — заорал Наруто. — Без лишних вопросов я сказала! — Итак, отряд — на выход из деревни шагом марш! Ждать меня около ворот! Ненадолго дороги Юмико и ее новой команды разошлись: генины отправились ждать командира около ворот, а Юмико поторопилась домой, чтобы собрать вещи и переодеться, так как она не успела это сделать заранее. Да и пришла она позже — Цунаде объясняла задание второй раз — специально для нее. «Не нужно было так задумываться по дороге к Хокаге — опоздала вот… А еще эти дети — толку-то? Самостоятельно я сделала бы все быстрее» Опять в ее голове сосредоточилось слишком много мыслей, которые постепенно вытесняли прошлые думы Юмико. Добежав до жилища, шиноби собрала еду, вооружилась вакидзаси — на случай ближнего боя, надела свою старую футболку, под нее — привычную сеточку и жилет. Проверив запасы кунаев, дымовых бомб и сюрикенов, она вышла из дома.

***

— Ну, а теперь мы наконец отправляемся, — серьезно произнесла Юмико, проходя мимо Наруто и Ино. — Вы быстро пришли, Юмико-сан! Не то, что Какаши-сан, — прищурился Наруто, показав на пальцем на командира. — Не до разговоров: быстрее выполним задание — быстрее вернемся. — Я слышала, что она не любит детей, — шепнула Ино на ухо Наруто. — Она считает нас детьми?! — тихо возмутился Наруто, — на самом деле, она выглядит довольно жутко — этот ее глаз, прямо как у Хинаты… Или Неджи. — Говорят, что она была подопытной Орочимару в детстве, — хмуро произнесла Ино, посмотрев на командира команды, — но еще говорят, что она довольно сильная. — Ну это я слышал от Какаши-сенсея… Все же, что-то в ней есть… Такое… склизкое? — задумался Наруто, смотря на Ино. — Идиот, зачем ты говоришь такое?! — Ино стукнула Наруто по голове. — Вы двое, — остановилась Юмико, — вам не говорили, что обсуждать людей это плохо? — она медленно повернула голову и сверкнула глазами, — вы оба мне не нравитесь… Я вообще то не люблю детей, и я совершенно не рада вашему обществу. Советую прекратить шептаться обо мне — вы только выводите меня из себя, — ее голова продолжила свой поворот, — я не хочу нести ответственность за вас или ваши смерти: давайте сделаем все быстро и молча… Если вы так умеете, — Юмико наклонила голову и кости шеи захрустели. Оба генина встали как вкопанные, не понимая, что же такое происходит и как им нужно будет засыпать, зная, что их командир их ненавидит и вообще делает такие штуки как сейчас. — Идиот, ты ее разозлил, — еле слышно сказала Ино, — после экспериментов Орочимару у нее крыша поехала — не видишь что ли? Наруто не обратил внимания на слова Ино: — Я обещаю, что сделаю все, чтобы эта миссия прошла как можно быстро и успешно! Я — Наруто Узумаки и я Вам обещаю! Я сделаю все для этого! Ради Вас. Запомните! — Помню, помню, идем, — Юмико повернулась и запрыгнула на ветку дерева. На самом деле, она не знала как нужно вести себя с детьми, поэтому посчитала, что идея держать их на расстоянии от себя — лучшая в ее ситуации. Немного не доходя до пункта назначения, решено было снять свои протекторы и замаскироваться под простых путешественников. Городок не выглядел богато — много бедных, много заброшенных зданий, много подозрительных личностей. Ночлег долго искать не пришлось — мигающая вывеска кричала о том, что «отелю» нужны посетители, чтобы его хозяин смог свести концы с концами. Все трое поселились в одной комнате. — Ну, начнем, Ино, ты и Наруто должны сходить на разведку в забегаловку напротив, если не найдете ничего подозрительного — отправляйтесь в другие заведения, а я осмотрю отдаленные уголки этого поселения. Я надеюсь, что это просто шайка, но все равно… осторожность прежде всего. Встречаемся здесь через два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.