ID работы: 7898452

Кевин Келлер.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это твоя новая реальность.

Настройки текста
Внутри Кевина всё разрывается. Он уже не понимает, как дальше двигаться. Ему просто очень больно. Каждый миллиметр школы, напоминает о тех сладких губах. А в его голове, только этот несчастный парень, что убивает его день за днём. Ему не нужны жалкие убеждения что всё будет хорошо, сочувственные взгляды, грустные улыбки. Кевину нужен только он. Именно поэтому, он делает вид, что всё хорошо. В его сердце с каждым мигом новые раны. Он уже привык плакать по ночам. Удивительно, он стал таким ранимым. И не один парень, не может заменить ему Лося. Никто из них не он. И от этого больнее. Кев уже не знает куда деваться, от этой ужасной, ноющей боли в груди. Ему так хочется его увидеть, поцеловать, прижать к себе. Но в место этого, гнетущие одиночество. Кевин Келлер должен быть сильным, должен улыбаться даже тогда, когда душа разрывается на маленькие кусочки. Кевину хочется кричать, рвать на себе одежду, громить весь дом. А Том просто не знает, и не понимает, как помочь своему сыну. Но ему больно видеть Кевина, таким не счастлив. И Кевин уже не может улыбаться. Он закрывается в себе, не выходит из своей комнаты, не общается с друзьями. Кевин мечтает, что однажды, кто-то постучит в дверь, он откроет её и увидет Мейсона. Такого родного и любимого. А пока, он будет умирать день за днём. Добро пожаловать, Кевин. Это твоя новая реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.