автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ньют, Тина! И мы все втроем поприветствовали друг друга кивками. - Начнем с главного – NC-17? - Да, - ответила Тина. - Нет, - одновременно с ней произнес Саламандер. - Так да или нет? - Нет! - Да! Они поменялись местами. И испуганно глазели друг на друга. - Ха! Вы бы лучше определились. - Давайте уже следующий вопрос, - попросил робеющий пунцового цвета магозоолог. - Хорошо. Так и запишем – на усмотрение автора. - Мистер Саламандер, раз вы просили, вопрос к Вам. И как долго вы будете делать предложение своей любимой девушке? И двое женских лиц уставились с любопытством на рыжеволосого красавчика. Особенно заинтересовалась брюнетка. - Какое это имеет значение? – дергано ответил парень. Аж Пикетт взволновано выглядывал из кармана его пальто. - Как какое? Неизменно прямое для сюжета! Вы ее вообще любите? – давила автор. Меткий взгляд на свою подругу жизни и молчание. - Думайте! А вы, мисс пока еще Голдштейн, долго будете строить из себя неприступную дамочку? Может проявите инициативу? - Я... Не... – поймана врасплох. - Не думали об этом? Беззащитное выражение лица девушки сказало все за нее. - Ну что ж вы так?! А как же эмансипация? Равенство мужчин и женщин? Для кого Клара Цеткин 8-ое марта сделала? Коллективный вздох. - Опять нечего ответить? Автор уже скучал, видя разволнованных собеседников. - Где будет проходить ваша первая брачная ночь? - А не все ли равно? – мужчина попытался защититься. - Для. Сюжета. Нет. Объяснение как для маленьких детей. - До свадьбы целоваться будете? - У вас больше нет других вопросов? – это уже вспылила Тина. – Вам разве неинтересно, как мы победим Грин-де-Вальда? - Нет, - равнодушный ответ. – Вернемся к вопросу. - Да почему у вас все вопросы связаны с нашей личной жизнью? – Ньют тоже закипал. - Мы сами способны разобраться, вы лучше своей займитесь. - Потому что у автора ее нет. И ему любопытно заниматься вашей. - Ну так что? Остановимся на прощальном поцелуе или свадьба с бурной брачной ночью в вашем чемодане? - Авада Кедавра! – волшебники вскинули одновременно свои палочки. - А вот это уже лишнее! Азкабан по вам плачет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.