ID работы: 7898483

Мой парень - кот!

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро следующего дня... Д:- *проснувшись, пошел на кухню делать завтрак* Ч:- *всё ещё спит* Д:- Ааа~ *Зевает* Надо будет сходить в магазин за продуктами... *Трёт глаза с просоня* Надо составить список, что надо купить *Взял ручку и блокнот* Тааак... Посмотрим... Состав списка был Слейдующим 1. макароны 2. Хлеб 3. Яица 4. масло 5. Пельмени Д:- вроде как всё написал... А, надо будет зайти в аптеку за плёнками... *Немного покраснел* Ну так... На всякий случай... *Положил блокнот в карман куртки* Ч:- *проснулся* Любимый?~° *Трёт глаза* А, где это он? *Одев халат, спустился на кухню* Осаму, ты уже проснулся? Д:- *увидев того в неряшливом виде, умильнулся* Хе, ты такой милый~ Образ Накахары был примерно Слейдующим: Растрёпанные волосы Халат, сползающий с плеча Ч:- А? Ты о чём? *Посмотрел на того и сел за стол* Д:- Да так... Будешь чай с бутербродами? *Заваривает чай* Ч:- Я кофе хочу~ Д:- Нет, кофе нельзя тебе Ч:- Это ещё почему? Д:- Нууу, потому что Ч:- ну и ладно... Д:- *заварил тому чай и поставил на стол* Держи, пей Ч:- Угу, спасибо~ *Пьёт* Д:- *Сел напротив* Ч:- Ты ведь в магазин собрался? Д:- Ну да, а что? Что то хочешь? Ч:- Да, зайди в аптеку, купи тест... *Пьет чай* Д:- Ты хочешь убедиться в той самой "причине", почему ты взял отгул от работы? Ч:- Да, хочу... Д:- Почему именно сейчас? *Заинтересован* Ч:- *резко поставил кружку на стол* Потому... Потому что... Потому что тело всё ломит со вчерашнего вечера! Д:- *вздрогнул* Спокойно Чуя, спокойно... Я понял, куплю *Встал и пошел одеваться* Ч:- И купи мне конфеток *Сделал деловой вид* Д:- Ты прям как девушка в "трудные дни". Злой, нервный... Ч:- БЛЯТЬ! Осаму! Пиздуй в магазин! *Оскал* Д:- Понял, ушёл... *Вышел из дома и пошел в магазин* Самое главное, ничего не забыть *Придя в магазин, купил все нужные продукты* Так, с продуктами закончил, теперь в аптеку *Зашел в аптеку* Здравствуйте, можно тест на беременность и пеленки, пожалуйста Продавщица отдав тому товар, спросила... П:- Кого ждёте? Д:- Хотелось бы мальчика П:- Хорошее дело... Ну ладно, до свидания и удачи вам с любимой... Д:- *в дверях* С любимЫМ, до свидания и спасибо... *Вышел из аптеки и пошел в сторону дома* *Придя домой, позвал Накахару* Ч:- *пришел к тому* Купил, что я просил? Д:- Конечно... Видел бы ты лицо продавщицы... Ч:- ага, да... *Взяв тест пошел наверх* Д:- *переодевшись и положив продукты по местам, поднялся к тому* Чу-.... Ч:- *радостно погнул на руки к тому* МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ! Д:- *шокирован* Да?! Я самый счастливый человек! *Обнял и поцеловал того* Довай полежим, и поговорим о будущем?~ Ч:- *радостно лег на кровать* Да, довай~ Д:- *Лег рядом* И так они до самого обеда проговорили про будущую жизнь с сыном или дочерью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.