ID работы: 7898509

а может немного и долбоёбы...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лихт Тодороки – по мнению специалистов – великолепный, Великий Пианист. Самородок, и редчайший дар. Талант, чье явление словно Второе Пришествие. Великий Пианист, чьё мастерство поражает. Музыкант, чьё упорство восхищает.        «Здравствуйте, я Лихт Джекилленд Тодороки. Невероятный пианист, и в отличии от многих, мои руки растут не из задницы…»        Лихт Тодороки – по мнению себя любимого – был Ангелом, что спустился с небес для того, дабы очистить этот мир от скверны, грязи и демонов. Ангел, чья кара настигнет каждого грешника. Ангел, что принесет людям раскаяние и прощение.        «Здравствуйте, я Лихт Джекилленд Тодороки. Охуенный Ангел-Архангел, и я ёбанный гей…»        Лихт Тодороки – по мнению тех, кто (увы) его хорошо знает – эпичный Долбаёб. И собственно, этим всё и сказано. Мудила, который порой не может переступить через себя, и причиняет близким пиздецкую боль.        «Здравствуйте, а этот припиздень – Лихт Джекилленд Тодороки. И данный ебанат сломал Махиру Широту. Забудьте про прямые руки, и про его охуенность в качестве Ангела-Архангела. Этот уёбок проебал любовь того, без которого и жить не хочет…»        Лихт Тодороки – по мнению Махиру-хватит-тебе-страдать-Широте – замечательный человек, который может быть и Долбоёбом, и Ангелом-Архангелом, и Восхитительным Пианистом. Главное для Махиру (было) Лихт Тодороки – Человек.        Не тот хомо сапиенс, хотя тот ещё хомо. Что-то родное. Близкое. Нужное. Не-об-хо-ди-мо-е.        «Здравствуйте, я Махиру Широта, и я проебал любовь того, кто мне необходим как воздух, потому что я тоже Мудила, который не задумывается о том, что за него беспокоятся и он тоже важен…»        Для друг друга они нужны. Для друг друга они Человек. Для друг друга они могут быть всем. И поэтому, Лихт переступает себя, наступая на хребет. И поэтому Махиру начинает немного ценить свою жизнь.        Просто друг для друга они Человек...        И Человек не Человек без ошибок.        Поэтому для друг друга они Человек…        А может немного и долбоёбы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.