ID работы: 7898525

Моя причуда - это они.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тодороки-сан, пойдемте с нами на обед. — то ли спросила, то ли утвердила девушка, поправляя, затянутые в высокий хвост, волосы. — Хорошо, — тихо ответил парень, укладывая в стопку бумаги. Умный, красивый, сдержанный — Тодороки Шото. Окончив академию, устроился в элитную юридическую компанию, где он работает, около пяти лет. Работы было много, однако, если не назначено личных встреч, можно остаться и работать дома. Согласитесь, удобно, особенно, если тебя дома ждут, два самых дорогих тебе человека. Если вы думаете, что это жена или муж, и их ребенок, то вы ошибаетесь. Тогда кто, спросите вы. Скажем так, всему свое время. Так вот, вернемся в офис компании. Шото встал из-за стола и направился за остальными. К слову, излюбленным местом его коллег, было кафе, что находилось недалеко от офиса. Но пока они шли, парень задумался, о чем-то своем. -…роки-сан. Тодороки-сан, вы меня слышите? Снова в облаках летаете… — девушка помахала ручкой перед его глазами. — Извини, задумался. — Вижу. Так, что вы решили, на счет поездки? — кстати, девушка, что пытается уже несколько лет растормошить его — Яоярозу Момо. Она окончила туже академию, что и Шото, но была в другой группе, поэтому пересекались они не часто. — Пока не знаю, — снова короткий ответ, как это на него похоже. — Вот вам повезло, — ах да, поездка, о которой говорит брюнетка, что-то вроде путевки на источники. Глава компании, периодически устраивает такие мероприятия, в качестве премии для сотрудников.

***

Рабочий день подходил к концу, и многие расходились по домам. Тодороки, естественно не исключение. Парень собрал некоторые документы в папку и пошел домой. Он любит эту уютную обстановку, в которой приятно находиться, особенно всем вместе. Шото может с уверенностью сказать, что он счастливый человек. А что еще нужно для счастья? Рядом с ним надежная поддержка и опора. Даже если попадется проблемный клиент, либо у него будут какие-то проблемы, он может поделиться ими с Изуку. Мидория очень добрый, он всегда поймет, и по возможности поможет. Тодороки всегда восхищался этим парнем, ведь именно он помог Шото принять себя. Ну, а Кацуки, как Кацуки, нежности от него не дождешься, зато говорит всегда прямо и по делу. Бакугоу — цундере, как ни посмотри. Он очень редко говорил, что любит Деку или Тодороки, делая вид, что ненавидит их. Однако его поступки говорили об обратном. Каччан мог поправить одеялко, пока все спят, либо принести аптечку, если кто-то из них поранится. Вот только, его манеру речи, деть было некуда. Но все же, без него было бы скучно. Парень открыл дверь и зашел внутрь. — Я дома, — на кухне послышался грохот. Изуку вышел из ванны в одном полотенце. Значит, на кухне Каччан опять портит аппетит перед ужином, путем похищения печенек. — С возвращением, — Мидория обнял и поцеловал любимого. А из кухни высунул нос Бакугоу и так же поприветствовал пришедшего, он явно пытался спрятать улики, но маленькие крошки в уголке губ выдавали его с головой. «Как маленький» — подумал Шото. — Как день прошел? — Невероятно скучно, ведь там не было Каччана, — Тодороки усмехнулся, а Изуку его подхватил. Блондин, хоть и научился себя сдерживать, но иногда, его все-таки прорывало. — Завали табло, двумордый, — Кацуки смущен, но никогда этого не покажет. Он становился раскрепощенным, только в постели. — Идем ужинать, — ласково позвал Мидория. — Я не голоден. «Серьезно?» — подумали парни. — А кто печеньем воровал опять. — это было скорее утверждение, чем вопрос, поэтому Бакугоу понял, что ему не отвертеться. И как они постоянно узнают… (Действительно, как же?)

***

После ужина, Тодороки сидел за ноутбуком, в надежде поработать подольше, чтобы меньше дел было завтра, но… Его отвлек отголосок, очень похожий на стон. Парень встал с дивана и прошел по темному коридору. Из приоткрытой двери доносилось томное дыхание. Шото заглянул внутрь. Приглашенный свет, на кровати, обнаженным лежал Изуку, извиваясь под умелыми манипуляциями блондина. Стоя на коленях перед кроватью, он целовал пальчики на ногах Деку, медленно проходя дорожкой поцелуев, до колен, и далее, по внутренней стороне бедра, до паха. И пройдясь языком по всей длине ствола, он медленно вобрал головку члена в рот. После нескольких поступательное движений, Кацуки поднял голову, с характерным чпоком выпустив изо рта член Мидории, из-за чего паренек под ним протестующе заскулил. Бакугоу хищно улыбнулся и посмотрел на дверь. "Половинчатый", стоящий за ней, сглотнул, в паху заныло. Красноглазый поманил его пальчиком, предлагая присоединиться к ним, а тот был и не против. Он тихо зашел в комнату, по пути стягивая с себя футболку. Прекрасное, подкаченное и сексуальное тело, так и призывало прикаснуться к себе. Деку приподнялся на локтях и повернулся в сторону вошедшего парня. В его глазах читалось жгучее желание почувствовать рядом (в себе) обоих партнеров. Шото присел на край кровати, притягивая к себе Изуку. Тот же, начал развязно целовать любовника, притягивая его ближе к центру кровати. Кацуки подполз к ним, устраиваясь рядом с «двумордым», и повернув его лицо к себе, властно проник языком в его рот. И пока блондин отвлек парня, Изуку стянул с него остатки одежды. Мидория обхватил руками фаллосы обоих парней, поочередно посасывать их. В комнате становилось все жарче, как и возрастало возбуждение, сей троицы. Шото уже лежал на спине, в то время, как Деку насаживался на него сверху. У зеленоволосого была одна особенность, он был узким, очень узким, из-за чего данная поза не использовалась, слишком часто. Бакугоу устроился за спиной Изуку и начал медленно в него входить, при этом, пытаясь отвлечь его от боли, ласками. Он целовал шею Мидории, пальцами разминая сосочки парня, в то время, как Шото оглаживал руками его бока и бедра. И вот, Кацуки уже полностью вошел внутрь и остановился, ожидая разрешение от парня. От распирающего чувства боли и наслаждения Мидория находился в состоянии эйфории. Он уже не раз ощущал в себе разгоряченные члены, однако, каждый раз был для него, как первый, этот факт располял его еще больше. О чем свидетельствуют его стоны, и попытки двигаться. По его просьбе, парни начали двигаться. Каччан не долго думая, начал размашисто качать бедрами вперед-назад, из-за чего трение внутри Изуку было, то одновременное, то поочередное, что сводило его с ума.  — Прошу, только не останавливайтесь, — заплетающимся языком прошептал Деку. Он громко стонал, не стесняясь, отдаваясь без остатка. Бакугоу навалился на парня, из-за чего тот лег на широкую грудь Шото, а его член был зажат между ними, что доставляло только больше удовольствия. А так же шепот, боже, этот прекрасный эротический бред, но как же приятно слышать это от двоих любимых тобой людей. Мидория уже несколько раз кончил. Еще немного и потеряет сознание, но он точно знает, что парни не дадут ему этого сделать. Это могло продолжаться еще долго, но все были почти на пределе. И вот последние толчки, и одновременный оргазм накрывает всех и сразу. Изуку заполняет горячая жидкость, струйкой стекая по бедру, а сам он изливается на живот Тодороки. Утамленные, но все же счастливые, парни переводят дух после бурного секса. Шото приподнимается, чтобы достать до одеяла. И, накрыв себя и парней, он устроился поудобнее, и начал погружаться в сладкий сон. THE END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.