ID работы: 789854

Пробуждение

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просыпаешься утром от того, что становится жарко. Жарко телу, мышцам, и судорогой сводит низ живота, когда чей-то язык проводит по члену. Забавно. Идея спать голым уже не кажется такой привлекательной. Интересно, кто же пожелал устроить с утра такую радость? И ведь насилием не назовешь: язык ласкает ствол нежно, мягко, словно боится, что ты сейчас проснешься и прогонишь. Право слово, зачем прогонять такого усердного мальчика? Это закрытый клуб, твой клуб и Стефана. Вернее, даже не клуб, а школа танцев для взрослых мальчиков – всех тех, кто старше двадцати, но младше сорока пяти. Все легально, зайти может любой, но останутся только самые стойкие. Ты лежишь с закрытыми глазами и кусаешь губы, не позволяя ни единому стону вырваться из горла, даже стараешься дышать как можно ровнее, но тело, уже привычное к подобным ласкам в исполнении того же Стефана, так и норовит выгнуться от удовольствия. Неизвестный благожелатель берет твой член в рот и скользит по нему, пальцами лаская твои ягодицы. Смешной мальчик… Неужели он решил, что ты можешь оказаться снизу, что ты станешь тем, кто отдается? Стефан как-то проверил… Попытался, но отделался, к счастью, только сломанной челюстью. Ты не качок, но ты силен, а тот же Стефан хоть и широкоплечий, да куда слабее. Что не мешает ему в кровати иногда верховодить, в итоге все равно отдаваясь. Шумный выдох все равно вырывается, и ласки на мгновение прекращаются… Ты все же поднимаешь голову, и видишь Тима – новичок, на испытательном сроке, пришел всего неделю назад. Кажется, из хорошей семьи, богатенький мальчик двадцати трех лет. И где только научился так хорошо орудовать своим язычок? - Доброе утро, Крис, - хрипло приветствует он тебя и облизывается, медленно, вызывающе. И снова склоняется у тебя между ног, продолжая сосать. Ты кладешь ему на голову руку, слегка нажимая, и, уже не скрывая, постанываешь от удовольствия. Хороший мальчик, такого бы оставить при себе, но есть в клубе правила: никаких отношений первый месяц. Только с теми, кто остается. А Тим… Выдержит ли он нагрузки? Они правда учатся танцевать – ярко, страстно, сексуально, и почти все их уроки заканчиваются постелью или общей оргией там же в зале. И на матах, где буквально минуту назад прыгали и бегали молодые и не очень парни, теперь вольготно располагаются постанывающие партнеры. Они объединяются в группы, отсасывают друг у друга, разгоряченные недавним откровенным танго, отдаются с пылом и страстью, подставляя свой зад под уже знакомые члены. Или сами берут, вставляют как можно глубже, мастурбируют парами и тройками, кончают в рот и прямую кишку друга, и целуются, целуются до умопомрачения. Ты по-хозяйски кладешь руки на бедра поднявшегося мальчишки. Он сидит на твоих бедрах и прямо у тебя на глазах, чуть наклонившись вперед и упершись одной рукой на кровати, сам растягивает себя, готовясь принять твой немаленький член. Желание нарастает, и когда Тим направляет наконец член в свой зад, ты едва дожидаешься проникновения головки и вскидываешь бедра, одновременно толкая мальчишку вниз. Тим вскрикивает от неожиданности им – наверняка- внезапной боли. - Тише, - шепчешь ты, и двигаешь бедрами из стороны в сторону. Внутри жарко, узко – у него не такой уж и большой опыт или просто давно никого не было? Мышцы сжимают твой член, который ты вставил полностью. Тим прерывисто дышит и вдруг сам начинает медленно двигаться, упираясь тебе в грудь. Ты помогаешь, и в комнате раздаются стоны вперемешку с всхлипами мальчишки. Не ожидал? Отвык? Он насаживается сильно, член входит на всю длину, словно еще увеличиваясь, только добавляя возбуждения вам обоим. Тим опускается низко, касаясь упругими ягодицами яичек, а ты не даешь остановиться, прекратить это наслаждение, и он уже только стонет – самозабвенно, не таясь. Шумно выдыхает, тянет «еще и еще», и ты не в силах отказать, резко садясь и притягивая его к себе, чтобы было удобнее манипулировать. Тим кончает первым, прямо тебе на живот. Совершенно забыл о презервативах или и не собирался? Как наказание – ты кончишь в него, ты оставишь свой след, чтобы богатенький мальчик, не выдержавший испытательный срок, помнил тебя и свою ошибку. Он вскрикивает, когда ты крепко прижимаешь его, до крови кусаешь в шею и кончаешь – сильно, страстно. - Теперь убирайся, - бросаешь ты и откидываешься обратно на постель. Тим послушно слазит, твой член мягко выскальзывает из него, каплями вытекает сперма. - Душ там, - вяло указываешь на зеленую дверь. – Примешь – и уходи. Ты не прошел испытательный срок. Он замирает, словно не верит. - Крис… - тянет Тим и делает шаг обратно к постели, но ты морщишься, и он останавливается - Мне позвать охрану? – спрашиваешь лениво, после такого спонтанного секса всегда хочется спать. Но некогда – скоро заявится Стефан, и начнутся уроки. - Нет, - бормочет мальчик и скрывается в ванной. Включается вода. Он выходит через двадцать минут, натягивает брошенную, оказывается, на полу одежду и снова смотрит. - Уходи, - сонно повторяешь ты. – И не возвращайся. Не прошел испытательный срок, Тим. Богатенький мальчишка только кусает губу. Он хорош сейчас, ты не можешь это не признать – среднего роста, плечи немного уже обычного, правильные черты лица и худоба. И глаза – очень темные, почти черные на белом лице. Они создают резкий контраст с золотистой шевелюрой отросших волнистых волос. И шелковая рубашка с самыми модными джинсами сидит идеально. - Крис, я ошибся? – тихо спрашивает он. - Да, - тебе тридцать пять, ты старше этого мальчика на двенадцать лет. Да и вспомни – сколько у тебя таких мальчиков было? И еще будет. И даже немного младше, и даже мужчины старше тебя самого бывали, но это раньше, до встречи со Стефаном. А Тим молчит. И тебе хочется спать. Наконец понимая, что все решено, мальчик разворачивается и выходит из твоей спальни, а ты невольно задумываешься: правильно ли поступил? Правильно, конечно, ты никогда не нарушал правила, никогда. Так что и сейчас не повод. А если где-то за пределами клуба вы еще встретитесь – вот тогда ты и подумаешь, стоит ли продолжать встречи с Тимом или забыть и сменить богатенького мальчика на другую симпатичную мордашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.