ID работы: 789855

Близость

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Vika_muse бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон 1.

Настройки текста
Горячие тела, которые сплелись в страстном танце под названием «наслаждение». Его пламенные губы, которые покрывают ее шею поцелуями. Она упирается руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть его от себя. Девушка не хочет этой близости, ей противна даже мысль о том, что он ее целует, но что-то внутри нее говорит о другом. С ее губ срывается почти слышный стон, и она хватается за его рубашку, прижимается ближе. Она целует его в губы, легонько проводит язычком по нижней губе и прикусывает ее, тянет на себя. - Поиграть решила? – С ухмылкой спрашивает он. И гибриду это нравится. Страсть, влечение, эта всепоглощающая ярость, которая разгорается в нем. Он хочет ее, желает, как никого никогда не желал. Клаус сильно сжимает ее талию, они падают на диван. - Ненавижу, - шепчет она ему в губы. Она быстро начинает расстегивать его рубашку, слыша тихий смешок с стороны. Клаус целует ее в шею, слегка покусывая ее кожу. Он берет ее руки в свои, и заламывает их над головой. Она смотрит на него с опаской, в ее взгляде можно прочитать всю ненависть к нему. Гибрид только улыбается, он целует ее страстно, томно, постепенно углубляя поцелуй. Его рука блуждает под ее кофтой. Легонько, почти невесомо, касается ее животика, вызывая волну дрожи. Кэролайн прикусывает губу, и закрывает глаза. Сама, удивляясь своим мыслям, она хочет его, желает всем телом. Внизу живота разливается что-то приятное, теплое. Она раздвигает ноги, чтобы подпустить мужчину ближе к себе. Он тихо смеется, ему нравится то, как девушка хочет его, ему нравится видеть, как она томится от желания. Клаус легонько прикасается своими губами к ее устам. Его горячее дыхание, руки, которые сжимают ее грудь. Кэролайн больше не может терпеть, она хочет большего, хочет почувствовать его в себе, обнять его за шею, впиться своими губами в его губы. Одно движение в сторону Клауса, и только боль в запястьях напоминает о том, что гибрид крепко держит ее в своих руках. Он никуда не спешит, впереди у них еще целая ночь. Одним рывком он рвет ее кофту, она кривится: - Моя любимая, – выдыхает Кэролайн. Его горячие губы на ее груди, он провел язычком вокруг ее соска и прикусил его. Он сильнее сжал ее грудь, девушка напряглась и тихо застонала. Клаус спускался все ниже, прокладывал дорожку из поцелуев от ее груди к животу. Он быстро снял с нее джинсы, и отбросил их в сторону. Ненависть уступило место желанию. Кэролайн с вызовом посмотрела гибриду в глаза. Казалось, что в комнате температура поднялась на несколько градусов – это все жар тел и страсть, с которой они отдавались друг другу. Его рука скользнула по внутренней стороне бедра, и Кэролайн напряглась, но это ненадолго. Она вздохнула и потянулась к губам Клауса. Сладкий поцелуй, он кончиками пальцев прикоснулся к ее сокровенному месту. Волна наслаждения прошлась по венам девушки, она извивалась под телом мужчины. - Ну же… - охрипшим от возбуждения голосом она шепчет ему в губы. - Не так быстро, милая. Поцелуй, и она чувствует, как ослабевает хватка Клауса, и он отпускает ее руки. Еще один долгий, глубокий поцелуй, и она быстро снимает с него рубашку, отбрасывая ее в сторону. Он прикасается к ее сокровенному месту еще раз и вводит два пальца. Она вцепляется ногтиками в его спину и целует плечи, сильнее прижимаясь к нему. Клаус заботливо проводит рукой по ее волосам, начинает ритмично двигать пальцами внутри нее. Кэролайн тянется к джинсам Клауса, дрожащими от волнения руками она раскрывает ширинку. В сторону летят его штаны. Он медлит, наслаждаясь вкусом ее губ, той нежностью, с которой она его целует. Клаус входит в нее, как бы играясь, не полностью, только чтобы подразнить, и выходит. Она выдыхает, он улыбается и целует ее в лоб. Опять входит и замирает на миг, Кэролайн вцепляется в его кожу ногтиками, после чего останутся следы. Она прижимается к нему и целует в шею; у него пьянящий аромат, который сводит с ума. Он пахнет мускатным орехом вперемешку с чем-то острым. Клаус не выдерживает этого, он желает ее, он хочет овладеть ею. Она его и только его. Быстрые толчки и ее стон, такой сладостный, он ловит ее дыхание своими губами, что-то шепчет на ухо, но она ничего не понимает. Для нее сейчас существует только он, тот, которого она ненавидит всем сердцем и тот, кого она так хочет. Он гладит ее животик, спускаясь ниже, и играется с ее розовым бугорком, заставляя девушку извиваться под ним. Эта дикая страсть и почти животное влечение, которое они испытывают. Она царапает его спину, пытаясь принести больше боли, но ему это нравится. Она целует его в шею, грудь, а он начинает двигаться быстрее, упирается руками в подлокотник дивана и слышен его хруст. Клаус замирает на секунду, он проводит рукой по груди девушки, по ее телу проходит почти заметная дрожь. Толчок, и он целует ее в грудь, нежно прикусывает сосок и тянет на себя. Выходит из нее, и она запускает свою руку в его волосы, сильно сжимает их. Резко, жестко входит в нее, одной рукой сжимает ее грудь, играется с ней, а сам целует ее в губы. Выходит, и она прикусывает мочку его уха. Девушка чувствует его горячее дыхание внизу живота, сердце бешено стучится и норовит выпрыгнуть из груди. По крови несется адреналин, и в голове нет ни единой здравой мысли. Его поцелуи, сильные руки на ее талии. Тихий вздох с ее стороны, он ласкает своим язычком, целует внутреннюю сторону бедра, и она уже не может сдерживать себя. Кэролайн притягивает его к себе и целует, а он не может сдерживать себя, и входит в нее. Быстрые толчки, он проникает в нее все глубже и глубже. Ей больно, но и приятно. Он сильно сжимает ее ягодицы, насаживая на себя еще больше. Гибрид рычит в ее губы, она целует его и нежно проводит ногтиками по его груди. Толчок и страстный поцелуй. Касание губ. Он ласково проводит рукой по ее щеке, она обнимает его за шею. В этот миг важно только одно – они. А все другое подождет: ее ненависть к нему, его нежелание делить ее с другими. Только эта ночь, когда занавес упал и показал, кто чего хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.