ID работы: 7898615

Постоянность

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стэн устал. Устал от жизни в этом ебаном городке, который ебал все принципы морали во всех возможных позах. Устал от тупости здешних людей, от которой хочется рыдать как не в себя от отчаяния. Устал от школы с ее тупыми правилами и от друзей, что всегда готовы променять. Устал от всех и от того, что ничего в мире не меняется. Венди снова бросила его, променяв на очередного красавчика с деньгами и тачкой. Ему уже плевать на нее и он не побежит добиваться ее, как обычно. Этот мир потихоньку идет ко дну и даже она, пример для всех девушек Тестабургер, как последняя сучка готова отдаться за хорошие слова и пару тысяч в кармане. Стэн ебал ее. Не в том, конечно, смысле. Ему реально плевать на нее, по крайней мере, пока что. Ведь он не знает, что будет завтра. А завтра ничего не изменится. В этом мире нихера не меняется и никакой уебок не проснется завтра с великой мыслью прекратить убивать животных ради развлечения. А Стэн любит животных. Он вообще мало что любит в этом мире сейчас. Животных, бутылку хорошего пива, возможно, ту травку, что дал ему Крейг недавно и Венди. А любит ли он ее? «Я устал так жить». Стэн знает, что будет завтра. И знает, что после этой бутылки будет валяться хуй пойми где и вдребезги бухой. Он знает, что ничего не изменится и он проснется в своей кровати, уставший и с больной головой. Возможно, побежит за Венди, чтобы вернуть свою любовь. И все по кругу. На столе будет стоять подзаебавшая пачка таблеток от головы, которые он никак не закончит пить и стакан воды. Кровать опять будет помята, а родители отругают его, посылая на учебу, чтобы исправить ту двойку за математику. Ничего не изменится и он даже не будет помнить, как оказался в постели и кто поднял его с того асфальта. Только вот на этот раз, этот человек будет там сидеть. Он будет спать на его ногах, пока его ебучие кудри будут закрывать все лицо парня. Стэн любит и ненавидит их одновременно, но как же он любит их хозяина. Парень привык к постоянности, но не побежит за Венди в тот день, что вернуть гулящую Хуелошку домой. Он проведет весь вечер в компании лучшего друга за старой, как весь этот городишко, приставкой. Возможно, он все-таки напьется и начнет плакать ему в плечо, вспоминая старые-добрые, а может все пойдет по-другому. Впервые Стэн этого не знает. «Ты единственный нормальный человек в этом тупом городе, Кайл». И на следующее утро он не проснется от травы, которую принимал где-то с МакКормиком или от той бутылки дешевого пива. Голова не будет болеть, заставляя мечтать убить к херам всех вокруг. Впервые то ебаное солнце, что бесило своим постоянством и тем, что вставало каждое утро, не заставит болезненно морщится и злиться. А окно откроется, чтобы выветрить весь перегар, пока хозяин комнаты будет наблюдать за мирно посапывающим телом рядом. «Доброе утро, Кайл. Как спалось?» Пройдет неделя, месяц, год и Стэн забудет обо всем этом. Комната будет пахнуть выстиранным бельем, а все вещи будут аккуратно сложены. Кроме тех, что давно собраны в старый чемодан с тупым изображением Терренса и Филлипа. Стеклянная бутылка в руках больше не будет заполнена старым и дерьмовым пивом, а все вредные привычки превратятся в единственную пачку легких сигарет без фильтра. Чужой нос будет мило морщится рядом, пока Стэн будет смотреть на город, стоя на улице. В кармане почти ничего, кроме той пачки сигарет, нескольких долларов и два билета до Денвера. А на языке всего один вопрос. «Кайл, давай свалим отсюда? Только я и ты. Навсегда». И ебал Стэн этот прогнивший городок с его проблемами. Парню плевать на все — пусть хоть утонут в своих грехах, да хоть захлебнутся. Теперь это не его серость и ебаный день сурка. Это уже не его постоянство. — Конечно, Стэн. Я тоже тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.