ID работы: 7898624

Fifty Shades of Bloodshed

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
У Рейчел никак не могла уложиться в голове информация о том, что такой человек как Айзек Фостер будет управленцем психиатрической больницы. В ее голове он выглядел как статный мужчина, который ездит по встречам и конференциям, знакомиться с новыми партнерами и заполняет бумаги. — Рейчел, а ты знаешь что-нибудь о работниках моей компании? Сколько их и кто они? — задал вопрос мужчина. — Я видела только кудрявую девушку с меллированными кончиками волос и мужчину в очках, — ответила Рейчел. Эти двое выделялись на фоне всех остальных сотрудников, так как выглядели совершенно иначе. Что-то в них показалось Рейчел странным, из-за чего она и назвала именно их. Немного подумав, Айзек ответил: — Помимо них есть еще множество других, но ты запомнила только Кэтрин и Даниэля. Тебя привлекла в них только внешность? — Нет, они… они другие, — Рей не знала, как правильно выразить свою мысль. — Погодите, а почему вы меня об этом спрашиваете? — Хочу рассмотреть тебя в качестве сотрудницы в психиатрическую больницу. — Что? Но я даже здесь первый день, а вы предлагаете новую работу? — девушку это очень удивило. — Не волнуйся, там ты будешь работать ночью в выходные дни. — А вы не думали о том, что в выходные дни я могу заниматься иными делами? — Рейчел начал раздражать этот разговор. Она здесь и дня не проработала, а ее уже просят занять сразу два поста под одним началом. Она не исключает того, что это может быть прибавкой к зарплате, но все же нужно уважать чужое свободное время. — Думал. Но ты ведь хочешь зарабатывать больше, чем предложено сейчас и ни в чем себе не отказывать? — Фостер начинал шантажировать ее. Но про прибавление к зарплате он не соврал. — Я подумаю… — сказала Рейчел и положила трубку. Она расслабленно легла на свое кресло и смотрела в потолок. Работа в психиатрической больнице ее не впечатляла. Совсем. Мало ли какие люди там будут? Ее психика просто не справится с этим. Рейчел решила оставить мысли об этой «подработке» на потом, так как сейчас ее ждали более важные дела. Девушка начала проверять все, что связано с товарами, которыми занималась компания: начиная от того, что это, заканчивая доставкой. Так же ей пришлось побегать по офису, относя и подписывая документы. Пару раз она попросила у мальчика, который подрабатывает тут, стакан кофе. Оно заканчивалось быстро, и к вечеру Рейчел была уже совершенно никакая. Она набрала номер Эдварда и попросила, чтобы он заехал за ней по дороге домой. Через 20 минут ее парень уже стоял под окнами бизнес-центра. — Я так рада видеть тебя, — сказала Рейчел, садясь в машину, и обняла Эдварда. — Я тоже рад. Поехали, — он поцеловал ее и они двинулись по направлению к дому. Сегодня Рейчел решила ничего не готовить, а воспользоваться доставкой еды. Примерно через два часа их небольшой стол был заставлен салатами и суши. — Как прошел твой первый рабочий день? — спросил Эдвард, попивая чай. — Хорошо. Мне даже предложили… — тут девушка замолчала. — Коллектив довольно дружелюбный. Правда, некоторые из них показались мне довольно странными, — она немного задумалась. — Что тебе предложили? Говори, раз начала. — Подработку в дочернем предприятии «Фостер», — ответила Рейчел и отвела взгляд. — Это… психиатрическая лечебница. Эдвард поставил свою чашку на стол и внимательно посмотрел на свою девушку. — Кто тебе это предложил? Я могу завтра встретиться с этим человеком и попросить, чтобы тебя туда не брали. Ты итак очень сильно устаешь, — он провел ладонью по щеке Рейчел. — Спасибо… — она улыбнулась, — но я не уверена, что это поможет. Так как эту подработку предложил мне начальник, а я не хочу, чтобы из-за отказа меня понижали в должности. — Это же просто предложение, а не сделка, — Эдард как мог, хотел обезопасить ее от этого. — Все-таки, ты прав. Мне не стоит соглашаться. Мне самой страшно. — Вот видишь, — Эдвард встал из-за стола и подойдя к девушке, обнял ее. — Пошли спать. Тебе необходимо отдохнуть. Рейчел кивнула и, убрав все со стола, они пошли в свою спальню. Все же это предложение никак не выходило у нее из головы, но Рей все же решила послушать любимого и, обняв его за руку, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.