ID работы: 7898690

Кофе и энергетик

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидел в столовой колледжа и, скучая, ковырялся ложкой в пюре. Он оглядывал столовую и до него изредка доходили разговоры и сплетни. Брюнет скучающе зевнул. Вдруг к нему сел парень. Пшеничного цвета волосы были растрепаны и выглядели, словно воронье гнездо, под зелёными глазами красовались мешки от недосыпа, рубашка болотного цвета была застёгнута кое-как, а руки заметно тряслись. У парня не было ничего кроме кофе и банки энергетика. Крейг, который, кажется, кардинально отличался от блондина своими чёрными прямыми волосами, вечно спрятанными под шапкой, голубыми глазами и вечным пофигизмом, был удивлён.       — Я хочу сдохнуть! — почти выкрикнул зеленоглазый и залил в кофе энергетик. Он взял стакан в руки и почти сразу осушил его, а после, достав из сумки книгу, кажется по истории, принялся что-то бормотать и изредка вскрикивать.       Брюнет с недоумением смотрел на незнакомца и пытался вспомнить видел ли он его раньше. Его необъяснимо тянуло к нему и хотелось как-то начать разговор. Обычно Крейг ни с кем не говорил. Ему просто не нравились люди в этом колледже. Взять того же Эрика Картмана у которого что ни шутка то оскорбление. С ним было просто неприятно общаться. Говорил он лишь с парочкой людей, среди которых был его сосед по общежития Токен Блэк и Кевин Стоули с которым у них в какой-то степени схожие интересы.       Такер демонстративно кашлянул, привлекая к себе внимание зеленоглазого. Он дернулся, поднимая взгляд на Крейга, и уронил пустой стакан на пол.       — П-прости! — вскрикнул он, резко покраснев. — Я-я не хотел! Я п-помешал тебе?       — Нет, мне просто захотелось увидеть лицо человека, который выпил кофе вперемешку с энергетиком.       — О-ох! П-просто скоро конец семестра и-и… Господи, какой же это стресс! — он достал из сумки термос и налил кофе в кружку. — Если я завалю тест, мои родители меня прикончат!       Крейга было глубоко наплевать на этот тест, ибо он знал что, скорее всего, сдаст его. Тесты не были особо сложными, да и память у Крейга была хорошая, и потому он просто подготавливался за неделю до него       — Ты умеешь спать? — спросил Такер, намекая на мешки под глазами собеседника, в которых он мог носить все эти учебники.       — Р-разумеется! Просто мне не хочется.       — Конечно тебе не хочется. Разве тому, кто пьёт кофе с энергетиком, вообще хочется спать? Мой тебе совет, — брюнет серьёзно посмотрел на блондина и сказал, — нормализуй режим сна. Тогда тебе будет легче.       — Б-больно сильно ты со мной любезничаешь! Как будто мы с тобой знакомы! — Крейг и сам этого не ожидал. Он никогда бы и не заговорил с кем-либо первым, а если бы и заговорил то ради того чтобы нагрубить ибо «какого чёрта ты сел на моё место».       — Тогда давай познакомимся, — слегка улыбнувшись сказал брюнет сам того не ожидая. — Я — Крейг Такер.       — Т-твик Твик, — блондин протянул руку и Крейг пожал её. — Приятно познакомиться.       Крейг отпустил руку, молча доел и, встав, сказал:       — Пошли в библиотеку, я тебя подтяну.       Твик подскочил и, собрав учебники, пошёл за Крейгом. Шли они в полной тишине ни проронив ни слова. Когда они зашли в библиотеку, они уселись за дальний столик и принялись учить что-то. По большей части это были алгебра, геометрия и непонятный кажется никому русский язык. Угораздило ж поступить в колледж, где учат русский.       Учились они так недели две вплоть до самого конца семестра. Твик уже был довольно уверен в том, что сможет сдать большую часть тестов. Он уже была, кажется, не таким дёрганым, а все, потому что Крейг не давал ему кофе, энергетики и поглаживал по ладошке. Он так делал сестре, когда та боялась грозы.       Наступил день теста и Твик вновь начал нервничать. Была перемена и он стоял у двери в кабинет истории. Зеленоглазый тяжело дышал и пытался унять бешено колотящееся сердце, от ударов которого у него заложило уши. Вдруг кто-то взял его за руку и начал аккуратно поглаживать. Он поднял взгляд и увидел Крейга, что стоял со своей вечно пофигистичной гримасой. Может он и выглядел так, но руки у него всё же подрагивали.       — Всё в порядке. Я рядом, — ласково прошептал он.       Прозвенел звонок и все зашли в класс. Крейг сел недалеко от Твика. Учитель раздал листочки с тестом, и ученики начали его выполнять. Увидев задания, лицо Твика отразило неподдельный страх. Он чувствовал, что провалит и потому начал учащённо дышать. И вдруг он почувствовал поглаживания руки и сразу же расслабился. Он уже увереннее смотрел на тест и наконец, начал его выполнять. По окончанию урока все сдали листки и все пошли далее на другие тесты. Ситуация повторялась снова и снова и он был уверен и к концу дня уже улыбаясь шёл по коридорам. Твик ходил за брюнетом чуть ли не в припрыжку и говорил о том насколько он счастлив будет, если завтра увидит свои результаты. ***       — Я люблю тебя! — воскликнул Твик, сжав в объятьях брюнета.       Для Крейга эта ситуация была довольно неловкой. Он не понимал ровным счётом ни черта. Парень, с которым он познакомился где-то две недели назад, сейчас сжимал его в объятьях и признался в любви. И ладно бы это была девушка. Но сейчас это был парень и как реагировать на это, он не знал.       — Люблю-люблю! — Твик был счастлив, ибо сейчас был урок и учитель отдавал им листки с тестами, и везде у Твика было под восемьдесят баллов. Блондин и сам не понимал, почему говорит такое, но чувство счастья и благодарности переполняли его и он хотел это хоть как-то выразить.       Единственное, что пришло в голову Крейга это обнять блондина в ответ. Он уткнулся носом в макушку и слегка улыбнулся. К удивлению Такера эти объятия были ему приятны. За две недели подготовки к тестам Крейг привязался к блондину. В эти две недели они почти всё время проводили вместе и разговаривали не только об учёбе. Крейг любил рассказывать в свободное время о звёздах, а Твик молча слушал, изредка задавая вопросы. Брюнет мягко чмокнул Твика в макушку и так они простояли минут пять и обоим в голову лезли разные мысли друг о друге.       Немного поразмыслив Крейг тихо произнёс с мягкой улыбкой на лице:       — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.