ID работы: 7898737

Нашли то, что искали, в этих самых стенах.

Гет
R
Заморожен
6
асырк соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Соседушка".

Настройки текста
27 ноября 12:36 утра POV Марти Я проснулась от настойчивых лучей солнца, пробивающихся сквозь стёкла моих окон. Я потянулась, лицо у меня было как у улыбающегося китайца, что уж тут. Я села на кровать, взяла телефон в руки и сразу заметила уведомление о сообщении. Открылось какое-то видео, где было отчётливо видно четверых девушек (которые были явно под алкогольным опьянением), поющих под какой-то шансон. Я взорвалась от смеха, боже, что за идиотки! - Погодите-ка, -сказала я, смахивая рукой слёзы от смеха, - Это же я, Мечи, Лодо и Канди! Какой позор! - мне уже было не смешно, я покраснела то ли от злости, то ли от стыда. Ладно, уже ничего не поделать. Я надела тапочки и вышла из комнаты, прошла в середину нашего блока и заметила такую картину: Мечи и итальянец лежат на диване в обнимку, голова Мерси была накрыта подушкой, увидь это сама Ламбре, уже бы била этого симпатяшку! Я достала телефон и быстро сфотографировала их. 12:42 Я зашла в комнату, взяла одежду, косметичку и полотенце, после чего направилась в душ. Там я включила музыку и подключила её к колонке, закрыла дверь, сняла пижаму и залезла под тёплые струи воды. -Интересно, откуда эти парни взялись и свалились на наш блок? Нет, я, конечно, не против заводить новых соседей, но вдруг это какие-то гопники или маньяки, хотя, тот итальянец очень милый, но, как я поняла, его уже застолбила Мерси. - рассуждала я у себя в голове. Я не обращала внимания на музыку, и даже не подозревала, что провела в душе 20 минут. Вышла из кабины и стала сушить волосы, после чего завила их в небрежные локоны. Открыла свою косметичку, достала тушь, помаду цвета "персикового нюда" и хайлайтер, нанесла всё это и была почти готова. Осталось переодеться. Так как в ноябре в Лос Анджелесе(именно там живут наши герои) в ноябре ещё более менее тепло, я надела черную юбку в мелкую складку, которая была мне чуть выше колена, чёрные колготки, белую блузку и сверху серый вязаный кардиган. На руку я решила надеть золотые металлические часы с золотым браслетом "Pandora". Обулась в классические короткие ботинки от "Doctor Martin's" и была готова. Взглянула на себя в зеркало и была приятно удивлена, что из моей опухшей хари получилось сделать симпатичное личико. На часах 12:48 POV Лодо Я проснулась от неожиданного шороха и чьих-то переворотов. - Ты то откуда взялась и почему на моей кровати спишь? - воскликнула я. Для неё это было неожиданностью, настроение её явно было не радостное. Когда Лодо взяла телефон в руки, то она была в огромном шоке. Кто -то из знакомых прислал Лодо видео, где видны четыре девушки, изрядно весёлых в состоянии алкогольного опьянения, поющих какое-то музло. Посмотрев это видео, она не успела сказать ни слова после того,как проснулась Канди: - С добрым утром - сказала с зевком Канди. - С ДОБРЫМ???? - крикнула на Канди Лодо, трясущаяся от страха, гнева и позора. - Посмотри вот этот видеоролик лучше. - Лодо ткнула её лицом в телефон. Канди с Лодо досмотрели видео и выпучили глаза. - ААААААААААА! - воскликнул дуэт двух подруг. Но они ещё не догадывались что будет дальше.. POV Штоссель Крик. Я выхожу и ищу виновников сего гама. Понимаю что звук исходит из комнаты Лодовики, открываю дверь и вижу, как 2 девушки орут друг другу в лицо, вторая причина для смеха за день. Я смеялась не переставая, после чего направилась в свою комнату. Вдруг, мне тоже стало интересно, кто сегодня был моим соседом. Оборачиваюсь, вижу привлекательного парня с мексиканской внешностью. Застываю секунд на 5, и осознаю, что пора кричать. Ору на весь блок. -Рудж, друг, чего ты кричишь? - промямлил парень, накрывая голову подушкой. Развернулся. Видит меня и выдавливает со смешком: -Воу, братишка, ты что, сменил пол и стал неотразимой девушкой со 2,5 размером? - уже в голос ржал парень, под мой ор. POV Ламбре Мой сладкий сон прервали толканием локтя в бок, я была уверена, что это Тина, но сильное желание выспаться и отрезветь, отвлекало меня от этого настойчивого толкания. Всё. Терпение лопнуло, ладно 4 раза, 8 раз, 36, но никак ни по 100 в секунду! -Тина, пожалуйста, дай поспать. - оторвала я жмуря глаза. Ничего не изменилось. -Тина, твою мать, Штоссель, хватит! - взорвалась я, уже садясь на диван. -Тин! Тиночка!, - говорила я толкая ЭТО с целью разбудить, - Тини, у меня что, глюки? Я ещё пьяная? - побила я себя в щеки. Вдруг до меня дошло, что это тот самый итальянец. -АААААААААААА!!! Я вскочила с дивана и выбежала в центр комнаты, туда уже сбежался весь наш блок с диким ором. Это был хор. Если быть конкретнее, то здесь были Тина, Канди, Лодо, итальянец и ещё какой то парень. Стоп. Где ещё двое? POV Автор Диего и Саму, в этот самый момент уже были в торговом центре, подбирая себе мебель в новую комнату, и слава богу, их там не было. Наступило время сходить Канди в магазин. По пути она встретила Диего и они разговорились о родителях. - Привет, как-то уж неожиданно ты появился! Ну, рассказывай, как твои родители поживают? - спросила рыжая. - Ну.. как сказать, есть, конечно, некоторые разногласия, о которых они мне не рассказывают, если не учесть этого, то у них всё хорошо. А у твоих родителей как дела? - ответил друг школы. - Мои родители живут душа в душу, я за них, если честно, нарадоваться не могу. - сказала Мольфесе. - Понятненько.. Мне это, спешить надо, много дел на сегодня. Ещё увидимся! - ответил брюнет. Канди не успела сказать ему «давай,удачи», как он тут же убежал в противоположном направлении. Вот и очутилась она у магазина. Канди взяла тележку и пошла закупаться продуктами. Вот она уже взяла все продукты, начала подходить к кассе и проверять, всё ли она взяла: - Так... Яйца, капуста, морковь, майонез, огурцы... всё вроде на месте - сказала она про себя. Но как только Канди начала оплачивать картой, произошёл сбой кассовой системы. - Вы, хотя бы, свои кассы чините иногда? Я пожалуюсь на ваш магазин! - Крикнула она кассирше - Девушка, мы всё чиним, а вот к нашему магазину не стоит делать придирки! Уйдите сейчас же или я вызову охрану! - крик кассирши был слышен почти на весь магазин. Так продолжалось недолго, пока охранник не сказал ей оплатить на другой кассе. Вот она всё купила и идёт, обиженная, домой - Ну и магазин! Туда - ни ногой - промолвила у себя в голове Канди POV Автор Настало время готовить обед. Лодо идёт на кухню и начинает раскладывать продукты и их же нарезать. Канделарии не было долго, Лодо начинала волноваться - Ну где же Канди? В холодильнике мышь повесилась, мы есть хотим, а она где-то шляется! - обеспокоенно подумала у себя в голове, продолжая вспоминать рецепт её итальянской пасты. Как только девушка начинает варить пасту, входит Мольфесе. Она спокойно заходит и ставит пакеты. - Я руки помою, - сказала рыжеволосая. В этот момент вошёл Диегитто, кому-то звоня и проходя в свою комнату с пакетами. -О! Ещё один явился! - воскликнула итальянка. Тем временем у Канди зазвонил телефон, она увидела на экране вызов от своего лучшего друга и тут же ответила, проходя в комнату. -Эй! А кто мне поможет? Мерсиии! - пошла Комельо в комнату подруги. В этот момент из своей комнаты вышла Мольфесе, останавливаясь по середине коридора, по прежнему болтая по телефону. Делает разворот и, вдруг, открывается дверь. Канделария, вместе с только что вошедшим парнем, закричала: -ТЫ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.