ID работы: 7898754

Меж двух огней

Гет
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 94 Отзывы 36 В сборник Скачать

Калифорния

Настройки текста
      Он снова в этой квартире. И снова взбешён. А еще, ничего после его последнего прихода не изменилось: те же тёмные шторы, которые должны прикрывать комнату от слишком яркого света, почему-то открытое на распашку окно (интересно, Маршал когда нибудь научится беречь свою задницу?); тот же обшарпанный диван, та же ужасная кровать, которая довольно громко скрипит. Нет только хозяйки всего этого хлама. И где её и её вещи только черти носят? И снова он ищет девушку, как было в его первый визит в эту холупу на переферии Мистик Фоллс. Нет, не Ребекку. Она на свидании со своим футболистом. На этот раз он ищет Хейли.       Дом, в котором находится эта квартира, давно пора снести. Клаус вздыхает, слушая, как по заржавевшим трубам течёт вода. Этот ужасный звук раздражает даже людей, не то что гибрида, чьи уши куда чувствительнее.       Они не виделись уже две недели. Первый день он распылялся по телефону всеми непристойными словами, а когда нескромный словарный запас иссяк, в ход пошли угрозы. Тот факт, что её телефон с той самой ночи оставался вне зона доступа — ничуть не смущал Майклсона, а распалял его ещё больше. Первую половину второго дня он размышлял, что он с ней сделает, когда она сама прибежит к нему. О, его тело содрогалось в блаженстве, пока он придумывал новые изощренные планы мести. Но и это продолжалось недолго, ведь вечером второго дня она прислала ему сообщение. Надеюсь, ты не в обиде на меня из-за прошлой ночи. Телефон был разряжен, и я даже не буду слушать ни одно голосовое сообщение, отправленное мне на тему твоей сломанной шеи. Я уехала по делам в Калифорнию, на неделю, не волнуйся, как сувенир привезу песок с берега, думаю, тебе понравится. Не скучайте.       Всю следующую неделю он в глубине души ненавидел её, пытаясь совершенно о ней не думать. Он пил и рисовал, отмечая, что Кэролайн стала чаще улыбаться на его колкости, а это не могло не радовать. Но обещанная неделя прошла, а она так и не явилась с поникшей головой умолять его о прощении. Пару дней безмолвной борьбы внутри себя, подливающей масло в огонь Ребекки, звонками-перебранками с Хейли, и по итогу он все равно пытается узнать адрес остановки Хейли. Хотя бы город, но его сестра лишь поднимает плечи, не заостряя на этом внимания. Она не интересуется такими мелочами.       Потому он и находится в её квартире, роется взглядом по её нетронутым вещам. На столе находит ноутбук и его кредитку, что он дал ей в вечер перед балом, которой она так ни разу и не воспользовалась. Об этом он узнал сегодня в банке, пытаясь отследить счета магазинов, стоянок и подобного. Интересно, на что она тогда живёт, раз не пользуется его деньгами, ведь она не работает?       Что же, ноутбук намного интереснее, там будет за что ухватиться. Включает его, с пятой попытки отгадывает пароль. Не без помощи подсказки, естественно. И его самодовольство растёт будто на дрожжах, ведь подсказка выглядит, как: «Кто такой Клаус Майклсон?» Защитник. Неверно, попробуйте ввести пароль ещё раз. Гибрид. Неверно, попробуйте ввести пароль ещё раз. Монстр. Неверно, попробуйте ввести пароль ещё раз. Секс. Неверно попробуйте ввести пароль ещё раз. Клаус с силой сдавливает край стола, старое дерево под его пальцами начинает трещать, а щепки — разлетаться по полу. Думай, как Хейли… Думай, как Хейли… Тысячелетний мудак. Ввести. Добро пожаловать в систему…       Клаус закатывает глаза, пока все программы загружаются. В этом вся Хейли… И как у неё так получается язвить и раздражать, даже за тысячи миль от него? Скорее всего — это её сверхъестественная способность.       Находит программу для монтажа видео, кликает по ней пару раз, обнаруживает несколько завершенных проектов каких-то блогеров. Оказывается, она работает на фрилансе. Это объясняет то, что она не воспользовалась его кредиткой ни разу.       Ладно, ничего интересного в следующих программах не находит, потому проверяет историю браузера. Там по любому должно быть что-то грязное. Но нет, всё чисто. По крайней мере сайтов с порно — ноль, видно и так в жизни хватает. Клаус довольно ухмыляется. А вот сайты бронировки отелей имеются. Даже несколько. Он заходит на последний.        Отель Сан-Морино в двухстах семидесяти милях от Сан-Франциско… На сайте отеля написано что-то про лазурные берега, прекрасный вид из окон на берег океана, низкие цены. Клаусу это не интересно, но он узнаёт, что Хейли всё-таки забронировала двухместный номер… Вампир пакостно улыбается, закрывая экран ноутбука. Он узнал всё, что ему было нужно. И даже больше, ведь Хейли оказывается работает монтажером, а они зарабатывают большие деньги. Что же, у них будет время поговорить на этот счёт.       А пока он отправляет сообщение сестре, чтобы она его не искала, ибо он отправляется по делам. Заводит мотор машины и едет к Хейли. До места назначения ехать два дня семь часов — так говорит навигатор, но он успеет за полтора дня. Завтра, ближе к ночи, он уже будет в том отеле. Вампир включает музыку чуть громче, отбивая на руле ритм мелодии.

~

      Хейли откидывает свои шоколадные локоны в сторону, оглядывая взглядом присутствующих кафе. Натыкается на мужчину преклонного возраста в тёмной одежде, который совершенно не сочетается остальными присутствующими. Чёрный в июле в Калифорнии — это же каким мазохистом надо быть, чтобы носить такое. Даже Хейли сменила свои чёрные джинсы на лёгкое платье, цветочного оттенка и туфли на высоких каблуках. Если она не ошибается, то он смотрит исключительно на неё, значит, мелькает смутное подозрение, они с ним знакомы. Да не может такого быть! Сводит свои подозрения и предположения на нет, оправдываясь жарой на улице изабываясь в прохладе под кондиционером. С удовольствием поглащает вторую порцию мороженого, нетерпеливо поджидая девушку, что выведет её на стаю. Эта девушка должна была явиться ещё вчера, но внезапно резко перенесла их встречу. Так ещё и опаздывает! — Добрый вечер, это тебе, — парень в лёгкой рубашке кладет букет роз на стол, присаживаясь рядом с ней. Хейли заинтересовано приподнимает бровь. — Я видел вас ещё вчера, но не осмелился подойти. Можно с вами познакомиться?       Хейли смотрит на циферблат смартфона, нервно вздыхая, кивает. — Да, конечно, меня Хейли зовут, — после этого следует обворожительная улыбка.       У неё не было секса четыре недели, так что она не против заводить новые знакомства, а после знакомств — и парней в сексуальных рубашках.

~

      Клаусу хватает всего пару минут принуждения, чтобы узнать в каком номере живёт Хейли и на каком этаже он расположен. Также как и зарегистрировать себя в этом самом номерп. Комната оказывается довольно маленькой, но намного более уютной, чем та же квартира волчицы. С левой дальней стороны расположена большая двуспальная кровать, справа — два кресла перед удобным круглым столом. Как заходишь в номер, в середине коридора дверь в ванную комнату.       Клаус восседает в одном из мягких кресел, ожидая появления Волчицы. Особенности планировки делают угол, в котором находится кресло, незаметным из-за стены. Единственный минус в этом номере — нерабочий кондиционер, потому все форточки открыты настежь. Это не такая большая беда, ведь уже наступил вечер, но Майклсон непременно позовёт кого-нибудь починить этот сломанный прибор.       А пока он прислушивается к звукам из окна, доносящимся с улицы. По обрывкам фраз удается понять, что это Хейли разговаривает с каким-то парнем. Они прощается. Маршал благодарит его за приятный вечер, а через несколько минут Клаус слышит шаги, вблизи номера, в котором он сейчас находится.       Тихий вздох, и туфли слетают с её ног с удоволетворенным стоном, в ту же сторону отправляется и букет. Розы — это конечно красиво, но шипы случайно оцарапали её руки со всех сторон. А Майк — слишком нежный паренек и слишком галантный, чтобы трахнуть даму на первом свидании. Она уже собирается идти прямиком в душ, как спиной чувствует чужое присутствие. — Клаус. — Добрый день, волчонок. Или уже вечер? — Клаус поднимается с кресла, приближаясь к ней, хищно скользя взглядом по этому лёгкому платьицу. — Я обучил тебя физическим упражнениям, а теперь попробуй мыслить аналитически. Как ты думаешь, что я с тобой сделаю далее за свернутую шею? — Ну, ты точно не свернешь её мне, ты так просто мстить не будешь, — видит в его глазах хищный блеск и желание. Последнее ей нравится гораздо больше, потому продолжает. — В качестве наказания можешь выбросить меня из этого окна, думаю, падать будет больно, — так спокойно произносит, что сама не верит в услышанное. Раньше из-за такого предположения она рванула бы в безопасное место — только пятки сверкали бы. А теперь стоит лицом к лицу, смотрит спокойно и расчётливо и строит свои предположения дальше. — Или мы можем разломать весь этот номер к чертям, занимаясь сексом? — Зачем тебе полотенце? — он слишком быстро переводит тему, но Хейли отвечает также спокойно, даже не переживая за собственную жизнь. — Я иду в душ. — И правда. Разворачивается и заходит в ванную комнату, приоткрывая дверь, если Майклсон все же сочтет ее предложение заманчивым. — Что же, тогда начнём с ванной комнаты.       Вампир следует за ней.       Клаус лицом вжимает её в холодный мрамор душевой кабины. Её руки заведены вверх — негласное правило, если нарушит его — поплатится, а ноги раздвинуты шире обычного, довольно вульгарно — но кого это сейчас волнует? Капли воды стекают по её спине, волосы у обоих мокрые. Он на секунду прижимается к её спине, а потом входит. Ей хорошо. Сейчас она даже не против, чтобы он доминировал, однако, когда он сбавляет ритм, Маршал неудоволетворенно стонет.       Ну же, продолжай… — Ах, какая жалость, — издевательски шепчет на ухо, закрывая её рот рукой. — К нам зашла горничная, так что тебе придется сдерживать себя, чтобы она не ничего не заподозрила. — Того, что мы сломаем душевую кабинку к чертям, ах… Если продолжим. Это она может заподозрить? — Волчонок…       Вбирает в себя воздух, убирая с плеч её мокрые волосы. Целует её лопатку, мягко собирая капли воды языком. А после ещё сильнее зажимает рот ладонью, грубо вталкиваясь в её бедра, не сбавляя ритма.       Хейли наклоняет голову назад так, что гибрид видит её прикушенную губу и пакостную улыбку, всю мимику её лица. Это заводит ещё сильнее. Очередной толчок, и Хейли не может сдежаться — вырывает руку из его хватки и, кусая кулак, еле слышно стонет.       Нельзя…       Клаусу это не нравится. Но она же не могла до конца подчиниться ему.       Майклсон грубо разворачивает её. Хейли уже смутно соображает, но, когда он поднимает её за ягодицы, она цепляется ногами за его торс, обхватывает руками шею, мягко целуя в плечо, делает легкий мазок по шее и дико кусает его в ключицы, сладостно причмокивая, когда он входит в неё во всю, вновь наращивая ритм. — Ещё р… ах, раз сбежишь на неделю, я тебя, — рваный вздох, — прикончу.       Прислоняет ее к стене, мягко приподнимая за подбородок, а в голосе сталь смешанная с желанием. — Ты меня поняла, Волчонок?       Вместо кивка она прижимается к его губам своими, раздирая одной рукой его спину. Поцелуй заканчивается, и её рука возвращается на его шею. После этого и так понятно.       Ещё немного…       Хейли сама, на сколько это возможно, двигает бедрами, а такой желанный и далекий оргазм все приближается.       Ещё совсем немного…       В конвульсиях Клаус приближает её, ладонью за затылок, стонет. Хейли не отстает, потому что через секунду она вновь кусает его в шею, а потом откидывает в сторону голову. Если бы не его рука, она бы разбила себе голову — Клаус может в этом поклясться. Её тело обмякает в его руках, она тяжело дышит. Не только самый тихий оргазм, но и самый яркий.       Четыре чертовых недели.       Наконец-то! — С-спасибо. — произносит Хейли, вставая на ватные ноги, целуя его в шею. Облакачивается на мрамор стены, пытаясь придти в норму, но что-то ей подсказывает, что это — далеко не всё. А пакостная улыбка Майклсона — подтверждение этому.

~

      Частный детектив преклонных лет пыпытается связать хоть что-то с юной мисс Маршал, пытается отыскать информацию о ней, номер телефона, работу, страховую компанию, хотя бы отель, в котором она остановилась. Он гоняется за ней уже несколько месяцев по всей Америке.       Несколько часов подряд сидит за ноутбуком, осматривая камеры видеонаблюдения, в попытке отследить её через экран. Снимает очки с себя, делая пару движений по переносице в попытке снять усталость. Она для всего мира — будто белый лист, на котором ничего не написано. Он уверен, не зная её предыстории, он бы даже не узнал имена её родителей.        Кто-то очень хорошо поработал. Наконец-то камеры с улиц засекают то, как она входит в отель под названием «Санта-Марино». Завтра утром он непременно прибудет туда для того, чтобы поговорить с ней, а пока закончит свою работу и отправится спать. Но, прежде всего сообщит об этом своему нанимателю. — Добрый день, я нашёл её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.