ID работы: 7898800

Я люблю тебя...прости

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чего так долго? — произнесла раздражённая девушка, держа замерзшие руки в карманах своей куртки. — Прости-прости, задержалась немного, — протороторила запыхавшаяся девчушка, поправляя слетевшую шапку. — Ты не умеешь врать. Признайся, ты опять плакала? — сказала Евгения, не расчитывая, что её собеседница расскажет правду. — Чт...Н-нет, конечно. Жень, ты чего? — начала отнекиваться Марина, но её покрасневшие от слёз глаза выдавали её с головой, — Ладно, идём. Девушка схватила свою подругу за руку и повела её в сторону кинотеатра. На протяжении всей дороги Марина рассказывала Жене о новой игре, которую она только недавно прошла. Евгения внимательно слушала возлюбленную и искренне не понимала, откуда у девушки столько свободного времени. Ей казалось, что школа и дополнительные занятия сильно утомляют, но, видимо, это было не так. Дойдя до кинотеатра, девушки оценили длину очереди и, вздохнув, встали в её конец. Простояв так около 15 минут, им стало скучно. — Может...я куплю чего-нибудь? Всё равно ещё долго стоять придётся, — подала голос Женя. — Да, неплохая идея, — ответила Марина, — Мне мороженое и чего-нибудь попить. — Мороженое? Разве на улице не достаточно холодно? — удивилась Евгения. — Если не хочешь, то не надо. — надула свои щёчки Марина, смотря в сторону. — Хорошо, будет исполнено, принцесса, — решила развеселить свою любовь девушка. Женя покинула очередь, оставив возлюбленную стоять с раскрасневшимся лицом. Девушка пошла в ближайший небольшой магазинчик, чтобы купить немного вкусняшек. Простояв ещё и в магазинной очереди 10 минут, Евгения наконец-то вышла из минимаркета. Оказавшись на улице, девушка заметила, что её принцесса стоит с грустным выражением лица, смотря куда-то вдаль. Жене не особо понравилось видеть свою Марину в таком состоянии. Подойдя к своей возлюбленной, девушка начала её щекотать, чтобы хоть как-то развеселить. Девушки смеялись ещё минуты полторы, прежде чем пойти на сеанс. В кинотеатре было немало людей, которые с удовольствием смотрели кино. В фильме рассказывалось о двух молодых людях, которые любят друг друга, но не могут быть вместе из-за болезни. После просмотра Женя поняла, что Марина целых полтора часа молчала, что совсем не свойственно для девушки. Обычно она всё время что-то говорит, шутит по поводу и без, а сейчас… Это насторожило Евгению, и она решила напрямую поговорить с Мариной. Взяв девушку за руку, она вывела её на улицу и, посмотрев прямо в глаза, спросила: -Что происходит? -О чем это ты? — не поняла Марина. -Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Почему ты так много молчишь, ведешь себя страно?.. Что случилось? -Н-нет, ничего. Пойдём домой? — предложила девушка. Женя не хотела отпускать Марину одну, поэтому предложила проводить её. Всю дорогу до дома девушки шли в тишине. Евгения всё никак не могла понять, что происходит с её возлюбленной, а Марина просто не хотела о чем-либо говорить. Дойдя до дома, девушка остановилась и, поцеловав свою любимую, Марина убежала в подъезд. Так как Жене больше ничего не оставалась, она тоже решила вернуться в свою квартиру. Зайдя в прихожую, в нос Марины ударил табачный дым. Девушка сразу поняла, что её мать ещё дома. Боясь очередных побоев, дочь быстро проскользнула в свою комнату. Выглянув из-за двери, Марина увидела высокую брюнетку в облегающем красном платье и на высоких каблуках. Она надевала свою дорогую шубу, которую ей подарил один из её хахолей. Марина ненавидела свою мать всем сердцем. После смерти отца Надежда ушла в запой. Ведя разгульный образ жизни, женщина перестала появляться дома, а когда всё-таки возвращалась, избивала свою дочь. Потом Марина узнала, что Надежда спала с мужчинами за деньги, после этого возвращалась домой, била девушку, говоря, какой её муж ужасный, раз оставил её с таким отродьем, как Марина. Услышав, что мать наконец-то ушла, девушка быстро подбежала к двери и закрыла её. Теперь-то ей точно никто не помешает. Включив в ванной воду, девушка пошла в свою комнату. Ища тот самый острый предмет, Марина услышала уведомление о сообщении. Кто-то ей написал. Включив телефон, она увидела сообщение от Жени. «Я люблю тебя» — говорили буквы с экрана. «И я тебя…прости» — был ответ девушки. Выключив телефон, Марина схватила лезвие и побежала в ванну. Увидев сообщение любимой, глаза Жени округлились, в голову полезли нехорошие мысли. Не медля ни секунды, она оделась и выбежала из квартиры. Добежав до дома Марины, Евгения быстро поднялась на четвёртый этаж. Достав из кармана ключи, которые Марина забыла дома у Жени, девушка отперла дверь. Зайдя в квартиру, Евгения побежала в ванну. Увиденное повергло её в шок. Марина лежала в наполненной ванне, её руки были полностью в глубоких порезах. Вода была красной из-за крови. На глазах Жени выступили слёзы. Она побежала к ванне, осторожно подняла Марину себе на руки и села, облокотившись на дверь. На полу было несколько кровавых пятен, что капали с запястей девушки. Евгения понимала, что она опоздала, а слёзы падали на холодный труп её возлюбленной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.