ID работы: 7898813

Пропажа

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кристиан! - кричит Стеф, заходя в дом. Он не отзывается, и девушка решает, что ее любимый спит. Скидывая туфли, которые успели изрядно натереть ей ножки за долгие часы, она сразу бежит на второй этаж, в свою спальню. Она тихонько приоткрывает дверь, прислушивается и понимает, что Крис, действительно, спит. Девушка тихо раздевается, небрежно бросает платье на пол, и крадется к кровати. Она не хочет будить своего ангелочка, поэтому ложиться сбоку от него и старается не шуршать одеялом и подушками. - Стефи, ты вернулась! - слышит она сиплый спросонья голос своего мужчины. - Так не хотела тебя будить, любимый, прости, - она шепчет ему в ответ. - Как ты себя чувствуешь? - Лучше, - отвечает он, - кажется, температуры нет. Потом молчит какое-то время и вдруг вопросительно произносит: - Нуууу, может расскажешь, какие еще ты забрала награды, маленькая победительница? - Мне дали еще одну за лучший дуэт, - гордо говорит она, и подползает к нему, - я не ожидала, что возьмем. Она чуть поправляет ему волосы и целует в щеку. - Ой, Стефи, ты же можешь заразиться. - Мне плевать, я хочу поцеловать тебя, раз уж ты проснулся. И потом, - она улыбается, - я знатно проспиртовалась на афтерпати. Стеф утыкается носом в его теплое плечо, и словно котик мурлычет что-то тихонько про то, как она соскучилась и как одиноко ей было сидеть весь вечер без него. - Любимый, если так случится, что ты снова не сможешь пойти со мной на премию, я тоже останусь дома, - говорит она, - я больше не хочу оставлять тебя одного и весь вечер думать, как ты без меня. - Стеф...., - Крис смеется, - это пустяковая простуда, со мной все было хорошо. - Но я все равно волновалась, - Стеф еще раз целует его, на этот раз в шею. - Знаешь, никакие награды и красные дорожки мне не важны так, как ты. В следующий раз я останусь с тобой. Крис понимает, что если бы он не настоял, то она бы правду осталась с ним дома, пропустив столь важный вечер. - В следующий раз я просто не буду болеть, - говорит он, - кстати, я хотел сказать, что ты кое-что забыла. Он протягивает руку к тумбочке, нащупывает там что-то. - Стефани Джерманотта, согласны ли вы стать моей женой? Он берет темноте ее руку и одевает на безымянный пальчик кольцо. - Боже мой, я ведь забыла его! Кристиан, прости, я такая беспечная. - Ты просто очень волновалась, голова была занята совсем другим, - с добротой говорит он. Стеф снова утыкается ему в плечо, приобнимает его и, кажется, вот-вот уснет прямо так, в своей любимой позе в обнимку с ним. - Спи, ты очень устала, - зевая, говорит Крис, - завтра все расскажешь. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - чуть слышно говорит она, поскольку уже практически засыпает в его теплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.