ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Близняшки Ким. Тэ/Тэхен/Чонгук. Твинцест.

Настройки текста
Примечания:

***

Близняшки Ким. Жаркое солнышко печет над головой, пока маленькие дети играют в песочнице. Один мальчик одет в детский комбинезон, а его улыбка напоминает кролика. Его каштановые волосы уложены идеально. У самого него милые, круглые и большие очки. Он передаёт лопатку одному из двух братьев, которые похожи, как две капли воды. Русые волосы, квадратная улыбка. И милые коралловые шортики. Они начинают драться за эту лопатку. Бьют друг друга своими крошечными кулачками, а их щеки приобретают красный оттенок. —Тэ, Тэхен! Хватит драться! - кричит Чонгук-и. —Куки, ты же мне лопатку подавал, почему её хочет взять Тэхен? - возмущается Тэ. —Эй, Чонгук хотел, чтобы лопата была у меня! - сразу отвечает брату Тэхен. —Эй, ну хватит. Мальчик приближается к близнецам и целует их в щечку. А потом нежно их обнимает. —Да, Гук, обнимаешь ты все так же нежно. Прошло одиннадцать лет. А ты все такой же милый, - говорит Тэхен. —Хён, а где Тэ? - спрашивает Чон. —Снова ты спрашиваешь о нем...у тебя день рождение, а он не пришел... —КУКИ~ С Днём Рождения! Желаю счастья и здоровья! Никогда не болей и целуй нас, мы тебя любим. - в коридор забегает Тэ. Он запрыгивает на Чонгука, а тот держит его за попу. — Хочешь посмотреть на мой подарок тебе?! - спрашивает младший брат Тэхена. —Ну давай, - мило улыбаясь, отвечает именинник. Младший берет за руку Гука и брата, тащя их в прихожую. Он оседает на колени и берет коробку на руки. —Это черепашки~ - говорит Тэ. —Как мило!!! - Чонгук сейчас немного в шоке. —Классно, - как-то уныло тянет Тэхен. —Тебе нравится? Я люблю тебя, куки-и~ - мурлычет младший. —Я тебя тоже~ - отвечает Гук. В этот момент сердце старшего разбивается в дребезги. Его любовь любит не его, как бы это он, но не он. Хен начинает хмыкать, а потом и вовсе начинает плакать, убегая из квартиры своего возлюбленного. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.