ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Не люби меня. Юнмины.

Настройки текста
Примечания:

***

Не люби меня. Юнмины. paints have lost their meaning in my life. Сегодня Юнги вернулся в плохом настроении. Почему? Потому что Чимин услышал хлопок двери, а затем Мин начал идти в их с Паком комнату. По пути он крушит все вокруг. Осколки разлетаются кто куда. Минни понимает, что сейчас ему придется не сладко, а прятаться - худшая идея. Он просто садиться на ковер и ждет. Сжимается и пытается не заплакать. Такое уже было, несколько раз. Они женаты целый год. И за это время, Чимин всегда ходил побитым. Он пытался остановить своего мужа, но тот еще сильнее избивал его. Пока младший задумался о своей жизни, в комнату зашел Юнги. Его глаза зло блестнули, он облизнул губы и: —Привет, Минни. —П-прив-вет, - заикаясь, говорит Пак. —Хах, сегодня у папочки был плохой день. Тэхен заболел и мне пришлось держать свое возбуждение до того момента, пока не приду домой. Мне так нравится видеть его сопротивление, когда он говорит, что я женат, а вы с ним лучшие друзья. Подойди ко мне, Минни. Сердце Чимина сжимается от боли. Он начинает плакать, но отрицательно машет головой на приказ мужа. —Шлюшка, да как ты смеешь не слушаться меня! Мин хватает младшего за волосы, а затем ударяет об стену. И еще раз и еще, еще. 1...2...3...4...5...6...7... Тело падает перед мафией. Из последних сил, Чимин поднимает голову на Юна, смотрит влюбленным, помученным взглядом. И Мин бьет ногой в лицо. —Не надо любить меня, Минни~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.