ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тэги. Покупка. (Прочитайте, это орно)

Настройки текста
Примечания:

***

Тэхен снова сделал это. Он упросил купить ему кружевные труселя. Поэтому Юнги с лицом злой и старой старушки, идет в магазин женского белья. —Здраствуйте! - говорит консультант. —А, здравствуйте... —Вам что-то нужно? Вам помочь в выборе нижнего белья для своей девушки? —Вообще я выбираю кружевные трусы для своего парня. —А-а...ну тогда пройдите за мной... —Угу. Они подходят к стеллажу, где находится нижние белье. И манекены, на которые одели трусы. Чтобы люди посмотрели, как будет смотреться на человеке. —Так, что вам конкретно нужно? - спрашивает девушка. —А, ну, я могу показать вам фото своего парня, а вы уже сами посмотрите и подберете. —Да-а к этому меня жизнь не готовила... —Что вы сказали? —Мысли в слух. Мин достает телефон, а на заставке Тэ. Затем он набирает пароль и заходит в галерею. "1200 фоток этого парня, писос" - думает консультант. —Эм... - начинает она говорить. —Извините, не могу решиться, какую фотку вам показать. В телефоне проскальзывает нечто. Почти голый Ким Тэхен. —Слушайте, я вижу, что на нем какие-то трусы. Цвет довольно хорошо подходит к лицу. Но, наверное ваш парень не будет рад, если вы купите похожие. Поэтому предлагаю нежно розовый цвет.- спокойно произносит она. —Хорошо!

***

Хренов Ким Тэхен просто так не отделается. Из-за злобности и игривости Юна, он сейчас идет в детский магазин. —Хаха, куплю ему памперсы! - крикнул на всю улицу Мин. Уже в магазине. —Бля, единичка или четверка?... —Ой, вы выбираете подгузники для своего малыша? Какой хороший отец. Давайте помогу! Сколько месяцев ребенку? - женщина. —А? - ухмылка. — двадцать два. —Чего? - женщина. —Спасибо за вашу добрату, но я справлюсь сам. Проходит пять минут. —У него довольно большая задница. Возьму самый большой размер. —Ох ты ж боже! Нельзя же так о ребенке говорить! - возмущается какая-то старушка. "Побыстрее бы свалить" - думает Юн. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.