ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Мы как палочки Твикс. Бля, нас же троя. Чимин/Тэхен/Чонгук. 2.

Настройки текста

***

Мы как палочки Твикс. Бля, нас же троя. 2. Pov Ким Тэхен. Так как сегодня первый день учебы, то очень много милых парней, которые не знают стены этого университета. Ну и еще я помощник старосты, бля, Чонгук вообще староста. Хм, пофиг. Тэхен пошел к стенду с расписанием пар. Там было очень много людей. И Чон. Они переглянулись и начали сверлить друг друга взглядом. Но к Киму подошел какой-то парнишка. Он был маленьким ростом. С милыми очками и пухленькими щечками. —Извините, вы помощник старосты? —Да. —Мне неудобно просить вас об этом, но можете посмотреть мое расписание, а то меня не пропускают ближе к стенду. А ростом не дотягиваю... - все это время, блондин стоял с опущенной головой. Тэхен посмотрел на него, затем на Чонгука. У него был мягкий шок, но взгляд был направлен на...попу этого мальчика? —Да, конечно, какая у тебя группа? —Четвертая...- какой приятный голос у этого мальчика.

***

Pov Чон Чонгук. После нашего спора с Тэ, я блуждал по институту, пока не подошел к стенду с расписанием. Там я встретил Кима, а к нему подошел ну просто невъебенно милый парень. С отличной задницой.

***

—Эй, Чонгук! —М, мне кажется мы нашли себе пассива. —Что? Ты про того малыша? —Ага, смекаешь? —Смекаю. Пошленькая ухмылочка. —Эм, простите, я хотел познакомиться с кем-то, а то все здесь мне не знакомы. И мне немного страшно. Но вы помогли мне, - смотрит на Тэхена. —И я подумал, что мы втроем можем стать друзьями...поэтому пожалуйста, позаботьтесь обо мне! К ним подошёл этот милый парень! Чонгук и Тэхен выпали из мира. Из реальности. Они переглянулись. И посмотрели на малыша. —Да, конечно! Меня зовут Ким Тэхен. Можешь просто Тэ, а это мой парень Чон Чонгук. Можешь называть его Куки, малыш. —О, я Пак Чимин. Можете называть меня Минни. Вы геи? - его щечки покраснели. —Да, - ответил Чон. —А ты? - спросил Ким. —Я тоже... —Классно, малыш, ты такой миленький. Почему ты нас стесняешься? —Не знаю, но мне с вами хорошо~ Прозвенел звонок. —Ох, тебе наверное пора? - спрашивает Гук. —А, ну это, я не знаю, где находится кабинет психологии... —Мы тебя проводим! - восторженно произносит Тэ. Вигуки смотрят друг на друга. Чонгук кивает на туалет, который был прямо по курсу. И Тэхен понимает намек, поэтому кивает. Они заталкивают туда Чимина. Тот падает на колени. —Ч-что вы делаете? —Делаем тебя своим. - отвечает Чон. —Тэ-Тэ-хен, как так? —Извини, нам нужен пассив, а ты прекрасно подходишь на эту роль. —Я бы и так был бы ваш, вы мне нравитесь. Я не думал, что вы такие быстрые. И я...ищу папочек... —Наш малыш! Они начинаю ставить по всему телу Минни засосы. Безжалостно целуют его в губы. В щеки. Кто куда дотянется. —Ммм, какая ты шлюшка~ - блаженно стонет Чонгук. —Твоя кожа такая мягкая, - ставит еще один засос, Тэ. —Может потом закончим начатое, у нас дома. Как тебе идея, Минни? - спрашивает Куки. —Мне нравится~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.