ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Яойщик в Японии. Вимины. 3. Последняя глава.

Настройки текста

***

Четвертый день. Еще с вечера третьего дня, Мин узнал, что завтра будет ярмарка яоя. Ехать надо было долго и далеко, Тэхен предложил добраться до *** с помощью машины, но Чимин отказался. Цитирую это все словами о том, что ему хочется прочувствовать атмосферу. Ну и как же отказать такой плюшке? "— Хорошо, Минни, поедем в общественном транспорте."

***

Утро. 5:00. — Тэхен-и~ вставай! — Чимин-и, дай поспа-ать. — Не-а~ — Аргх, хорошо. Быстро собравшись, они поспешили выйти из отеля. В метро была жуткая толкучка. — Ну и куда они все собрались в 5:40?.. — Хи-хи. " Хорошо, он не знает, что все эти люди едут туда же, куда и мы." - думает Чим. Хуже стало тогда, когда они вышли из метро и потопали в здание, где все и должно проходить. Только вот народа меньше не становилось, а, когда они подошли, то увидели очень длинную очередь. — Ким Чимин!* — Что-о? — Ты не говорил, что будет такая очередь! — Прости-и, - поцелуйчик в губы. — Ааа, какая милая пара! — Милашки! — Красавчики, так еще и встречаются! Мечта любой яойщицы или яойщика! — Мы женаты, - проговаривает Тэхен. — Они женаты!!! — Ааа! — Вааа. — Класснооо — Можно автограф? — Как вы не узнали Ким Тэхена и Ким Чимина?! - кричит одна девушка. И правда, Тэ богат, а Чим - его жених. Знаменитости на яой ярмарке. Прелесть. — Что-о???!!! Люди начали еще больше орать. Охране пришлось завести пару сразу внутрь. Без очереди, хотя люди и не были против;) — Тэша~ смотри какие милые фигурки! — Угу, милый, покупай, что душе угодно, - Ким тепло улыбается. — Хорошо-о.

***

От Чимина и след простыл. Ах, нет. Его тушка со скоростью света перемещалась от одного стола до другого. — Ох, простите, я нечаянно... И да, Мин все же врезался в какого-то парня. Тот был красив и мил. — Ничего страшного, давай помогу подняться с пола, - эта улыбка. — На кролика похож... — Что, спасибо, меня еще никто так не называл. Парень поднял Чиму с пола, сразу же беря того за талию. Он нежно притянул его к себе, шепчя на ушко: — Как тебя зовут, солнце? Плюшечка не задумываясь, сразу же оттолкнул от себя юношу. — Ч-что вы себе позволяете? — Ну-ну, тише, булочка. — Какая еще нахрен булочка, слушай, парень. Сходи к окулисту. Не видишь, что у него кольцо есть. Минни, зайчик, иди ко мне, - Тэхен как всегда вовремя. — Тэхен-и~ Мне стало так страшно! — Ч-что? - стоял в шоке мальчишка. — Ах, да, забыл тебе сказать, он мой муж, - Ким усмехнулся. — И Чимин только мой. — А, да, простите, ухожу!

***

— Тэ-Тэ, я так испугался! Тебя не было рядом, а он схватил меня за талию! — Я видел, Минни. — Что? И ты ничего не сделал?! — Просто хотелось посмотреть, что ты сделаешь в такой ситуации. — Ты думал, что я могу изменить тебе?! — Нет! У меня у самого руки чесались, а от ревности я готов был все крушить. Но, когда ты оттолкнул его, я не мог сдерживать себя. Ты был таким милым. Как злой котик, - Тэхен начинает краснеть. — Милый, я так тебя люблю! — Я тоже! Ким Чимин* - пс, я тупенький. Поэтому везде писала Пак. Но Чим муж Кима, поэтому у него и фамилия Ким. А Пак? Считаете, что это девичья фамилия¿
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.