ID работы: 7898938

Я не хочу

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хочу

Настройки текста
Я не хочу просыпаться. Я не хочу улыбаться. Я не хочу кричать. Я не хочу веселиться. Я не хочу открывать глаза. Я не… да ничего я не хочу! Как меня все достало! Одним звездам известно, как я не хочу жить здесь. Как они все не понимают, как они меня все раздражают! Как меня все это достало, как меня тошнит от всей этой дворцовой ереси! Нет, ну захотели гребаные братья вернутся на КинМоку, ну вернулись. Ну, захотели возродить планету – пожалуйста! Да почему мы торчим здесь все? Ну, не хочу я жить в этой богемной роскоши, не хочу я натянуто улыбаться и строить из себя даму высшего круга! Не хочу я надевать эти гребанные каблуки, пышные юбки! Не хочу я этот тошнотворный мир средневековых балов! Не хочу я быть бабой! Ну, не хочу! Не хочу… звезды, не хочу я жить на КинМоку. Да, черт возьми я несу свой крест, я лидер старлайтов, я охрана принцессы, но не хочу я следовать за ней в образе пышногрудой девахи! Да, я может бы и мог жить здесь спокойно, но не тогда, когда, глядя в зеркало, у тебя возникала в голове мысль вздернуться на собственном хвосте, только бы не надевать этой ненавистный корсет. Ненавижу я весь этот бред. Нет, если бы мы не побывали на Земле, если бы не увидели, как прекрасна жизнь там, может быть я бы еще согласился жить этой жизнью снова. Да, я до шестнадцати лет чувствовал себя бабой нормально, но побывав в образе секс символа молодежи, я не желаю больше этой чепухи с кружевными юбками и глубоким декольте. Я не хочу! Не хочу! - Мисс Файтер, - раздается в моей комнате писклявый голос. Я даже не сомневаюсь кто это. Сто процентов одна из фрейлин Какю, пришла напомнить, что сегодня важный день. Наша принцесса, решила выдать нас замуж. Да-да, замуж. А не пошла бы она сама туда. Звезды, да не за что на свете. Да я лучше покончу жизнь самоубийством съев натощак очередной кулинарный шедевр Хилера, чем предстану в образе расфуфыренной жены очередного посла с соседних планет. Да не в жизни. Нет, Какю и правда не оставляет мне выбора. У меня остается только одно – бежать. Все, плюю на все, плюю на всех, и бегу! - Мисс Файтер, вас ждут! – она снова стучит в мою дверь. Да головой постучи лучше. Больше пользы будет. Мозгов нет, свои не вставишь. Не понятно, что ли, раз не отвечаю, значит занят. А, была не была, надо ответить, а-то и правда вышибет дверь, и увидит, как я собираюсь ретироваться с этой планеты. - Да-да, передай, я собираю волосы в прическу и иду. – Ой, лучше соврать. И голос сделать поженственнее, откуда ей знать, что я уже перевоплотился и собираюсь телепортироваться отсюда раз и навсегда. Нет, прости меня Какю, простите жители нашей планеты вечнозеленых олив, я конечно буду по вам скучать, но одобрить эту вакханалию я не намерен. Я конечно буду скучать, особенно по своим полоумным девицам сестричкам, а может все же братьям. Но кастрировать себя добровольно я не дам. Не на того напали. Все, последний взгляд на свою комнату, на гору разбросанной тупой женской одежды, на свою вечно не заправленную постель, на расписной потолок и выход на балкон. Да, Какю еще поймет, что сама загнала меня в угол. Да, она поймет, а может и нет. Но назад пути нет. И я сжимаю с силой свой амулет для трансформации. - Fighter Star Power, MAKE-UP! – звучит мой взбудораженный голос. Огни перевоплощения, огни трансформации. Все, пропади все пропадом я исчезаю. Прощайте. А дальше вспышка телепорта, а дальше магия взлетной полосы и я устремляюсь ввысь. Я устремляюсь в небо, в бескрайние облака, а дальше в космос, а дальше на голубую планету, где я впервые ощутил себя собой, где я по-настоящему почувствовал свободу, туда где я оставил свое сердце… И если бы я повернул голову, то бы знал, что мне во след взлетели еще две вспышки. Что яркая зеленая и фиолетовая точки, последовали за мной. Разрушая все планы принцессы о тройной свадьбе ее любимых защитниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.