ID работы: 7898960

Мои одноклассники - геи

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Рояль в кустах

Настройки текста
... На уроке русской литературы мы читали всякую дичь. От давно надоевшего Лермонтова до биографии Маяковского. Мне уже давно наскучила эта литература, и я решил прогулять остаток этого урока. У нашей училки я отпросился выйти, она разрешила. Я пошел в туалет. За мной послышались шаги, я повернул голову и увидел своего днокласника, по совместительству лучшего друга. С ним мы часто выпивали, возле гаражей и в падиках. Короче, кореша. - Тоже прогуливаешь? - спросил я. В ответ тишина. Он взял меня за руку и повел в туалет, - ТЫ ОХРЕНЕЛ?!? - Заткнись, просто заткнись. - ответил он. Арсений прижал меня к стене и нежно поцеловал меня в губы. Одноклассник затолкал меня в одну из кабинок туалета, закрыл дверь на засов. - Вытяни руки вперёд, - сказал Арсений. - Зачем? - спросил я, и вытянул руки. Он вытащил из своих штанов ремень, и закрепил его на моих руках. Я пытался сопротивляться, но Арсений был сильнее... Он вывернул мои руки за спину, мне было страшно. Он снова поцеловал меня, чтобы успокоить. Затем Арсений снял с меня рубашку, и повесил её на дверь. Теперь он лизал меня, по соскам и животу, затем ниже и ниже. Мне было это в кайф. Мой лучший друг оказался геем. Но мне было всё равно. Он разделся, его тело казалось самой прекрасной вещью на Земле. Он стянул с меня штаны и трусы, взял мой член и стал мастурбировать. Затем, Дноклассник придавил меня к стенке. И вставил свой член мне в жопу. - У него такой БОЛЬШОЙ! Я пытался сдерживать крик, мне было ОЧЕНЬ больно. От боли я начал кусать руку. Я кончил, сперма текла по ногам, и как НАЗЛО НЕ БЫЛО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!! Позже, мы оделись и поцеловались. Прозвенел звонок, и мы пошли в класс. Нам на встречу шла наша классная руководительница. - БЛЯ, НАМ ПИЗДА! запаниковал я. Маргоша, у нее такое погоняло, взяла нас за уши, и повела в класс. В классе никого не было, так как все были на физ-ре. Когда мы зашли, она закрыла дверь на ключ. -Садитесь, мальчики. Итак, где вы были? - Я у медсестры, - ответил Арсений. -А я в туалете. -Я вам не верю, признавайтесь. Иначе, мы пойдем к директору... Прошёл час, мы пропустили физ-ру. Наша учительница ничего не добившись, просто отпустила нас домой. Родаки ничего не знают, и мы начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.